Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как кормят ваших деток в садике..

LeNta
ответила, что не готовят так потому что детки не съедают..

дети могут все и не съедать, но им необходим в сутки полный комплекс витаминов, жиров, углеводов хотя бы по чуть чуть! а вы разве не понимаете почему в вашем садике такое питание? это же самый экономичный вариант! потому что это не затратно для заведующей.

ENastyA

Клюква
Вот это плохо

а почему это так ужасно?

тоже не понимаю. Я всю жизнь на обед ем суп без второго. Сын чаще всего тоже. Если съем второе, то буду как тот волк из мультика - "спа-си-бо... ты заходи если что.." :D

Почему именно суп выбрали оставить, если все не съедают? У меня доча, например, с большим удовольствием второе съест, суп не очень любит.

Rebeline
Я всю жизнь на обед ем суп без второго. Сын чаще всего тоже

Я тоже. И ребенок ДОМА;). Или второе без супа ))))). Но мне интересно, а если на обед окажется суп, который сын почему-то не переваривает, это повод его не кормить сегодня вообще?;) Не правда ли, такое дома не так часто случается;)

Но так-то банальный ответ. Детей много, кто-то не любит вот этот суп, кто-то не переносит, к примеру, рыбную котлету. А кто-то не съел манную кашу за завтраком и потому на обед готов слопать слона. А если на обед будет один только суп, то кто-то однозначно останется голодным. А так даже самый привередливый съест пару ложек супа, полкотлеты с ложкой гарнира - и уже неплохо.

7Хелена

1. завтрак: каша, бутерброд, какао (чай); 2 в 11 часов фрукты (яблоко, груша, банан или киви). 3. обед: салат из свеж овощей, суп, второе: гарн

а сколько вы платите за этот сад?

Клюква
Кормят офигенно вкусно. Но судя по ребенку этого категорически мало )))))))))

я такого же мнения - полезно и нормально вкусно (вкусовые ощущения ведь МЫ - родители, прививаем). Все зависит от аппетита. моя иногда после садика сметает все подряд, но в большинстве случаев ограничивается либо фруктами (ее любимые киви и груши), либо небольшим кол-вом того, что мы на ужин едим (а это на мой взгляд - обезъянничество)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы