Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такой велосипед. Где купить?

Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор трехколесных велосипедов с ручкой. Мы уже 2 недели не можем найти, в магазинах есть только синие для мальчиков, а для девочек нет таких.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 15:09

Очень много таких велосипедов на таганском рынке, а еще есть на уралмашевском.

Я видела что то подобное в маг. Атлант на ботанике, в Теремке на Авиационной, да и в 9+ полно.

На Ботанике, в Концтоварах на Вторчермете.

чуть ли не самый распространенный %)
на любом рынке. на ЖБИ - кор, например

9999
в Концтоварах на Вторчермете.

Там нет выбора вообще, 2 или 3 стоит и все и те синие были.

Ante
чуть ли не самый распространенный
на любом рынке

А вот на рынках мы не были.

видела на улице управляемый (с ручкой для родителей) велосипед для детей постарше, 2 надувных колеса+2 боковых маленьких. Кинуться и спросить где брали-постеснялась, может кто видел где такое дают?
Автор, простите, что влезла

Извиняюсь, конечно.... Но так ужасно выглядит этот велосипед(((((( и цена? Оптовая цена такому велеку у нас в Москве 760 руб. Ну пусть в розницу 1500 р. будет максимум.... Да уж(((((((((

на КОРе брали такой

На уралмаше в Спортоварах

torch
Но так ужасно выглядит этот велосипед(((((( и цена?

:) Я как раз на московском сайте видела такой за 3000 и очень удивилась. У нас ,в Екатеринбурге, такие цены везде на эти велики, а в магазине они стоят за 2600. посмотрю на рынке еще.

Лисс
видела на улице управляемый (с ручкой для родителей) велосипед для детей постарше, 2 надувных колеса+2 боковых маленьких. Кинуться и спросить где брали-постеснялась, может кто видел где такое дают?

тоже видела, и ругаю себя что не спросила где его можно купить %) вы случайно не у ПаркХауса его видели.
цвет велика не помню, а вот ручку для родителей запамнила, небольшая такая, но и наклонятся к ней не надо.
узнаете где он продается киньте в личку! интересно скоко он стоит.. %)

froyllen
.Вот ссылка на велосипедик www.midlight.ru/product.php

так там и купите. у них и доставка есть, кстати...

Gess™
так там и купите. у них и доставка есть, кстати...

я уже писала ответ на этот вопрос. В этом интернет магазине мы заказывали, у них доставка в течении 3 дней, мы ждали почти неделю, потом нам сказали что цены оптовы и велосипед будет стоить 2600 вместо 2081 плюс 100р за сборку( обязательно) и 200 р за доставку и сейчас его нет в наличии, надо заказывать и вообще предложили найти велик в городских магазинах. Вот такое там обслуживание. Честно говоря я не зациклена на одной модели велосипеда, просто в магазинах не вижу великов для девочек все стоят синие, в выходные поедем на рынок там и посмотрю.

froyllen

спасибо,бум знать что у них такие проблемы...
так то это магазин у нас рядом с домом- приходи выбирай, но оптовые цены действительно от 5 тыщ идут только
а по поводу розовых- я в какой магазин не зайду- рябит от розовых- кругом розовые велики. может это только в нашем районе такое %)
но на КОре действительно дешевле будет- лучше туда съездить

Gess™
а по поводу розовых- я в какой магазин не зайду- рябит от розовых- кругом розовые велики. может это только в нашем районе такое

мы на вторчике живем, поэтому облазили ближайшие магазины, мож и правда от района зависит.

Девочки, вот еще нашла велосипедик Нюшу http://www.onetoy.ru/catalog/trehkolesnievelosipe/smeshariki/723/у кого такой есть удобный или нет. Мне он нравится, но смущает только седушка как у велосипеда, пока это наверно неудобно для годовастика. Вот чет я замучилась с выбором. Я думала для девочек мало велосипедов. Может вы, мамочки, похвастаетесь своими девчачьими велосипедами, какие вообще бывают.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 15:16

Dosha*2007
вы случайно не у ПаркХауса его видели

нет, у нас в Пышме

У нас как НЮША, только Крош. Нам 1,4 очень-очень нравиться, на нем даже наша маленькая подружка 10 мес. катается, там так называемые штаны, чтоб удерживать малыша. Посмотрите его в Маркертойз, 40 лет ВЛКСМ, 1Ж (НЮШИ там тож были)

Сегодня сьездили на рынки Екатерининский и Новомосковский, нифига там нет, до КОРа не доехали попали в самую грозу, но и на этих рынках стоят только синие велики, была одна Нюша, но и то велик оказался сломаный и последний. Вот невезуха. Бум ждать следующих выходных.

Вот такой очень понравился, но у нас наверно, таких не найти www.neopod.ru/catalog/transport/tricycle/47119.info

froyllen
но у нас наверно, таких не найти

дохрена в Дирижабле в 9+, а ещё на всяких рынках видела вчера на Ботаническом 2800р, на Екатериненском привозе, в КОРе.........

Лисс
видела на улице управляемый (с ручкой для родителей) велосипед для детей постарше, 2 надувных колеса+2 боковых маленьких.

На Коре точно были. Мы месяц назад брали годовастику с ручкой, там рядом покупали такой, цену не знаю, мне тоже на будущее понравился.

froyllen
.Вот ссылка на велосипедикhttp://www.midlight.ru/product.php?id_product=94756 [/cit]
Если вы такой ищете, лучше не берите, у них управление от маминой ручки к рулю при помощи тросиков, эти тросики бывают рвутся. Смотрите чтобы металлический прутик был.
Мы купили на Коре за 1800. Впереди голова собачки, сверху нажимается кнопочка, собачка язычок высовывает, глазками что-то делает. Со стороны ребенка три кнопочки, звучит лай собачки и музыка, причем очень негроко и ненавязчиво. Есть трусики безопасности для маленьких и дуга вокруг ребенка, поддон для ножек, две корзины, сверху крыша, колеса не пластмассовые. Еще мне понравилось, что расстояние небольшое между задними и передними колесами, ребенок уже сейчас до педалей достает (нам 1,1год),потом все снимем и получится обычный трехколесный.
Мы брали синий, остальные стояли цвета для девочек.
Наш велосипед всем детям во дворе нравится.

Мы на КОРе купили обычный 2-х колёсный велик с боковыми маленькими, с ручкой для родителей, 12-дюймовые колёса, наш в свои 2 года пока не хочет на таком ездить! Стоит такое чудо 2 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы