Тема закрыта

Причина: 0

Одеваете ли вы трусики под колготки?(особенно интересует мнение мам мальчиков)

мама
но все же одеваете ли вы трусики под колготки?

Конечно! У нас дома жарко с 4-х месяцев типа "семейные", а когда ходить стал-плавочки.Дома бегает в маечке, трусиках и шортиках.Колготки только на улицу или на культурные мероприятия по брючки-терпеть не могу,когда дети в колготках-без юбочек или шортиков

***ирина***
про Пеликан.Там фирменный магазин.

Еще на Куйбышева около бани есть :)

мама
Может смешно звучит, но все же одеваете ли вы трусики под колготки? нам около 2-х лет. Раньше не одевала, т.к. думала зачем - лишние резинки, где-то натирать будет, поджимать и т.п.

Конечно да. А чтобы не натирало и т.д. и т.п. надо брать качественное нижнее белье и соот-но по размеру.

nade20
а вы сами попробуйте ходить в колготках без трусов

есть колготки с хлопковой ластовицей, их носят именно без белья.

Инь
Колготки - если попрохладнее, сразу на голое тело младенцу, т.к. домашние колготки у нас - именно домашние, до первого пописа, на полчаса-час, потом в стирку, считаю, что по гигиеничности от трусов не отличаются. На улицу, конечно, буду с трусиками надевать, когда от памперсов откажемся.

+1 Когда будет на горшок ходить постоянно, будем одевать трусики, а пока никаких катышков и ничего вроде не натирает.

Ни разу вообще дома не носили колготки, только на улицу.
В возрасте постоянных пописов в штаны носили трикотажные штанишки (и удобно, и мягко, и не в облипку, как колготки, т.е. гораздо комфортнее). Ну честно скажу, что носили без трусов, т. к. смысла не видела, т.к. всё записивали. Потом, когда уже начали осознавать горшок более-менее, то стали труселя под штаны надевать. Тоже люблю Пеликан и Арину. Ну и всякие простенькие покупаем тоже.

Lapka Crocus speciosus
есть колготки с хлопковой ластовицей, их носят именно без белья.

Для детей только нет таких. А так-то - да, женские капроновые идут даже с имитацией трусиков :)

Nass
Для детей только нет таких. А так-то - да, женские капроновые идут даже с имитацией трусиков

ну это то был посыл не к детям:

nade20
а вы сами попробуйте ходить в колготках без трусов

Ой, у меня даже никогда такого вопроса не вставало, оба с 2-3-х месячного возраста в труселях

cыну 2, 2. трусы надеваю только когда больше ничего не надето. а если колготки, то без трусов, зачем стирать ещё больше?
ЗЫ: и не глажу ничего, вот такая я мамашка-какашка. :P

конечно дома нужно одевать трусики!Колготки на голую попку это же не гигиенично!Сами попробуйте колготки так поносить, убедитесь что это еще и не удобно

Drolya
Колготки на голую попку это же не гигиенично

Еще одна. А чем, позвольте поинтересоваться, стираные-глаженые колготки хуже стираных-глаженых трусов? Не, носите что хотите, но негигиенично-то почему???
Вспомнила - чукчу спросили - а почему ты трусы не носишь? А зачем? Ну как, удобно, тепло, прилично. Ну надел - и правда удобно! В туалет захотел - присел - и правда тепло! Оглянулся - и правда прилично!

Drolya
трусы надеваю только когда больше ничего не надето. а если колготки, то без трусов, зачем стирать ещё больше?
ЗЫ: и не глажу ничего, вот такая я мамашка-какашка

+1. У нас колготки до первого пописа. Стираем каждый день. Зачем еще и трусы вдобавок надевать и стирать - не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы