Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок уже переоделся в демисезонный комбез?

мои пока в легкой зиме ходят. Уже не керри, но еще и не весна. Обувь весенняя (Бартек-симпатекс), но мы в них почти всю зиму отбегали, хотя они на +5-5.
возраст 3,9 и 2,4.
Земля еще холодная, осенью в +5 мы в ветровке и свитере тонком бегали.

Клюква
колготки??? Под овчиный комбез??? Даже если на один памперс или трусы, и то уже жарко должно быть...
Просто зимние комбезы разные бывают, если из нормальных утеплителей, то еще можно в них запросто (особенно если не двигаться), а в овчинном-то как? Он уже совсем не по сезону, это какое-то издевательство над дитем...

да нет, мы вот вечером в нем гуляем, под ним хб слипик..не мокрый ребенок совсем..просто после 6 заметно холоднее- а мой особо не двигается пока..хотя у нас и день на день не приходится- то теплее то холоднее...вообщем если на улке минус и мы идем гулять после 5 на 2 часа- то чаще в овчинном...
старшая- куому сняли, а комбез пока оставили по тем же причинам- гуляем долго и допоздна- когда уже холоднее заметно..приходит не мокрая- на это и ориентируюсь

мы в зимнем. ориентируюсь не невспотевшесть детей. ;) мы девочки мерзлявые, мембрану перепробовали разную - нас она не греет. ;) так что сменила только шапки и штаны на полегче, куртки зимние на водолазку. ориентировочно демисезонное достану когда будет плюсовая температура.

сегодня ужасалась в поликлинике что детей мало того что в овчинных комбезах приводят- дак еще и под ними шерстяные костюмы толстенные и еще пуховым платком сверху :) а оказывается что и я недалеко от них ушла :)))что мои пока в зимних..у мелкого и нет демисизонного даже- только тоненький синтепоновый, вместо демисизонного у нас кетч зимний :)
вообщем видимо с овчинкой пора кончать :)

мой в зимнем. Причем и сапожки зимние на меху - а ноги после прогулки - холоднющие :( . Но он очень неактивно гуляет
а некоторые Тошкины друганы, которые на улице ни минуты не стоят на месте - уже недели 3, если не больше в демисезонном

сейчас сын в зимней куртке,штаны осенние
под курткой тонкая толстовка
сапоги зимние котофей,иногда замечаю,что сапоги влажные,но почему то не готова одеть в осеннее
сама сначала пробовала и демисезонные сапоги и куртку,результат еще холодновато для весны

ptica_we
у меня ребенок все еще в зимнем Кетче

Мы тоже в нем, на футболку, не потеет и ладно. :)

Наташа85
в рейме кэжуал и скандии зимней, в крагах рейматек...под комбез футболка с длинным рукавом, колготки и кофта флисовая....не холодно не жарко...самое то...

• 1 мы точно так же одеты. только на ножках вместо Скандии зимние Демары. На голове вязаная шапочка с флисом в районе ушек изнутри. Под ней еще х/б чепчик.
    Очень хочу вместо этого всего на прогулки купить шлем. Только жаба давит покупать на весну шлем, вдруг к осени голова вырастет....

Flamingo мы пока в зимнем, но и я в зимнем, не испарились,

+100000000

Мой ленивец очень любит в санках посидеть, а в это время начинает мерзнуть, поэтому пока никакой д/с. До +5 будем в зимнем, тока без кофты.

к вечеру такая холодина %) завтра снова все в зимнюю одежку перелезут %)

Татощка
мы пока в зимнем гуляем-не потеет, но я под комбез тока футболку и колготки одеваю

Бобренок
Только жаба давит покупать на весну шлем, вдруг к осени голова вырастет....

мы прошлой весной купили типа на весну..ходили весну, осень и всю зиму и сейчас ходим :) и не мал, шлем на мой взгляд вообще года на 2-3 хватает :)
сегодня одели вместо овчины все-таки кетч и не смотря на дубак на улке- ребенок тепленький :) но он в коляске- от ветра защищен
а на ногах скандия, типа зимняя, но я ее считаю демисезонной, вот куома- зимняя :) страшая в керри и скандии тоже
а с шапками вот не знаю чего делать- шлем я в том году реймовский покупала на весну, а сейчас вот всю зиму в нем проходили и типа надо на весну что-то полегче :)))

по зиме пока :), ну последние дни че-т не впечатляют. а на прошлой неделе, если б не контачили каждый день с бабушкаме, точно бы переодела ;)

Так и не решились снять овчинку сегодня. А когда вышли вечером, так и не пожалели ни сколько об этом. Лялька сидела в коляске, а я шла и думала, что тож не отказалась бы посидеть в такую холодину в овчинке :) Все таки будем ждать устойчивой погоды :)

Rynata
лялька моя спарится

А вы когда с улицы приходите , лялька ваша вспотевшая или нет!!!!??????

Другая
лялька ваша вспотевшая или нет!

Писала я воть...

Rynata
Да вот не вижу, что ей жарко и домой приходим, она не вспотевшая и даже не жаркая

возвращаем зимнюю одежу ..сугробы снова намелись :shock:

мы тоже в зимнем во всем (керри), переодевать не буду пока снег лежит, погода неустойчивая, мы и так больные с насморком и кашлем, и вообще жар костей не ломит

МишАнинаMama
мы прошлой весной купили типа на весну..ходили весну, осень и всю зиму и сейчас ходим и не мал, шлем на мой взгляд вообще года на 2-3 хватает

Такс... давай-те поподробнее. Кому шлем купили? Старшей или младшему (он моей дочке ровестник)...
Ведь голова сильно растет в первый год ... а потом медленнее. Я вот боюсь годовастику брать шлем. Мы в октябре зимнюю шапку покупали - она нам сейчас мала.
Или может зря я реймовский шлем не купила в ДМ на распродаже? Померяла дочке - хорошо сидит. Но чует мое сердце к зиме не налезет. Они растягиваются после стирки?

мы в зимнем на овчине ходим ниче не жарко нискока. подниз калготки и водолазку. Сегодня вечером вообще так холодно было что даже не переживю за то что в зимнем еще ходим. Мы в прошлом году в этом же комбезе гуляли до +5 -+7. Так что пока не торопимся переодеваться, погода обманчивая ну и ребенок пока комфортно себя ощущает не берзнет и не потеет :)

Бобренок
Очень хочу вместо этого всего на прогулки купить шлем. Только жаба давит покупать на весну шлем, вдруг к осени голова вырастет....

Забавно, какой у всех разный подход :)
Моя с осени по весну ходит в одной шапке (вернее две разных цветов, на сменку), типа тоненький флис и внутри трикотажный подкладик.
Зимой в холод капюшон одеваем. И никаких заморочек с кучей шапок...

Мы ходим в Рейме Киддо, на голове Рейма из весенней коллекции - хлопковая шапочка, на ногах Рейма Беа, жарковато, когда совсем к нулю стремится температура, если 0 на градуснике и выше - то Рикоста "холодная весна-теплая зима", на руках перчатки тонкие, про запас варежки непромокайки горнолыжные. Под комбезом колготки тонкие и кофточка тонкая. Иногда горечеватая приходит, если носится много, но иногда мы и в санках можем кататься долго или в снегу ковыряться...Думаю до +5 будем Рейму носить, потом в Ленне перелезим. Все таки +5 весной и +5 осенью отличаются...

Бобренок
Такс... давай-те поподробнее

прошлой весной купили дочке- ей было 3,6, до сих пор в нем и ходим- не мал нисколько..чуток растянулся даже, но уши не высовываются..стирали разок- опять чуток утянулся..вообдщем думаю хватит и на осень ей, если еще и не на зиму :)
мелкий тоже в шлеме с этой осени гуляет-пока не мал
шлемы рейма, мне нравится, так что может зря не купили :)

Бобренок
Они растягиваются после стирки?

пока носишь- чуток разнашиваются, я даже спецом стирала чтоб уменьшился обратно(старшей), но потом он опять "увеличичвается" (чуток)..у мелкго шлем купили в октябре- 48 размер..у старшей- 50..так что думаю его 48 ему еще на сезон хватит :)

Джезва
И никаких заморочек с кучей шапок...

да, мы как подсели на шлемы рейма- так вот с тех пор шапки и не покупаем вообще :)точнее вру, купили страшей керри с мехом иск, типа на холода- дак одевали 2 раза за зиму...в минус 20..и то замаялись т.к. тогда проблемы типа шарфа возникают...а с шлемом такого нет..мелкому даже не покупали ничего зимнего- если холодно- капюшон еще и всеСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:34

а у нас капюшон с овчиной - ей жарко в нем. Поэтому у нас 2 шапки зимняя и весенняя. Капюшон не носим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы