Тема закрыта

Причина: 0

Одеваете ли вы трусики под колготки?(особенно интересует мнение мам мальчиков)

скажите мне плизз какая у вас дома температура, что почти все в шатанах или колготках ходят? у нас 23-25 мы всегда в трусах и футбе носимся, на ногах носочки и сандали иногда

Дома ходит в х\б брючказ и босиком. Сегодня прохладно дома, одели носки

колготки только на улицу, дома и в садике - трусики (пеликан беру) и шорты/легкие штаны, дома и в садике жара ок. 24, носки с туфлями дома по желанию, чаще босиком.

одеваю. даже не представляла что можно не надевать

одеваем

у меня девочка,трусики носим всегда,когда не в памперсах бегаем-ей даже нравится-она может сама их 3 штуки натянуть одновременно и воображает ходит!А трусики мне очень понравились в детском мире Arina-hippi.Очень яркие,есть и на мальчиков и на девочек. 3 трусов за 300 взяла.

Rebeline

natto4ka
нас 23-25

у нас так же, только мой в одних трусиках гоняет, носки, майки, штаны не любит дома

мы стали надевать на ребенка трусы когда он стал устойчиво писить в горшок - после 2 лет. А до этого - по дому бегал в чем-то одном - в трусах если тепло, в штанишках (без трусов) если прохладно. Но под колготки все равно трусики одевали - как то не гигиенично без них, колготки ведь не то что домашние штаны - их не каждый день стираем

всегда в трусах, или легких штанах, без колготок и футбы, колготки только на прогулку, и естественно на трусы старшему и на памперс мелкому

Крапива
на трусы старшему и на памперс мелкому

+2 бармалея:D

Rebeline

• мульон. У меня, правда, девочка, но тоже никогда вопроса такого не возникало.

Нет, я не одеваю. Даже в голову такое не приходило! %)
У нас никакие катышки на писюне не остаются, всё нормально.
Но я колготки не очень люблю одевать - долго. У нас замечательные х/б штанки - одеваются на раз-два и нигде ничего не жмет.

мама где взять удобные трусики?

В магазине "Аю-беби" по 30 рублей.

моей 1,9 дома в коглготках без трусиков.....

Сыну 1,9 дома в шортах или брючках (ну обычные х/б штанишки), на улицу памперс и колготки. Когда научимся обходиться без памперса, под колготки трусики обязательно надевать буду :)

Можно глупый вопрос? Я трусики сынишке еще не покупала, пока памперсами обходимся, а дома х/б штанишки.. Какой размер нужно брать? Нам 1.5

dianИЩa

:D
и себе не забыть одеть че-нить под колготки :D

Natalia***
в Ашане за 49руб 2 шт. Качество хорошее , уже не один раз стирала- проверенно !

[img]i.u-mama.ru/a/fa/43/m_fa43b76cc6b81b3d9956bcaea2c58858.jpg[/img]
Те, которые справа, мне не очень...
А вот те, что слева, поприкольнее. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 14:30

В садик всегда надеваю, на улку и дома когда как. Иногда забываю, ничего нигде не скатывается. А дома иногда и колготки не надеваю, так и ходит полдня с голым задом. Снимать-то умеет, а надевать - фиг. Покупаем ашанские и типа боксеров где придется.

а вы сами попробуйте ходить в колготках без трусов

nade20
а вы сами попробуйте ходить в колготках без трусов

А чего такого-то, если они Хб и каждый день стираются-гладятся? Ну в капроне наверное непонравится.

Вот я эти и имела ввиду!!! :)

Сынишке 2 г. трусики носим давно.а подгузники не помним уж как и выглядят Дома колготки редко одеваем,бегает много,потеет в них,вот и привыкли к трусикам и майке! А в садик как хотите ,идти без трусиков?

Ну до определенного возраста, я думаю, ребенку действительно достаточно одних колготок(до 1,5лет), а потом, вроде как, взрослый же уже. Мы где-то с этого возраста стали носить плавочки под колготками.

мама
Может смешно звучит, но все же одеваете ли вы трусики под колготки?

это же вопрос гигиены... по-моему, надо надевать обязательно..

мама
одеваете ли вы трусики под колготки?

я надеваю только трусики дома, или вообще голопопый ходит. Колготки - если попрохладнее, сразу на голое тело младенцу, т.к. домашние колготки у нас - именно домашние, до первого пописа, на полчаса-час, потом в стирку, считаю, что по гигиеничности от трусов не отличаются. На улицу, конечно, буду с трусиками надевать, когда от памперсов откажемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы