Тема закрыта

Причина: 0

Моллюски на коже. Похоже проходят!!!!

+100000

Мы и лечим. И никого заражать не собираемся не волнуйтесь вы так. Только вот прижигание с вышипыванием - не наш метод.

Выщипывайте и прижигайте. Изуродуете девку-то со своими методами. Ну больно конечно. А что делать-то.

Кто с этим не сталкивался тот не поймет!!!!! У нас многие детки бывают в гостях, да и племянник постоянно с нами в контакте, тем не менее у него ничего нет!!!!

извините, что офф, но навеяло%)
"Все этим хирургам резать-резать, съешь таблеточку, через полчаса само отпадет"

В том то и дело... Ведь не изолируешь ребенка от детского коллектива на месяцы. А заразится можно в любом месте, даже не от контакта с заболевшим. Обычный пример: человек с вирусом подержался за поручень в трамвае и вышел, на этой же остановке зашли Вы с ребенком и подержались за этот поручень....
Заражаемся мы различными вирусами ежедневно, ежечасно. Вопрос и проблема в другом, в том как наш организм с этими вирусами справляется. и если мы не даем возможности организму ребенка научится бороться с вирусами и инфекциями, а сразу же сбываем температуру, даем антибиотики, прижигаем..., то организм остается пассивен в будущем и тогда нам приходится прибегать к более сильным антибиотикам, лекарствам ....

нам только прижигание помогло - сразу все прошло. пинцетом дергали когда - еще больше их стало(((

Не правильно вам дергали, это самый эффективный метод. Получилось, что мы были тогда у дерматологов в 2 городах, говорили слово в слово одинаково.

Решили мы все же с гомеопатией дойти до конца.....

И вот на 4 неделе, как и сказала врач, у нас начались изменения в лучшую сторону. Эти бяки все враз покраснели, налились, а теперь выбаливают, подсыхают...... кожа на их месте разглаживается!!!!!

Что больше всего радует новые уже не появляются!!!! До лица они так и не дошли, только на шее парочка появилась, а новые появлялись в течение 2-х недель на руках и ногах, как и предсказывала врач, теперь они тоже выбаливают.....

ТТТ чтоб не сглазить... такими темпами мы до НГ точно в бассейн пойдем!!!

И вера моя в моего гомеопата опять ожила....
Хотя все же думаю... надо было прижечь эти бяки, когда их было 3-4 шт и не маяться столько..... Может и не права я....

не читала весь топик, но уже писала не раз, что от них надо избавляться только путем механического убирания или выдавливания. У сына именно так и вывела. Были тоде маленькие примерно в вашем возрасте, распространялись по груди и на бороде. Просто зажимала его и выдавливала по несколько в день, потом перекисью и обязательно йодом прижигать, тогда они не будут распространяться. Нои когда выдавливаешь надо обязательно смотреть чтоб вышел весь, и пошла кровь. Если будете боятся и не делать тогда их станет очень много. Еще когда только засыпал в обед тоже по одное медленно выдавливала, тогда он не чувсвует и не просыпается.
Это мой опыт.

oksi
Просто зажимала его и выдавливала по несколько в день, потом перекисью и обязательно йодом прижигать, тогда они не будут распространяться.

Сама на такое не решусь..... никогда, а вдруг бяку какую занесу... Опять же гомеопатия говорит, что если такие вещи прижигать и выдавливать то загоните болезнь внутрь и она потом всплывет другими, может быть более сложными проблемами. Тут совсем другое восприятие своего организма идет, нетрадиционное... Через кожу выходят все негативы из организма и не надо им мешать это делать...

Спасибо за Ваш опыт.

Как вылечить моллюск на лице годовалой девочки? Можно ли обойтись без хирургического вмешательства? Зарание СПАСИБО!

В прижигании ничего страшного нет, процедура неприятная зато мгновенная(терпеть всего 2-3 сек), и рубчики быстро проходят.

Ох, моллюски эти... ((( У Макса такая проблема, причем на самом интимном месте - в промежности. Мы решила в Бонум пойти, лазером убрать. Сходили на консультацию, получили направление на операцию и огромный список анализов... Сдали. Накануне операции прием у педиатра, с утра сопли до колен ни с того ни с сего - острый ринит. Медотвод две недели. И понеслась - болеем-медотвод-вроде пора-опять простыли... Скоро уже срок действия кардиограммы истечет, а он с таким трудом согласился ее делать...

Может, и правда гомеопатию попробовать, раз до операции мы никак в зимнее время? Не посоветуете врача?

Я видимо железная леди, т.к. сама дочери их выщипывала.Это верный способ от них избавиться.Врач наша сказала что они передаются только с водой, мы их подхватили в бассейне.такая мерзость , дочь очень жалко.

Лучше выщипать. Я своему сыну удаляла на Московской. Все очень быстро и не так больно, как прижигание. У племянника было их очень много, сначала прижигали, но ребетенок плохо перенес, потом выщипывали - все ок. Врач говорила самый действенный способ от них избавиться - выщипать.

У меня тоже в детстве были контагиозные моллюски на животе, груди. Я тогда в бассейн ходила, видимо там и подцепила, а когда пришли с мамой к врачу помню, как та брезгливо посмотрела на меня и фыркнула, что ходим тут со всякой заразой, вышла из кабинета, а медсестра мне эти моллюски выщипывала пинцетом и прижигала марганцовкой. Пипец, как больно было! %)
Потом ничего не вылазило больше, но видимо одного мне не удалили, короче щас у меня на груди есть один(хотя дерматологу в этом году показывала, сказала ей, что моллюск у меня тут, а она махнула рукой, говорит, что он уже рассасывается, ниче страшного и вообще может это не он). За все время от меня муж не заразился моллюсками, я читала ,что в основном в бассейнах и тп ими заражаются.

cit]Uniti
Решили мы все же с гомеопатией дойти до конца.....[/cit]

А можно к этому доктору попасть? Я с вашей философией полностью согласна - что организм сам может с ними справиться, если у него внутри все нормально будет.

У нас тоже были,прижигали на Щербакова + сами дёргали.Было очень много на лице,даже на веке было(врач отказался с глаз убирать),переосилила себя и сами с супругом всё убрали(благо оба медики),но впринципе это не сложно,просто правила гигиены соблюдать и всё заживёт.

Моллюски - это такие бороавочки на ножке? Их еще папилломами называют, да? У меня сестра на днях пришла от косметолога вся в точку йодную и сказала, что ей их поудаляли, хотя никогда их у нее не замечала, видно совсем мелкие были. Так вот теперь почитала топик и стало любопытно, а заразиться мы могли от нее и или можем дальше? Я и ребенок постоянно с ней контактируем и ничего нет у нас пока.

У нас тоже появился моллюск на коже, точнее их около 15 сейчас. Нигде я не нашла такого, вот решила написать. Купила я самый обыкновенный чистотел в аптеке и прижгла 5 штук, побоялась сразу все, а вдруг что-то.... Делала я это всего один раз, помазала и спать уложила ребенка. Через несколько дней все отвалилось и осталась розовенькая кожица, точнее точечка в этих местах.

Тёпа
вышипыванием - не наш метод.

Прижигали азотом на 8 марта в п-ке. Ребенок мужественно перенес. Но этот метод хорош когда их немного.

Лариса
Как вылечить моллюск на лице годовалой девочки?

Вот мы в том числе и на лице прижигали.

Scarlet
В прижигании ничего страшного нет, процедура неприятная зато мгновенная(терпеть всего 2-3 сек), и рубчики быстро проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы