Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок уже переоделся в демисезонный комбез?

Джезва
Моя с осени по весну ходит в одной шапке (вернее две разных цветов, на сменку), типа тоненький флис и внутри трикотажный подкладик.
Зимой в холод капюшон одеваем. И никаких заморочек с кучей шапок...

Совершенно та же история уже второй год! :D За эти два года я купила три зимние шапки доче - она забраковала все! А эту флисово-хлопковую вообще купили за копейки как "временный вариант", т.к. ну ничего мне не нравилось и не подходило (я сторонница 100% натуральной нательной одежды). Временному варианту уже 5-й сезон пошел :D

По теме - какая демисезонная одежда?! Я сама хожу то в шубке, то в пуховике - и, бывает, замерзаю. А дочка на прогулках в снегу валяется по-долгу, на железных горках сидит - я даже под комбез дополнительные х/б штанишки надеваю - застудишь один раз - мучиться всю жизнь. А на тело - можно по-легче - один тонки джемпер, если ветер - х/б жилетку. Но она у меня худенькая - никакого "жирового слоя" :(

Всю зиму чередовали: у старшего ОХаровский пуховик и мембранную спортивную куртку. У младшего такую же спорт.куртку и ОРБИйский комплект. При этом сочетая разную слойность в пододеваемой одежде. А ботинки у всей семье мембранные - как одели в сентябре-октябре, так и снимем в апреле

Джезва
Моя с осени по весну ходит в одной шапке

Мы также, в шлемаке ходим реймовском и за зиму ни разу капюшон не надевали, еще брала на зиму Кетчевскую, так вообще не надевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы