Тема закрыта

Причина: 0

"Маленькая страна" на Декабристов отзывы

"Маленькая страна" на Декабристов отзывы

они работают-то всего пару месяцев...

А что это за "маленькая страна" такая?

это случайно не инет-магазин??

это мини-садик по системе Монтессори. Были же уже темки и по этому садику конкретно и по другим садикам сети. Буквально неделю назад темка была

А где она находится? как раз подыскиваем миник

"Маленькая страна" это мы.
Прочитать описание услуг можно здесь.
www.u-mama.ru/read/article.php

kvetek
они работают-то всего пару месяцев...

Садик на Декабристов работает с мая, а самой сети в сентябре исполняется три года.

kvetek
это мини-садик по системе Монтессори.

только поправка: саликов по этой системе у нас три

Отзывы наших клиентов тут. Примерно 80% написавших ходят в наши садики
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Печенюшка
А где она находится?

Шаумяна 103/4
Куйбышева 6
Декабристов 16/18б
Места есть только на Декабристов. По остальным адресам ставим на лист ожидания.

Мария Ф
Садик на Декабристов работает с мая

именно это я имела в виду, говоря "пару месяцев"

kvetek

Слово "они" тянет на всю сеть, поэтому я и уточнила.

не знаю как остальным... мы ушли оттуда с сотрясением мозга в первый же день. Сказали, что якобы ребенок сидел за столом и сам ни с того ни с сего со всего размаху ударился головой. Потом отдали нам быстренько документы и послали... Пришли домой ребенок стал падать, терять равновесие. Стал ужасно бояться ванны и воды (хотя до этого просто из ванны не вытащишь) после садика же только включаешь воду и истерика со слезами... отвели к врачу - нехилое сотрясение, лечились 2 месяца - ставили уколы, пили таблетки... у ребенка нервозность, боиться игровых площадок с детьми теперь, плачет по-любому поводу... невропатолог запретила отдавать в любой детский сад до 3-х лет как минимум(( мне теперь ни диплом нормально не дописать, ни на работу устроиться((( из мелочей: одевали чужую обувь моему ребенку (у деток 1,4г спрашивали "твое?", те естественно - "ДА"), памперс одевали задом наперед, ложили детей в мокрых штанах спать. Создавала темку на этом форуме, в итоге мне потом директрисса (некая Мария, которая ни своих координат никому не оставляет из родителей, ни в договоре не присутствует, не показывалась мне ни разу на глаза - неизвестно кто в общем) пригрозила тем, что ни в какой детсад я вообще не смогу отдать своего ребенка, если буду создавать данные темы про обсуждение этого случая... На руках у меня имеются все документы: договор (в котором говорится, что они отвечают за здоровье моего ребенка), анкета (в которой прописано все о моем ребенке и что они эту анкету читали и прекрасно знают какого ребенка берут), а также справка от врача и УЗИ мозга о том, что травма была получена именно в тот день в садике... ту тему закрыли по моей просьбе, так что исход ситуации тут написала... После нашего ухода сменили всех воспитательниц. Главная моя ошибка была в том, что я не узнала об образовании воспитателей... как я поняла они проходят какие-то 3-х месячные курсы и отправляются на работу в этот сад (в общем, любой с улицы, что называется). В суд не подаю пока что только потому что ни времени ни нервов на все это нет. Ребенок у нас после тяжелого кесарева и у него и так были проблемы (косоглазие до 6 мес. еле вылечили), а тут сотрясение тяжелое... в общем, нарыдалась и сейчас: ребенок с психической травмой на долгое время, с невропатологом встречи постоянные, у меня все мои планы на будущее порушились в один день. Теперь даже нянечку нанять нельзя, потому что ребенок стал бояться чужих людей, а опять "насиловать" его привыканием к кому-то нельзя...

bibika
Сочувствую очень.. Ужас.. что же такое в садике было, что у ребенка тперь страх воды... Сейчас думаю Вы только малышу своему можете помочь. Удачи!

bibika

%) Вы опять возводите напраслину?

bibika
отдали нам быстренько документы и послали...

bibika
пригрозила тем, что ни в какой детсад я вообще не смогу отдать своего ребенка, если буду создавать данные темы про обсуждение этого случая...

Ну не было такого! Я помню этот Ваш топ.

bibika
у деток 1,4г спрашивали "твое?", те естественно - "ДА"

Вы утверждали, что ребенку 1,8.

bibika
некая Мария, которая ни своих координат никому не оставляет из родителей, ни в договоре не присутствует, не показывалась мне ни разу на глаза - неизвестно кто в общем

Сколько можно? %) Мария Ф с Вами не в одном топе общается, а Вы всё "некая", "не знаю кто". Это, по меньшей мере, м.... невежливо.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 08:40

у другого ребенка, которому 1,4, спрашивали его это кроссовки или нет и одели наши ему))

Машерочка
Мария Ф с Вами не в одном топе общается

и что??? Она мне кто??? Я ее в глаза не видела... В договоре она не прописана... Координат ее не знаю, т.к. нигде никто не указывал и не говорил? Если она тут мне в топе отвечает - это не значит, что она мне теперь самый близкий человек)))) Мне плевать, что она тут пишет и представляется директриссой. У меня нет никаких оснований, которые это подтверждают. Я тоже могу представиться директором нефтеторговой компании...

Машерочка
Вы опять возводите напраслину?

Во-первых: сильное сотрясение мозга и психическая травма в раннем таком возрасте, которую ему нанесли в этом садике - это для меня, извените, НЕ НАПРАСЛИНА!!!! А во-вторых: тема об отзывах я и написала свой! Садик - ДЛЯ МЕНЯ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! И это МОЕ мнение и ТОЛЬКО!!!

Машерочка
Ну не было такого! Я помню этот Ваш топ.

Читайте внимателельно. Документы нам отдавали со словами:"У вас ребенок еще ходить не научился! Зачем вы его в садик отдали?" Типа они такие замечательные, а мой ребинок какой-то плохой? Нет, извените, до этого сотрясения прекрасно ребенок бегал и носился, а не то, что ходил. Да если б даже с разбегу он втисался в косяк какой - я бы больше поверила в такое, чем то, что он сидел за столом и САМ размахнулся головой и треснулся об стол! Ну это просто ДЕБИЛИЗМ! У меня нормальный адекватный ребенок и признаков мазохизма я за ним никогда не наблюдала! А еще заметила, что отзывы ваших клиентов - это отзывы сидящих на этом форуме тех же воспиталок из того же детского сада! Большая половина практически)))) Я просто замалчивать не буду эту историю! И мне плевать будет там какая-то Мария мне мешать с детскими садами или нет, я просто отношу документы в суд и ВСЁ!

bibika
отзывы ваших клиентов - это отзывы сидящих на этом форуме тех же воспиталок из того же детского сада!

вот это точно бред!((((((
мы ходим уже месяц на Шаумяна - все просто СУПЕР!
Причем, я до этого облазила миников штук 7-8 точно...

bibika

конечно, это все очень страшно, что произошла с Вашим ребенком, но.....

не дай Бог, а вдруг бы такая ситуация произошла бы с Вами, когда Вы гуляли бы с ним или находились дома?
КОГО бы Вы винили? Только себя(((((((((((((((

Если у меня дочь придт с шишкой на лбу - я не удивлюсь - шилопопа еще та)

Дома чаще бьется и падает, чем в садике, кстати)

Посещаем садик больше года. Тот который на Куйбышева. Очень нравится всё. И подход, и отношение, и сама методика, и, главное, мой ребенок доволен и ходит с огромным удовольствием:) Для меня это основное. :)

ПыСы:

bibika
bibika

Поправляйтесь, здоровья вам!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот полная ссылка на ту историю, я вам,

bibika

не верю, пачиму-та....

bibika
у меня все мои планы на будущее порушились в один день

bibika
мне теперь ни диплом нормально не дописать, ни на работу устроиться(((

bibika
Теперь даже нянечку нанять нельзя

искреннее желание избавиться от заботы о ребенке? Он же ещ емаааленький у вас :(

bibika
еще заметила, что отзывы ваших клиентов - это отзывы сидящих на этом форуме тех же воспиталок из того же детского сада! Большая половина практически))))

мания преследования?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:57

lyolyka™
искреннее желание избавиться от заботы о ребенке? Он же ещ емаааленький у вас

ребенку 2 года... а кормить я его на что должна по вашему???

lyolyka™
мания преследования

нет, просто в курсе уже кто под какими никами сидит тут из этого детского сада

bibika
нет, просто в курсе уже кто под какими никами сидит тут из этого детского сада

ааа, ну-к, просветите нас, неграмотных-неученых. Н-р, по поводу моего ника есть у вас предположения?

Anna-Maria
не дай Бог, а вдруг бы такая ситуация произошла бы с Вами

дак в том-то и дело... если бы он от шилопопости своей такую травму получил, то я бы и не возникала даже)) сама в детстве еще и не такое выделывала))) но меня смущает то, что по их объяснениям ребенок сам спокойно сидел за столом и вдруг решил удариться головой об стол? Это как-то ни моему ребенку, ни нормальным детям в целом, не свойственно такое поведение, думаю. Врач из "Бонума" сказала, что скорее всего в ванне хряпнули и просто решили побыстрее руки умыть и избавиться от вас. И как правильно она заметила:"Самое противное, что в таких ситуациях ОНИ, как правило, начинают врать!" Если у ребенка было сотрясение, то наверняка там и ор стоял и спать хотел ребенок, и тошнить могло... они же сказали, что 2 минуты поревел и успокоился и поэтому они даже мне не позвонили, а отдали ребенка зареванного с вмятиной на поллба уже когда пришла за ним. Может в других садах этой ети всё по иному, но на Декабристов вот такая ситуация и скорее всего виновато не руководство в виде неизвестной Марии, а воспитатели те неквалифицированные... И я не по форуму, а в реале знаю отзывы об этом садике - от врачей из поликлиники, от мамаш из двора, которые были в этом саду, что садик, конечно, с точки зрения чистоты, кормежки очень хороший, но с воспитателями там проблема. Некогторые уходили просто оттуда, а другие и сейчас водят, но потому что прижало и на работу ходить надо и в садик другой уже все забито. Вот так и говорят, что ругаются периодически с воспитателями там. И я думаю, что если некая Мария заинтересованна в своем садике, то обратила бы внимание на подбор персоонала...

ну а вот если бы вашего ребенка вернули вам с документами, сказали, что он у вас корявый, значит, такой ходить не умее. Вы идете к врачу и диагноз сотрясение мозга. Ставите уколы ему 2 месяца, слушая, как он рыдает и заливается в истерике как только подходите к двери процедурной... вы бы сидели тихонько и молчали??? Вам мы пофиг было и вы бы своего сына еще бы и отругали за то, что он такой сякой в садике не умеет себя вести???

bibika
а другие и сейчас водят, но потому что прижало и на работу ходить надо и в садик другой уже все забито.

ой, вот не надо про "всё забито" в садиках этого района. Альтернатива есть - сама искала ребенку садик несколько месяцев назад.

bibika
что садик, конечно, с точки зрения чистоты, кормежки очень хороший, но с воспитателями там проблема

не стала водить в этот садик потому, что мне показалось, что слишком много детей на такое помещение, а вот воспитатели как раз понравились и мне и дочери.

я говорю только о своем отношении к этому садику и мне пофиг что туда хоь полгорода будет ходить и писать на форуме, что садик просто класс! Моему ребенку нанесли серьезную травму и физическую, и психическую - это факт, заверенный документами! И черт его знает на сколько еще растянется наше лечение и как повлияют вообще на моего ребенка последствия от такой травмы!

bibika
я говорю только о своем отношении к этому садику

нет, вы говорите:

bibika
а в реале знаю отзывы об этом садике - от врачей из поликлиники, от мамаш из двора,

bibika
с воспитателями там проблема

bibika
Вот так и говорят, что ругаются периодически с воспитателями там

bibika
уходили просто оттуда

bibika
сейчас водят, но потому что прижало и на работу ходить надо и в садик другой уже все забито

вы несколько обобщаете? Вам не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы