Тема закрыта

Причина: 0

Моллюски на коже. Похоже проходят!!!!

Купила я самый обыкновенный чистотел в аптеке и прижгла 5 штук, побоялась сразу все, а вдруг что-то.... [/cit]

чистотел - трава? чи якась мазь? і чи мазали всіх малюсків? і скільки разів мазатью Дякую

А как вы их сами себе убирали, расскажите, пожалуйста.

вот я тоже купиал этот суперчистотел
седня первый раз прижгла первый моллюск.
Уговаривала дочу минут 15 наверно. Потом договорились, я тихонечно прикоснулась палочкой тока один разик.
Неделю поприжигаем, посмотрим как буит результат.

Абракадабра
Моллюски - это такие бороавочки на ножке? Их еще папилломами называют, да?

папиломы это папиломы, вирус один
а моллюски это другое, там вирус другой.
то и другое заболевание вирусное.
оба не лечатся. Можно только убрать кожные проявления.
заразиться могли и вы, проявиться может позднее, а может и никогда. проявляются часто при снижении иммунитета.
часто заражаются в бассейне и в детском коллективе.

Скажите, пожалуйста, а что конкретно Вы принимаете? Это средчтво назначается врачом индивидуально или подходит для всех? Моему сыну 6 лет и на лице появилось несколько этих бяк... Хочется попробовать сначала более щадящие методы.

у нас первый моллюск появился примерно в годик на бородке,как то не придала значение, подумала само пройдёт, не знала,что это такое. Только когда в 2 годика их стало уже 12 мы решились выщипать их. они расползлись по шее и бородке. Столько плачу было, сердце сжималось. Выщипывали в медицинском центре, что не удалось подцепить, прижигали жидким азотом.После надо всё прижигать йодом. Рубчики проходят. Мне кажется, что вам надо выщипать или прижечь пока он один,чтоб не получилось как у нас.

У нас появились моллюски из бассейна, долго мучалась чем лечить и в итоге пошла к гомеопату. И нисколько не жалею - моллюски прошли сами через 4-6 месяцев. Было страшно мучительно пережить первые 2 месяца, когда их стало еще больше (у нас из подмышки они пошли вниз по телу к ногам). Главное терпение и спокойствие! Иммунитет прижиганием точно не поднять!!! А заражаются ими только люди с очень ослабленным иммунитетом.

СКАЖИТЕ, NNS! КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫ ВЫПОЛНЯЛИ С ГОМЕОПАТОМ И КАК ДОЛГО! У ВАС ВСЕ ПРОШЛИ? САМИ ОТПАЛИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы