Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар, пошли гулять ....

А вот когда ручьи будут, его на что одевать можно, на верхнюю одежду или можно на флисовый комплект

Зайчиха
что новая демисезонная коллекция у кико - мембранная. може кто чсего про это слышал

ужас какой %O не правда это.
Максимум может быть ткань с какой-нибудь пропиткой.

Юлич*
ужас какой не правда это.
Максимум может быть ткань с какой-нибудь пропиткой.

А что, мембранная ткань в природе дефицит? %) Сейчас кто только не шьет из нее, ну не гортекс, да, попроще, характеристики не такие высокие, но все равно мембрана.
Конкретно про Кико без понятия, но почему нет? Какие проблемы им отшить костюмы из мембранной ткани? %)

кстати, продавцы могли ляпнуть, что мембрана, даже не зная что это такое.
вне вот вчера в премамане консультант про весенние рукавицы рейматек сказала, что раз написано тек - то можно носить зимой %)

а какие недостатки у прорезин комплектов, кроме воздухопроницаемости, которой нет

Клюква
Сейчас кто только не шьет из нее, ну не гортекс, да, попроще, характеристики не такие высокие, но все равно мембрана.

хорошо бы было бы. :)

Mars

ну с одной стороны на слякоть лучше ничего не придумаешь, мембрана сильно грязнится и плохо отстирывается. по крайней мере светлые брюки, резина же гладкая и легко чистится, для летнего дождя тоже лучше чем мембрана, НО минус один - не дышит т.е. это только прогулочный вариант , по мимо этой одежки еще что-то должно быть, вот и все. я вообще резину воспринимаю как спец одежду для определенных погодных условий :)

*славянка*
Это кто сказал?! Мы что-то не запарились сегодня в куоме.

Вы сами носите?мне выше -10 жарко. То есть ноги-то не мокрые, но передвигаются с трудом :D
Я свою куому уже давненько убрала на летнее хранение.

Rebeline
это общепризнанный факт. На мокрый снег куома никак не рассчитана. Никаких водостойких качеств у нее нет.

Может, конечно, она и не расчитана, но мы ходим сейчас в ней на колготки, ноги не потеют. У нас без лип, на резинке затягивается, серебристая. Мы ещё те хрюндели, все лужи собираем, сверху комбез Кетч, тоже зимний пока. Ничего не промокает, специально стельку дома достаю, изучаю на сухость. Сверху и комбез и куома сырые и грязные, тряпочкой мою. Утром в садик идём - холодно, а обратно - уже всё тает. У нас Рикоста демисезонная, в ней ещё рано, мне кажется.

Кокосанка
на резинке затягивается, серебристая.

аа, это "ханки силвер", наверное? эта модель отличается от "путкиварси" и им подобных. Может она как раз и рассчитана на межсезонье. А что там внутри?

Посмотрела сейчас на картинку... все-таки жарко уже в них, мне кажется. Там тоже мех толстенныйСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:35

Rebeline
это "силвер", наверное?

Да, наверное

Rebeline
А что там внутри?

Короткий ворс
Но мы реально ходим исключительно только по лужам. Там написано, что швы не проклеены и она может промокать при долгом нахождении в воде. После первой прогулки по лужам, я думала, что сейчас придём домой сырые, а нет - всё сухо.

Rebeline
все-таки жарко уже в них, мне кажется.

Может, конечно, в мембранке было бы лучше, но у нас она почти летняя, коротенькие ботиночки, точно через край наберём.

Кокосанка

дело ваше, конечно)))
но мне кажется, есть смысл купить переходный вариант от куомы к коротеньким ботиночкам. Не обязательно мембрану, а хоть простые кожаные сапожки. Просто я куому воспринимаю именно как валенки. Я и сама их носила в морозы. Как сейчас в них можно ходить - не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы