Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такой велосипед. Где купить?

Julia84
дохрена в Дирижабле в 9+, а ещё на всяких рынках видела вчера на Ботаническом 2800р, на Екатериненском привозе, в КОРе.........

были в Дирижабле в первую очередь, там как раз только фемили стояли,а вчера заезжали туда, осталось всего 3 велика .

модняша
У нас такой , только Крош. Весь сыпется, папа замучился ремонтировть. В общем не советую.

посмотрели мы эту нюшу, тоже не понравилась в живую, ручка совсем не адекватная. поворачиваешь ручку, а колеса на месте стоят и все как-то на соплях сделано. Передумали брать ее, хотя на картинке красиво смотрится.

Ludk
Мы купили на Коре за 1800

Вчера там тоже были, нет уже ничего, весь рынок обошли, стоят лосяш и крош, и еще какой-то велик неизвестной породы синего цвета, продавцы говорят все что было продали.
Еще были на Бебеля, там такая же история. Я уже отчаялась...

МамаМатвея
Посмотрите его в Маркертойз, 40 лет ВЛКСМ, 1Ж (

мы были по этому адресу, но они видимо не работают в выходные, а в будни мы не можем.

пер Базовый 43 (или 45) база- склад "Успех" полно детских великов

Amore mio
пер Базовый 43 (или 45) база- склад "Успех" полно детских великов

Опять же он работает только в будни :(

не удалось в эти выхи купить? я своей на др хочу такой. как я поняла, крош и нюшу и фэмили не надо.... чет мне вообще казалось ,что их везде полно, а оказывается такая проблема...

Девчонки, не покупайте велики "Смешарики"-они ломаются, особенно тросики!!!!!!!!!! Мы купили Крош за 2800 он у нас сломалсячерез 2 дня,сходили поменяли на другой точно такой же тоже сломался через недели 3 :( , а катались раз 5 от силы. В обоих случаях рвались тросики, а запасные не продают нигде! Сейчас стоит до следующего лета пока не подрастём, чтобы кататься без ручки.

Девчонки, не покупайте велики "Смешарики"- они ломаются, особенно тросики!!!!!!!!!! У нас Крош покупали за 2800,купили через 2 дня сломался,сходили поменяли на новый точно такой же и он у нас через 2 недели тоже сломался, а покатались раз 5 от силы. В обоих случаях рвался тросик, а запасные тросики не продают нигде, сейчас наш велик просто так стоит :(

Так,а какие тогда советуете покупать?

Ая
фэмили

у нас такой...пока нарканий нет...хоть и на тросиках...но нам главное было, чтоб до педалей доставал)

мы тут в том году в подарок покупали Geoby u-detki.ru/katalog/products/mebel/shkafy/-3-h-kolesnye

Вовкина_мать

классный сайт!стока великов тут! какой вбырать то?

Ая
не удалось в эти выхи купить?

Нет не купили, и уже наверно не купим. А через инет-магазин не хочу т.к. мне надо в действии велик посмотреть и пощупать. Как показала практика у большинства моделей неадекватные ручки.

froyllen
Вот такой очень понравился, но у нас наверно, таких не найтиhttp://www.neopod.ru/catalog/transport/tricycle/47119.info

в колобке на титова 17 есть( http.e-kolobok.ru - это их интернет-магазин)

www.babyexpo.ru/1767/ у нас вот такой на Новомосковском покупали,я его трактором называю,у него багажник огромный,правда он от этого тяжёлый,но зато его не заносит и не заваливается на бок.по качеству мне нравится :) видела как-то на улице такой же без багажника он наверно полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы