Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в первый раз в садик...Первые слезы..

ну приди в группу под предлогом помочь чем-нить, там окна заклеить на зиму, подоконники протереть, игрушки помыть... И понаблюдай по стороны... Для успокоения или не успокоения :)

Вообще ты знаешь - тут стоит к себе прислушаться. Я в мамскую интуицию в этих вопросах ооочень верю. Помню, Глеба когда в ДСБ отдала, мне резко не понравилась няня. Причем она такая тихонькая бабуля была, неприметная, не крикливаю. А вот у меня неприязнь с первых дней - и всё тут. Ну я это в себе загасила, типа кого попало за такие деньги не будут держать. А через полгода у меня ребенок начал на нее постоянно жаловаться, вроде как она его не любит. Я, дура, опять отмахивалась. А вот когда он у меня на нервной почве в штаны стал писять, чего давным-давно не было - вот тут я зашевелилась...Потом ее уволили и стали истории всплывать, как она деьтей прилюдно "засранцами" называла и заставляла пол с туалете мыть и колготки стирать. Причем, воспитки даже не видели этого...С тех пор, если у меня кто-то, с детьи связанный, антипатию вызывает - я смотрю очень внимательно...

Валькирия
а он ворчит что по половинке давать

:clap:
ужас какой то:) за такие деньги как им платят надо либо фанатично любить детей, либо ничего больше не уметь, ну еще вариант устроиться со своим в садик напару.. боюсь я простых садиков:(

А для тех, кто ещё в танке- садик какой?

Sailor
а раз согласился работать - так делай это качественно

это все верно конечно
вот они и делают качественно как могут и даже со всей ответственностью возможно:( работать некому, берут всех..

там работают за такие деньги либо на самом деле больные детьми люди, которые не могут просто без деток жить. Либо.... всякое вот такое.... непонятное.... так что надо внимательно присматриваться

Бумс
тебе одолжение делают

грустно, но так и есть.. и все друг дружку покрывают, и еще и другими родителями прикроются

есть талантливые воспитатели, от бога - но их же фиг найдешь, если только повезет..
вот гадом буду, не отдам в простой - лучше на шею мужу сяду и сама буду возиться, или бабушек гонять буду
проку от этих садиков я не вижу никакого:(

Lenka-Penka
там работают за такие деньги либо на самом деле больные детьми люди, которые не могут просто без деток жить. Либо.... всякое вот такое.... непонятное.... так что надо внимательно присматриваться

Обижаете, мы не больные.... %)
Не на сомом деле, заведующие поставлены в такие условия, что берут любого, тут уже не до разбору, образование -нет образования, характер, речь.... лишь бы брешь в кадрах прикрыть...

Тёпа
не больные

больным отдельное спасибо и низкий поклон;)

2Бумс: повторяться не хочется. и все же. если у тебя нет моральных устоев, то иди драить полы, а не малышей воспитывать. за те же деньги. и я за садик плачу..не 50 штук в месяц, но все же. поэтому вправе требовать, чтобы моего единственного ребенка воспитывали адекватные люди.
разве я мешаю кому-то работать? это то вы с чего взяли?? если только вам... может расскажете о своем опыте..у вас же дети есть?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 14:44

я имела в виду больные в хорошем смысле слова :), люди, которые очень любят детишек, болеют всей душой, чтоб им было хорошо :), вот это имела в виду. У меня подруга такая, больная детьми человек.
Сейчас у нас в группе воспитателем работает, за копейки, но ей нравится...

Sailor
вправе требовать

ну идите и попробуйте у них потребовать :D вы это, не забывайте что в россии живете - тут пофиг всем на людей, и на их детей в частности;)

вот кстати, еще вспомнила..воспитатель сегодня наша, еще и выглядела больной...в смысле насморк у нее и вид болезный..:( в руках платок..она им всех детей вытирает...

Lenka-Penka
У меня подруга такая

ленусь, тебе ваще сказочно повезло;)

вот это то и грустно...но, похоже, правда..

Sailor
она им всех детей вытирает

думаю пора вам уже оттуда делать ноги:)
в противном случае заработаете иммунитет от всех местных болезней :D

Sailor
в руках платок..она им всех детей вытирает

Вот это уже капееееец %O %O Мы как в группу утром приходим, воспитательница первым делом просит проверить, чтоб у каждого ребенка платочек был в кармане. Вот это уже наказуемо, с этим надо бороться!

особенно мне нравятся бешеные взносы на благотворительность и последующее скверное обращение с детьми%)
и справедливости добиться - себе дороже

ага :), я знаю :)))

Sailor
она им всех детей вытирает...

:shock:

ааа... мамаааааа... а заведи топ про мини-садик, так вы все побежите кричать, что там сэс не ходит

Астра
побежите кричать

запросто :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы