Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар, пошли гулять ....

Купили в том, году комплект штаны и куртка, на меж сезонь фир.STIN, в том году в коляске лежали,а в этом ходим и что сегодня промоклллли, все насквость до колгот. Я сейчас думаю, какой фирм.купить подскажите, а то гулять не возможно.

reimatec

а где можно посмотреть и прим цена

Mars

босиком ходили? %O :D
Я серьезно, может сапоги промокают? Или они вам коротки?
Как так до колготок?!
У нас обычный костюм китайский (отдали, мы не покупали), безпропиток и покрытий, ходим не мокнем

рейматек можно в инте-магазинах посмотреть - медвежонок и x-kids.
еще можно резиновые комплекты посмотреть они хорошо для слякоти подходят.

у сапоги куома, ноги сухие, а вот попа и меж ножек все мокро. Это мы с горки скатились

меняю имя часто
У нас обычный костюм китайский (отдали, мы не покупали), безпропиток и покрытий, ходим не мокнем

Если просто ходить, то мы тоже не мокнем. Но сегодня гуляли во дворе, младшему надо и с горки покататься, и на мокрых качелях покачаться, и в снегу поваляться. В какой-то момент он мне сообщил, что попа мокрая %) Пошли скорее домой - действительно попа мокрая, не то что колготки, даже трусы сзади промокли. Просто дело в том, что у штанов швы не проклеены, и именно по шву промокло.

Это все понятно, но так не должно быть. Существуют же др фир или все промокают кроме рейм..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:40

НашаМаша
еще можно резиновые комплекты посмотреть они хорошо для слякоти подходят.

А такое чудо где посмотреть?

мне тоже интересно

у меня есть полукомбез-непромокайка, абсолютно непромокаемый, можно прям в луже сидеть :D р.80-86 примерно (лямки регулируются). Для такой погоды самое то Можно как полукомбез носить, а можно прям на обычную верхнюю одежду одет. И стоит на порядок дешевле Реймы. Если что - пишите в личку, думаю продать, т.к. у нас еще другой есть.

а где покупали, а то нам 80-86 мал

а фото можно

Мы сегодня гуляли в обычном балоневом комбезе, тетя шила, ниче не промокло, кроме варежек:)

Mars
а фото можно

и нам покажите

Вот и я сижу и склоняюсь к простому комбезу из болоньки! Практично и не жалко. :)

я наверно тоже, для грязи-то

Mars
у сапоги куома

нехило вы в такую погоду в валенках гуляете %) куому с -10 носить можно, но никак не в 0.
На ноги сейчас идальна мембрана или сноубутсы.

Марин@
комбезу из болоньки!

вот мы сейчас пришли - выкручивала его над ванной.
Кроме рейматек, можно посмотреть штаны Кетч. Шалуны заявлены как непромокайки, но говорят, что промокают.
Кетч есть на сайте икс-кидз. В том числе прорезиненные комплекты. Дидриконс еще там же.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:12

Mars
Существуют же др фир или все промокают кроме рейм..

большинство фирм не промокают, если конечно в лужах не сидеть.
У нас во дворе все гуляют в обычных комбезах и максимум немного верхняя ткань промокает.

А чтоб в лужу можно было - это любую мембрану или резиновый полукомбез сверху обычного.

Юлич*
большинство фирм не промокают, если конечно в лужах не сидеть.

Во-о-от. Ключевая фраза - если в лужах не сидеть А у нас по сути дела так и получается: с горки скатиться - сыро, а внизу талый снег, на качелях покачаться - практически лужа прямо на сидении. В снегу поиграть, в т.ч. и попой шлепнуться - опять же мокро.
Если с ребенком на площадке только в снежки играть, тогда да, штаны сухие, мокрые только варежки. Если вообще чинно за ручку по дорожкам гулять да машинку, коляску, каталку катать, то даже варежки сухими остаются. А если ползать на горки-качели, то обычные комбезы не выдерживают Ну может еще зависит от продолжительности прогулки...

Mars
Я сейчас думаю, какой фирм.купить подскажите, а то гулять не возможно.

купить обычный отечественный и не выпендриваться в фирмах. Лучше наших болоневых штанов нет.

У нас Шалуны - второй год носим и не жужжим - в лужах проверялись.

а, где шалуны можно посмотреть

У нас эластопластовые штаны NELS. Швы проклеены, с горки кататься можно, а вот по глубоким лужам ходить - нет.
Глядя, как моя доча играет в снегу, понимаю, что рукавицы-непромокайки (длинные, за локоть) от PLAYSHOES были бы весьма кстати.
Тут фото выкладывала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mamaT
У нас Шалуны - второй год носим и не жужжим - в лужах проверялись.

а наши в лужах мокнут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы