Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар, пошли гулять ....

мы купили Керри с материалом Акваконтрол. можно из луж не вылезать. но заказывала из Питера.

мама Люда
мы купили Керри с материалом Акваконтрол. можно из луж не вылезать

ага в том году тож постоянно мокрые приходили в болоневых штанцах ХиппоХоппо, пока не получили Керри. Пошли опять гулять и дочь подскользнулась (под лужей ледок был) и прям тудысь в лужу и ухнула - я по привычке бегом домой, пока добежали, раздеваю, а она мало того, что сухая вся дык еще и тепленькая - ну и пошли дальше гулять...

мама Люда
заказывала из Питера

седня в 9+ говорят завоз был дс Керри, правда там цены повыше, но одни штанцы мона и посмотреть

Rebeline нехило вы в такую погоду в валенках гуляете куому с -10 носить можно, но никак не в 0.

Это кто сказал?! Мы что-то не запарились сегодня в куоме. А в -10 в куоме уже ноги мерзнут.

Куома расчитана на мокрый снег, промокать не должны при такой погоде как сегодня.

Девочки кто хорошо проверял штаны рейма тек зимние
Не протирается ткань на попе ,коленях ,а то вот бывает прям до бела и нослии вроде не долго %) ну это другие марки я имею ввиду а рейму вот боюсь брат ьвдруг так же %O

Irinvo4ka

У нас не до бела, невооруженным взглядом и незаметно, но подозреваю, что могут, смотря как носить. А вот отстирываются фигово, если носить в такую грязь, правда, у нас розовые, может что-то серенькое в следующий раз взять :D :D Ни о каком "протереть тряпочкой под краном" и речи не идет, у нас во всяком случае. После 2 часов прогулки хорошенько так домалом и губкой приходится или в стиралку!

в Меге в С&А непромокаемые штаны и куртки продаются те типа дождевиков попробуйте , не помню цен но что-то недорого

S_K_B
Во-о-от. Ключевая фраза - если в лужах не сидеть А у нас по сути дела так и получается: с горки скатиться - сыро, а внизу талый снег, на качелях покачаться - практически лужа прямо на сидении

ну тогда только мембрану. ;)

мама Люда
мы купили Керри с материалом Акваконтрол

мы тоже сейчас в акваконтроле гуляем :P

так вообщем-то любой комбез или костюм с мембраной )
у нас лухта на весну, немножко дешевле реймы, характеристики те же, дизайн мне больше нравится. Только вот в екб вроде не купить, только через инет заказывать..

а сайт подскажите, и сколько по времени все займет+размер как подобрать?

подскажите незнаю просто . непромокаемая одежда одевается поверх обычной уличной. или она обычная а верхний материал непромокаем %)

ВЕДЬМА
Лучше наших болоневых штанов нет.

:D по-любому...даже вспоминать не охота как в первом комбезе...как только ходить нормально и бегло стали...из луж насквозь мокрого доставала

у меня ща у мелкого рейма кэжуал. и мембранная скандия....в лужмх уже сидели, лежали бегали...гуляем по 1,5-3 часа...домой сухие приходим!!!!

*славянка*
Это кто сказал?!

это общепризнанный факт. На мокрый снег куома никак не рассчитана. Никаких водостойких качеств у нее нет. Она для морозов, а не для межсезонья.

Почитала и посмотрела, а теперь такой вопросик. Дождевой непромокаемый комплект на каю одежду нужно одевать на специальную или на любую?

Mars
Дождевой непромокаемый комплект на каю одежду нужно одевать на специальную или на любую?

на любую.
Куртка кстати необязательна, а полукомбез носили в том году резиновый поверх обычного.

ничо не понимаю, у меня девица ни разу не вымокала так, чтоб выжимать, ноги мокрые и т.п. %). вроде подвижная девачка, не самый чистый район. ну в капецкую грязь и лужи не лезем, сама не идет, а зачем?? по ручейкам на тротуаре шлепает, каждую мелкую лужицу не обходим, как все вощим. щас носим комбез на тинсулейте, боты тоже нефирмовые, проклеенные, было пару раз, что носочки влажные, ну из этого вывод, что больше в этот ручеек ходить не надо. демисезон осень ходили штаны Хиппо Хоппо, куртка иск. мех, ну краешки рукавов влажные-грязноватые, ну если шлепнется - все понятно, но прям чтоб в самую грязь катастрофически шлепнуться - опять же не помню прецедентов... Что с нами не так ??

У нас обычный зимний комплект КИКО (даже и не новый, т.к. покупала здесь на ю-маме после одного ребёнка) с горки катается (и много) на качели-карусели-мокрые скамейки лезет, в снегу сидит - так это вообще за милую душу, ну и в лужу уж заодно! (правда из лужи я её тут же выволакиваю) Ну и не было такого, чтобы совсем мокрая пришла. Один раз только я ей внутренние манжеты не запихнула в ботинки (котофеевские), тут штанцы подмокли, естесственно... а так нет, сухие приходим. И гуляем не меньше часу. Сегодня часа полтора гуляли - все сугроюы наши!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 23:28

*славянка*
Куома расчитана на мокрый снег

Да с чего бы. :) Это обычные валенки, температурный режим до -40. Сейчас их носить точно не надо, в них жарко. Когда я писала про обувь, мониторила форумы - полно было нареканий на промокающую Куому. Это валенки для сухих морозов.

ВЕДЬМА
Лучше наших болоневых штанов нет.

Может быть, но болонья абсолютно не дышит, из нее запрещено шить детскую одежду по этой причине - то ли по СанПину запрещено, то ли по другим инструкциям, я не помню уже, но многие шьют, никто не проверяет.

Королевишна
у нас лухта на весну

Адресок не подскажете :)

Mars

у меня болтается вот такой вот варант непромокайки, новый линдекс. получила вместо двух комплектов один и не нашего размера .

Наташа85

мы в такойже комплектации ходим)) тоже без проблем, но мы ещё краги от зимнего керри носим.ваще супер.
руки сухие и теплые.

Девлчка, мне тут недавно продавцы втирали,что новая демисезонная коллекция у кико - мембранная. може кто чсего про это слышал????
мы в просак попали. парни сейчас 85 роста. 86 и 92 рейма нерельно велика, 74 неразумно брать, тк только на весну. вот я и ищу варианты какие-то другие.
даже кикко померили -вроде ничего, но смущает ткань. отзовитесь пожалйста.

у нас комбез LASSIE TEC - вообще не промокает (ттт) =)

Зайчиха
но мы ещё краги

у нас краги рейматек....ваще класс...руки не мокнут и не потеют(как в смешариках)

я вот решилась на такой комплект, хотелось бы узнать куртка пригодится и до какой температуры реально можно носить. Т.К. мой малыш, любит по лужам ходить, его летом одевать не жарко написанно до +12? Еще др фирм есть, только чтоб модели поинтересней.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:45

Mars

резина у всех на ощупь одинаковая, что рукка, что кетч, что импидимпи.
учтите, что резина не дышит - это именно для луж и грязи, а не повседневная одежда, т.к. в магазинах в такой одежде точно запаритесь.
если резина голая без утеплителей, то это летний вариант, либо сейчас поверх обычной одежды.

этот комплект без утеплителя, поверх какой одежды, куртки и штанов утепленных, просветити %O

Mars

нужно по ситуации смотреть.
в прошлом году я где-то от +4+5 одевала старшему. но мы были во флисовой кофте и керривском комплекте без утеплителя, так носили только брючки в слякоть, летом носили уже комплектом в дождь, или утром на даче, здесь уже в зависимости от температуры на улице: летом утром на тонкие колготы и водолазку - совсем не жарко было, во время дождя летом просто на футболку и шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы