Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как кормят ваших деток в садике..

Моей дочке 1,8, пошли в минисадик, всё вроде хорошо, но поприсутствовала во время завтрака, обеда и полдника, в ужин к сожалению не была, так вот, в завтрак кашка (уже дня 4 подрая), в обед только суп (все 4 дня), в полдник кефир с печеньем, ну если кефир не пьют, то творожок дают... в ужин ну типа как второе к обеду - макароны, ну и в течении дня дают сок, фрукты вообще не дают (( а она у меня привыкла кушать котлетки, фруктики, а это почти ничего не ест (( как кормят в ваших садиках, меня интересует разнообразие блюд. В зависимости от ваших ответов буду делать выводы, ну может и менять садик (( Заранее всем спасибо ))

LeNta
в завтрак кашка (уже дня 4 подрая)

у моего сына уже почти 4 года подряд на завтрак кашка :D
нормально у вас кормят

мы в садик не ходим, но питание у нас практически совпадает...
фруктики и котлетки дома давайте ;)

LeNta
только суп

Офигеть! У нас второе с мясом обязательно. Фрукты правда редко, но что от садика ждать - дома поест.
А вообще впечатление сбалансированной полезной еды. дома такую есть не будешь.

LeNta
так вот, в завтрак кашка

А что, бывают другие виды завтраков? :D

LeNta
в обед только суп

Вот это плохо :(

LeNta
в ужин ну типа как второе к обеду - макароны

Просто макароны, или макароны с чем-то?

у меня подруга в садике работает, так говорит у них и запеканки и омлетики делают и даже фрукты дают (это в обычном садике) я поэтому и думаю, что-то в обед совсем мало ((

на ужин просто макароны (((

она у меня пару ложет супа съест и всё (( привыкла вилкой есть макарошки да котлетки, да и всё что вилкой можно наткнуть

sovest
меню одного из мини- садиков

почти так же как у нас второго в обед нет

у нас на завтрак каша, ну конечно разная. потом сок или фрукты. в обед обязательно суп и второе, второе разное котелки с рисом, гречка с мясом, или капуста с мясом, омлет с рыбным филе, макарошки с мяском, иногда мяско с подливкой вкусной. и полдник или фрукты или иогурты или выпечка - ну блинчики или оладушки. больше не вспомнила ниче.
у вас в принципе нормально кормят, только то что в обед нет второго что то сомневаюсь я, может вы проглядели??

Irina_Kor
Когда на обед и первое и второе

согласна с вами

девочки, если б вы видели, чем в муницип садах кормят..... ни за что б ребенка туда не отдали!!!!!!!!!!
радуйтесь, я работаю и там и там, вижу, могу сравнить.... от обедов в муниц саду давно отказалась, желудок не выносит....

у меня подруга на Сортировке в таком садике работает, кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО, зря вы так, может просто во всех садах по разному

согласна, что в каждом саду свои повара... но на гарнир свекольное или морковное пюре в обед, или просто отварная свекла цельным куском.... или минтай отварной тоже цельным куском... вообщем, мне деток жаль, изменить, увы, я ничего не могу... а если у вас все ЗДОРОВО, то я рада за ВАС. Пусть кушают на здоровье

мт
Офигеть!

Клюква
Вот это плохо

а почему это так ужасно? Нас сразу предупреждали, что второго на обед не дают, т.к. дети не съедают - в итоге - обед - это салатик + суп + компот или сок - деть и то не все съедает, а если бы еще второе давали.....

утром - каши (разные конечно) + ,например, сыр + чай

LeNta
Моей дочке 1,8

Irina_Kor
у нас было кашка утром (омлеты вроде были иногда еще) + бутерброд.
обед - стандартный садичный обед. т.е. суп, второе (с мясом или рыбой), возможно с добавлением овощей (огурчик, морковка). и пить что-нибудь конечно.
полдник - фрукты или молочное с чем-нибудь. ну каждый раз разное что-то. фрукты давали.
ужин так-же разное было, могла быть творожная запеканка или гарнир с мясом или рыбкой.

вы счетаете , что ребенок в таком возрасте это все съест?

LeNta
у меня подруга в садике работает, так говорит у них и запеканки и омлетики делают и даже фрукты дают (это в обычном садике) я поэтому и думаю, что-то в обед совсем мало ((

у меня подруга в муниципальном садике работает, дак она обожает садичную еду - еще просит поваров, чтобы остатки свекольного салата или котлет ей заворачивали. типа не соленое, не жареное - все здорое!
это мы с вами не привыкли есть запеканки из капусты и тушеные овощи. а детям полезно.

если им дают все, что написано в меню (моя дочь (2 года) ходит в МП садик), и она съедает хотя бы половину - то просто супер!
там много чего полезного дают, и кстати сложного для меня в приготовлении... я может лентяйка, но не готовлю рыбное суфле, раз в неделю компоты/кисели не варю, вареная свекла у нас дома вобще не водится... а там каждую неделю!
правда есть дефицит мяса - в меню оно раз в день - но это я восполняю дома за ужином.

Зелёнка
девочки, если б вы видели, чем в муницип садах кормят..... ни за что б ребенка туда не отдали!!!!!!!!!!
радуйтесь, я работаю и там и там, вижу, могу сравнить.... от обедов в муниц саду давно отказалась, желудок не выносит....

• у вас ребенок со своими баночками ходит? или вы сами там есть отказались?

На завтрак каша/омлет/творожная запеканка +иногда салат (из морковки или огурцы+помидоры), какао, бутерброд с маслом и сыром. Потом часов в 10 что-то перекусить дают - фрукт/сок. В обед суп+ второе - котлетка с каким-нибудь гарниром+компот. На полдник кефир/молоко/сок. На ужин бывают варенники/ булочка с чаем/ макароны с рыбкой, по-разному.

Katherina

это вы про муниципальный садик, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы