Тема закрыта

Причина: 0

Одеваете ли вы трусики под колготки?(особенно интересует мнение мам мальчиков)

Может смешно звучит, но все же одеваете ли вы трусики под колготки? нам около 2-х лет. Раньше не одевала, т.к. думала зачем - лишние резинки, где-то натирать будет, поджимать и т.п. В колготках "просторнее" :) а в последнее время замечаю, что от колготок катышки в писюльке остаются, приходится убирать, что доставляет малышу дискомфорт. А трусики ни в какую одевать не хочет ))) Так вот думаю может я зря парюсь, что в этом плохого?

купите как у папы - покажите расскажите что все мачики ходят в трусиках - покажите папу поусть подифилирует

мама
одеваете ли вы трусики под колготки?

А как иначе? %) Честно,сначала и не поняла вопрос.. Ребенок в смысле дома в колготках и без трусиков? У нас без трусиков в принципе ходить не будет.Одеваем трусики+шортики,дома.

мама
одеваете ли вы трусики под колготки?

вы про дом что-ли? я дома в колготках ребенка не держу, штанишки трикотажные и носки, если жарко, а у нас дома всегда +27 -то без трусиков, попрохладнее или больные -трусики всегда :)

нам 1,6 и вот буквально с той недели стали носить трусики по той же причине, а так тоже колготки натяну и бегает. Всеравно часто приходится менять. А тут задумалоась, вроде как надо бы и трусики одевать.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 00:39

мы обычно дома ходим либо в колготках и шортиках, либо в хб-шных штанишках. Без трусиков. Видимо, уже пора ))

спасибо за ответы, а теперь подскажите, где взять удобные трусики?

Единственное,если спим в пижамке,то без трусиков.

Обязательно нужны трусики!!!
Моему сыну 6 лет, я их утюжу с двух сторон, малоли что.

Одеваю, нам 2года, только не плавочки, а типа боксеров.
Пока не скандалит, носит.

мама
спасибо за ответы, а теперь подскажите, где взять удобные трусики?

Мы абсолютно также ходили, а трусики кпили в обычном магазине. Сразу штук 15 взяла обыкновенные х/б, рублей за 30р. Качество вроде не плохое. Теперь как большой дядька в трусах и в майке. :D

мама

А на улицу как? Или вы еще в подгузниках?

Пеликан мне нра для мальчиков. :) Их и покупаю.Ну еще Села,тож ничего.

Natalia***
я их утюжу с двух сторон, малоли что.

А я не глажу трусики. Наверно стоит, да....
Просто не так давно читала, что при глажке белья, волокно сжигаются и плохо пропускают кислород....Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 00:45

Мы то же одевали .Плавки правда.Потом стали типа боксеров брать.А лет в 11 на яичке операцию сделали.Перекрут какой-то штуковины был.Снова плавки одели,ну видимо чтоб поддерживало.Врачи кто что говорили - кто плавки носите,чтобы не отвисало :D ,другие говорят плавки нельзя - перегрев яичек идет.В общем пришли обратно к боксерам. Из производителей то же больше предпочитаю "Пеликан".А одно время еще "Армаду" брала.

Мне очень нравятся пеликан- они не вытягиваются и очень яркие рисунки. Малышу должны понравиться!
А если хотите подешевле, то в Ашане есть , редко , но всё же.... 49руб за 2 шт. Качество хорошее , уже не один раз стирала- проверенно !

в ДМ навалом и не дорого вроде, на зоологической9 можно посмотреть, армада неплохие, но у них размеры идут где-то с ростовки 92-98, в семье на фролова

***ирина***

Natalia***

где пеликан водится

Pondryulka Bonda 007
мачики

))) прикольно получилось - маленькие мачо :)

по теме - у меня девочка, всегда в труселях)))

Ну согласитесь , что намного приятнее носить выглаженные вещи :)

Пеликан продается везде , где не лень, и в монетке даже! Вот только с размерчиками на маленьких проблема!

Natalia***
Вот только с размерчиками на маленьких проблема!

вот тоже мне попадается только больших размеров и на девочек

Вот по-этому я и купила в Ашане другие, Раньше брала только пеликан ,а теперь.....
У них же есть фирменные магазы, можно там посмотреть!

ул. Академика Бардина, дом 6, корпус 2
Контакты
+7-950-651–30–22 (сотовый)

Режим работы:
пн-вс: 10.00-19.00 без перерыва Говорят сдесь дешевле.Сама не была.Так что утверждать не берусь!

Это я про Пеликан.Там фирменный магазин.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 01:33

***ирина***
ул. Академика Бардина, дом 6, корпус 2

далеко совсем, на ЮЗ не бываю :(

MAgnolia
далеко совсем, на ЮЗ не бываю

Если честно я тоже плохо представляю где это! :D

на Блюхера, 45 - магазин Аю-бэби, мы там всю домашнюю одежку покупали с рождения, это наш Екатеринбургский производитель, дешево и приятно. По теме - трусы одела сразу после памперсов, но у нас девочка... и дома мы ходили трусики + трикотажные штанишки или шортики с носочками. ну а сверху естественно футба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы