Тема закрыта

Причина: 0

У меня растет Омен? Или это нормально для парня?

Ооо.. знакомо, исчадие ада. Колошматить стал меня сравнительно недавно, просто в каком-то экстазе прибывает, делает вид что не слышит, когда к нему обращаются, но если предложат то, чего ему хочется сразу берет за руку и готов к труду и обороне, начал орать если что-то не по его, причем может себя распалить до истерики, не говорит практически.

olik

это вы про Хамова?!

rakatanga
это вы про Хамова?!

Неловко было у тебя спросить, говорили ли вы про Соню.

Я считаю, что ни прикаких обстоятельствах нельзя позволять ребенку бить родителей. Примерно в этом же возрасте были и у нас попытки. Необходимо создать контакт глаза в глаза и спокойно, но очень твердо сказать, что так нельзя, если не поможет,то можно оставить ребенка одного на столько минут сколько ему лет.(совет психолога). Нам помогло. Еще можно попробовать таблетки тенотен. Они гомеопатические не навредят.

У вас родился новый ребенок? Вам нужно к психологу - явно видны симптомы недостатка внимания со стороны родителей. Ревность и желание обратить на себя внимание. Нужно работать прежде всего над собой и своим отношением к ребенку!

А проверьте сами умственное развитие ребенка. С 2-3лет задания. Весь материал в каждом доме есть. Протестируете, баллы посчитаете. И если все в норме - успокоитесь и буите ттолько эмоционально-волевой сферой заниматься.
www.u-mama.ru/read/article.php

макар
У вас родился новый ребенок?

mamaStar
таблетки тенотен. Они гомеопатические не навредят.

любые гомеопатические лекарства может назначать только классический гомеопат изучив все индивидуальные особенности человека и подобрав для него один препарал. Любые так называемые гомеопатические таблетки не имеют к гомеопатии никакого отношения, в лучшем случае они не подействуют. %)

Машерочка
Неловко было у тебя спросить, говорили ли вы про Соню.

rakatanga
Он больше Сониной историей заинтересовался, дал мне пару контактов людей, которые мои энергетические поля посмотрят на предмет наведенных на меня гадостей.

Вчера подруга была в гостях, она Ваську больше полгода не видела, она психолог детский, работает в центре Одаренность и технологии. Она сказала, чтобы я дурью не маялась, очень хороший ребенок, и по поводу речи сказала не заморачиваться, и что зря кортексин стали ставить

rakatanga
и по поводу речи сказала не заморачиваться, и что зря кортексин стали ставить

И не заморачивайтесь. У меня брат почти до 4 лет говорил буквально 6 - 7 слов, объяснялся в основном знаками. Потом сразу предложениями говорить начал. :)

rakatanga
по поводу речи сказала не заморачиваться,

вспоминаю прекрасное время когда племяшка молчала....., сейчас я ей предлагаю помолчать %)

Удачи ВАМ

rakatanga
А Ваську на сентябрь только записать можно, попросил перезвонить в конце августа записаться

нам также сказал

мы проходили сегодня ясельную комиссию
ппц ребенок устал
но интересно поговорили с психологом и логопедом, потом отпишусь в мс или в нашем топике, пока некогда

а мы к Хамову пойдем в начале сентября
потом могу рассказать :)

Medyzka
потом могу рассказать

тоже с проблемами речи?
пишите обязательно

rakatanga
тоже с проблемами речи?

да,тяжелое нарушение речи
если честно,я так надеюсь на этот прием :)

Tanchez
в лучшем случае они не подействуют.

Проверено на личном опыте. Действуют. Как ни странно и посоветовала врач гомеопат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы