Тема закрыта

Причина: 0

"Маленькая страна" на Декабристов отзывы

LenаV
И если бы она не ходила в садик

а "спасибо" вам ОГРОМНОЕ, что лишили моего ребенка всех этих достоинств садика!!! Теперь нам в садик ЛЮБОЙ дорога закрыта и без ваших угроз всяких! Да еще и одарили его пакетом болячек!!!

и могу с вами встретиться и сказать вам все в лицо! Тогда, когда забирала ребенка из сада не было обоснованных претензий просто! А сейчас есть и заверенные документами!!! Мне бояться нечего - я права в данной ситуации, а не вы! Ваши воспитатели не выполнили своих должностных обязанностей!!!!

Машерочка
зашла в топ в надежде чего-нибудь интересного узнать, а тут истерика на семь постов

истерика истерика - вы попали в самую точку! Я сама сколько нервов своих убила из-за этого сада уже!!! И очень надесюь, что с этими людьми произойдет подобная ситуация, чтобы они поняли какого это и посмотрели на все с моей стороны, в жизни, как говориться, все возращается двойным бумерангом.

Если бы изначально хотя бы отнеслись по человечески... а тут, извените, нашли типа козла отпущения! Он у вас такой бегает, мы его догнать и словить не можем - ЗАБИРАЙТЕ, сами виноваты, что ребенка почти в 2 года в садик отвели! И какую-то ересь про то, что он башкой вдруг взял и убился об стол! НЕ НАДО!!! Я может и молодая мама, но не лохушка!!! И за своего ребенка постоять могу!!! Сидел неправильно, значит, надо было подойти и сказать ему, чтоб сел нормально и все! Он у меня человеческий язык понимает прекрасно! И почему за ужином он сидел и за столом качался, а не ужинал??? С моим ребенком можно прекрасно поговорить спокойно и никаких истерик не будет даже. Он может и говорит еще кое-как, но прекрасно все понимает. Какой же это воспитатель, который не может найти подход к ребенку??? Его же обучали по программе с индивидуальным подходом к какждому ребенку!!! Сидит, блин, ребенок за ужином скучает, дак, блин, подойди и выясни почему есть не хочет!!! Даже слов не хватает высказать вам всё!!! Какие к черту воспитатели по СПЕЦПРОГРАММЕ, когда даже с отзывчивым ребенком договориться не могут!!!

Уже и не говорю про психоэмоциональное состояние моего ребенка! Раньше и с детьми на площадке играл и интересно ему было, когда и дети постарше его чему-то учили. А сейчас он боиться подойти даже к малышу какому-нибудь!!! А как потом это отразиться на его отношениях в школе и во взрослой жизни??? Вашим бы детям, так жизнь поковеркали в 2 года!!! А я б тут плевалась и доказывала, что они сами виноваты!!!А дети - это святое, свои - да, чужие вдвойне, потому что отвечаешь за них сама не как мать!!! Не умеешь с детьми обращаться, не готов на себя ответсвенность за них взять - НЕ ИДИ ТОГДА РАБОТАТЬ В ДЕТСКИЙ САД ВООБЩЕ!!!Сообщение было изменено модератором 16-10-2009 в 00:18

bibika
и могу с вами встретиться и сказать вам все в лицо!

я вот одного не пойму - зачем вы истерите на форуме, пытаясь доказать, что вы правы, ведетесь на провокации и тп. смысл? если у вас есть документы, доказательства, идите в суд!!! а потом молча и гордо выкладывайте тут решение суда, и пусть истерят и доказывают другие.
зачем тратить нервы впустую? угрожать судом? выглядит со стороны это как истерический лай: собака которая лает- не кусает. Даже если вся правда на вашей стороне, даже если всем жалко Вашего ребенка, даже если все понимают, что в садике несут ответственность за все что произошло в садике с вверенным ребенком. - Ваша истерия и угрозы судом сводят на нет все положительные чувства к Вам. Идите в суд, и не надо никому ничего доказывать и высказывать в лицо.
а вот молча выкладывать решение суда - это да, это будет круто и неоспоримо, всем всё станет ясно - ху из ху. ;)

дак просто бесит прям их поведение... как только так сразу, как говорится. Папка с документами лежит на готове. Сейчас у меня ребенок, диплом, работа съедают очень много времени. И пишу в основном по ночам тут именно, потому что в остальное время - завал... вся семья на ушах стоит: родители мои, которые по очереди срываются с работы, чтобы сидеть с ребенком, муж, который точно также работает уже кое-как, потому что отпрашиваться с работы приходиться постоянно. А если приписать еще сюда и беготню по судам... %) и вот иногда садишься и думаешь, а что суд? Деньги мне даст за лекарства и нервы? А здоровье кто вернет моему сыну? Дед на месяц в больницу слег с сердцем и каждый раз этот садик вспоминает. Мне эти деньги нахрен не нужны.

ФаСоль

я вот одного не пойму - зачем вы истерите на форуме, пытаясь доказать, что вы правы, ведетесь на провокации и тп. смысл? если у вас есть документы, доказательства, идите в суд!!! а потом молча и гордо выкладывайте тут решение суда

+1
обе стороны высказались, извините, топ закрываю
Малышу скорейшего восстановления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы