Тема закрыта

Причина: 0

трехколесный велик-кто на нем крутит педали?

у обеих дитев были велики, у которых в 1.5 года педали доставали, в 2 научились сами кататься.
первая зимняя была- поэтому брали с ручкой велик, вторая летняя - ей обычный, без ручки. главное легкий чтоб

Liliana

у нас такой же. При покупке сразу смотрели, чтобы сама могла крутить педали и не падала, если сильно вывернет руль. Сейчас становится маловат, в следующем году будем покупать

dianИЩa
велике двухколесном с доп. колесиками

Наташа85

а ув ас какая фирма?

корчое надо в спорттовары на ленина захеать и посомтреть простой велик. если кто еще явки пароли знает -сдавайте))буду рада, а то последнее время ,что не кинусь покуптаь-уже нету ничего((((

в общем ядумаю надо обычный велик-это,чтобы педали крутила и польза была и мотик,чтобы развдекуха была

ну я так удмаю,что вот этот похож на стыарые велики...тут даже напсиано,что они типа как старый
u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-3-h-kolesnye/velosiped-karabiner-431008-/nord

Ая
а ув ас какая фирма?

фэмили...но у нас он с ручкой)

Liliana
легкий и удобный велик.

нам про такой сами продавцы сказали, что он "заваливается". У вас не заваливается?
Сама лично видела девочку 4-ех лет, которая каталась на обычном советском велике в парке на Шаумяна, так он у нее постоянно на бок валился. Так что я решила, что трехколесный нафиг не нужен. Сейчас на коляске поездит и на машинке-каталке, а в 3 года уже купим двухколесный.

Ая
.тут даже напсиано,что они типа как старый

так там что угодно напишут, лишь бы продать. На самом деле это пластмассовая хрень, аналог машинки-каталки, да еще и не устойчивая. Я такую на урал-тойзе видела

Rittta

(блин((а вы егов реалии в действии видели?

у нас фэмили, с прошлой весны, прошлый год ездили с подставкой, был вполне удобен, т.к. моя на улице не засыпала, ездить в магазины и т.д. было удобно. Щас в 2,5 отлично достаёт до педалей, но крутит сама редко, не хочет %) требует, чтоб я катила, но ноги на педалях держит.
На другие садились тоже (на чужие) геоби, смешарики и ещё какой-то такой просто трёхколёсный без ручки наподобие советского, только современный, на всех ноги хорошо достают.

купила простой чижик без ручки и подставки. Трех-колесный, нмсейчас 2,1 с 2 сам крутит педали и ездит. Причем сначала по чуть-чуть и плакал,( я не сразу ояла, но думаючто просто мышцы заболели, ножки не натренированные совсем). А теперь уже достаточно долго может ездить.

Ая
(а вы егов реалии

в действии нет, но я его вживую видела. Ну то есть как конкретно ребенок педали крутит я не видела, но мне показалось, что очень неудобный, не надежный и не устойчивый. Я бы ребенка не посадила на такое. Мы как раз машинку-каталку выбирали и этот "велик" рядом стоял. Стоил он довольно дешево, в пределах 700 рублей

Ая
u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-3-h-kolesnye/velosiped-karabiner-431008-/nord

вот нифига он не как старый. он полностью пластиковый и совершенно невесомый
мы на таком по квартире зимой ездили. сейчас на улке, вытаскивать на прогулку- одно удовольствие

Gess™

то естьв ы таким трехколесникам довольны? щас ввашем малыше были,щупали все ездили, мне более мене ну погоди понравился и просто трехколесный какой то смарт трек называется

Первый велик - для мелкорослых детей, ибо моя 1,5-летка на нем еще сидела отлично, но педали не крутила. В 2,5 уже коленки уперлись в руль. Но в 2,5 у нее рост 96 см. Нынче в магазинах и на рынке таких велосипедов не видела.

Второй - "Фунтик", потяжелее и по весу, и по усилиям, которые нужно приложить, чтобы поехал. Покупали в "Велосипедах" на Малышева (почти уг. Малышева - 8 Марта, подвал) за 1450. Ребенок гоняет на велике только так.

Машерочка

Хочу такой велосипед!!!!!!!
Где они такие???? Уже полгода не могу найти... Люди где такие наши, советские трехколесные велики есть????
Нету в Меге, по-крайней мере я не нашла.... И в спорттоварах нету.... оооочень хочу!!!1

Me_Mozzza
Хочу такой велосипед!!!!!!!
Где они такие???? Уже полгода не могу найти...

В прошлом году мы покупали (про первый речь, да?) на "Таганском ряду". Нынче их там нет. И вообще по городу не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы