Тема закрыта

Причина: 0

трехколесный велик-кто на нем крутит педали?

стою перед выбором нужен ли нам все таки такой трехколесный с ручкой или нет? или проще мотоцикл трехколесный купить на аккумуляторе за эти же деньги?
я поиском почитала-смешарики точно брать не буду, остается вопрос про фэмили и геоби как я понимаю. на каких великах дети достают ногами до педалей и могут крутить? и вообще ваш ребенок крутит педали на атком велике или нет?

Моей 1.9, педали не достает. И как мне кажется, этим летом она их так и не достанет. Катаемся на велике с ногами на подставке там :)

моей 3, педали до сих пор не достает :) они как т долеко очень. %)

postekb
Моей 1.9, педали не достает. И как мне кажется, этим летом она их так и не достанет. Катаемся на велике с ногами на подставке там :)

1 в 1. мой точно так же

Ю*л*я
моей 3, педали до сих пор не достает они как т долеко очень

И мой не достает. Брали спецом с регулируемым сиденьем, так он на минимуме не достает! И на кого эти велики рассчитаны

Аssiya
И на кого эти велики рассчитаны

Вот и я этот вопрос сама себе задаю, когда выходим на улицу на велике

у нас самый простой трехколесный велик "Малыш" без ручки, советский такой:) покупали спецом, чтобы колеса мог крутить, а возить мне удобнее на коляске:)
ездит))) преимущественно назад правда
так легче педали прокручиваюца:)

postekb
Вот и я этот вопрос сама себе задаю

В прошлом году при отодвинутом сиденьи на него влезала моя старшая, ей на тот момент 10 было Коленками правда уши задевала, но по длине нормально было Ностальгирую по своему красненькому совецкому велосипедику :)

то есть если и брать велик то брать типа советского? поулчается что на атком велике с ручкой ребенок релаьно года в три будет кататься да ито не факт?ну ведьб должны быть номральные модели? ну а вам идти гулять с ребенком на этом велике удобно? безопасно на дорогах? насколько маневренная речка? так том ы пешком бегаем или с тростью без напряга...

девочки напишите еще плиз какие фирмы у вас?

Аssiya
красненькому совецкому велосипедику

а моя мама хранит его до сих пор.... Видимо, пригодится теперь :)

Ая
поулчается что на атком велике с ручкой ребенок релаьно года в три будет кататься да ито не факт?

да не будет он на таком велике катаца сам:)
в три года уже будет катаца на велике двухколесном с доп. колесиками
это чисто причиндал для прогулки, имха:)

u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-3-h-kolesnye/velosiped-karabiner-431008-/nord а вот аткие тоже ерунда? я их на улке не видела

ладно если как причиндал для прогулки, то насколько он удобен маме тогда? если выйти не просто во двор а до парка дойти напрмиер по всяким тротуарам, дорожкам и дорогам

dianИЩa
да не будет он на таком велике катаца сам

dianИЩa
это чисто причиндал для прогулки

Ая
ладно если как причиндал для прогулки, то насколько он удобен маме тогда? если выйти не просто во двор а до парка дойти напрмиер по всяким тротуарам, дорожкам и дорогам

у меня со старшим был такой велик - я не прониклась)))
дойти до парка удобнее с коляской, т.к. не всегда рассчитывала время, и деть пару раз засыпал головой на руле%) в коляске-то проблем нет - положил спинку и спит деть:)
на поребрики заезжать неудобно

Ая
то насколько он удобен маме тогда?

Мы гуляем так: метров 500 моя согласна в нем ехать, сначала спокойно, потом крутит руль в разные стороны, что существенно замедляет нашу прогулку и мешает ехать прямо Когда ей надоедает сидеть, она выходит, пытается его катить сама, но не долго. Затем, ей и это надоедает-она забирается ко мне на руки или идет за руку и велик качу я сама. Вот так %)
Да, кстати, и на поребрики приходится затаскивать велик...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:40

так ага)))а вот эти типа советских еще продаются где то?

Ая
если выйти не просто во двор а до парка дойти напрмиер по всяким тротуарам, дорожкам и дорогам

Мы нормально доходим, плюс у него еще корзинка для причиндалов - все не в руках. Но большие дороги пешком переходим, за руку.

Ая
остается вопрос про фэмили

у нас такой..до педалей достает...спецом так покупали...все велики меряли))) в смешариках ваще нереально до педалек достать кк нам показалось)
сам не крутит...силов не хватат((
управлять нормально)
пока претензий к велику нет
тока внешне он мне не очень нра(

Ая

у нас такой велик, ребёнок просто в восторге, правда пидали не крутит, а ногами по земле перебирает, не умеет ещё крутить, а ему уже 1,7. Для меня не удобен, то что низко нагибаться надо, что бы подтолкнуть ребёнка, вот единственный выход верёвочку впереди привезать и тянуть за собой. Вот поездили мы на нём лето и переднее колесо сломалось!!! колёса пластиковые и поэтому надо ездить только по прямой и ровной поверхности. мой сын решил проехать по камушкам и колесо лопнуло и ремонту не подлежит :(

самый нормальный велик это простой типа малыш
вот у нас такой был
с 1,10 сын сам катался до 3,5 лет
легкий и удобный велик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы