Тема закрыта

Причина: 0

Задолбала уже людская простота

Smotriktoprishel
пусть нафиг идут и зарабатывают, ьхалявщики, а то рожать-рожают а вот потом отдайте...

Ай,молодцы! Как тема из "телефона доверия":"Аборт или рожать",человек стоит на распутье ибо тяжелое мат.положение,бросил мужчина и тыпы.То большинство на форуме скандируют:Рожать!Рожать!Рожать....и про"Зайку и полянку", и как попадьи голосят о "грехе",а как до дела доходит ,то эвоно как! Гы,гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы

vetusya
Как тема из "телефона доверия":"Аборт или рожать",человек стоит на распутье ибо тяжелое мат.положение,бросил мужчина и тыпы

как я поняла, речь в посте не о малоимущих и нуждающихся

Znayka
как я поняла, речь в посте не о малоимущих и нуждающихся

:) Да и я не об этом говорю.

vetusya
а как до дела доходит

Я своих родственников не завставляю рожать, как думаю впрочем и все высказавшиеся.....

мы с удовольствием берем вещички, если отдают..но просить...пока ума/наглости не хватило

У нас бывает просят вещи, что могу - отдам, что не хочу - не буду, никогда конфликтов не было, подруги так даже сами предлагали ;) И они родят снова - предложу сама, то чем захочу поделиться. Тут не в простоте дело, а в наглости родственников и неумении отказать со стороны мужа автора. И вообще непонятно, откуда они знают про стульчик например, если вы им даже не пользовались еще, поменьше болтайте о вещах, что ли..

у нас еще ни разу не просили, да я и не отдам то, что мы еще используем. Даже если используем редко. А то, что уже не нужно, мне проще продать за полцены незнакомым, чем отдать своим (уже избавлялись от автокресла, ходунков, манежа, ванночки и т.п.). У своих как-то претензии больше идут, что там что-то может не работать и т.д. Не все знакомы с пословицей "дареному коню в зубы не смотрят" при том, что никто не заставляет брать б/у. У меня у сестры как-то попросили, а потом претензии пошли, я и решила, что нафиг надо. Вот разве что молокоотсос Медела можно отдать - он точно целый и рабочий :) или продать все же проще. С незнакомыми в этом вопросе легче иметь дело.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы