Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок уже переоделся в демисезонный комбез?

:)

да :)

Нет, все думаю... Рано, или уже пора. Скажите мне кто-нидь, что лялька моя спарится када-нидь в овчинном комбезе и пора переодеваться. Хотя я сама еще в зимнем хожу. :)

мой ребенок вчера в зимнем весь мокрый пришел с прогулки

Rynata
в овчинном комбезе

%O%O%O

Клюква

Ну, под ним колготки и тонкая кофта. Больше сидим, чем двигаемся. Все равно жарко, да? :)

переоделись неделю назад, но пока с теплой кофтой

Rynata

жесть)
во наших детей рядом поставить)))
но мы с осени с ленне не вылезали (-"да, это ветровка")

Rynata
Нет, все думаю... Рано, или уже пора

аналогично

ЭРА.
мой ребенок вчера в зимнем весь мокрый пришел с прогулки

мы пока в зимнем гуляем-не потеет, но я под комбез тока футболку и колготки одеваю

Ante
жесть)

:) Вот и не знаю что делать, наверн надо уже... У нас еще с обувью проблемы :)

Пока в зимнем ходим. Но Шалуны же вроде расчитаны до +5. А обувь? Вы уже в демесезонной или в зимней еще? Мы вот в Куоме пока ходим. Но пару раз уже замечала, что ножка потеет.

Rynata
Ну, под ним колготки и тонкая кофта. Больше сидим, чем двигаемся.

колготки??? %) Под овчиный комбез??? Даже если на один памперс или трусы, и то уже жарко должно быть...
Просто зимние комбезы разные бывают, если из нормальных утеплителей, то еще можно в них запросто (особенно если не двигаться), а в овчинном-то как? Он уже совсем не по сезону, это какое-то издевательство над дитем...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 10:59

мы уже в демисезонном, в нем до -5 точно не замерзнешь. Тем более мы хоть и ходить начали, но на улице только спит пока в коляске.

мы пока в зимнем, но и я в зимнем, не испарились, но если на солнце и днем гулять при +5, то я в осенний бы одела.

Клюква
а в овчинном-то как?

Да вот не вижу, что ей жарко и домой приходим, она не вспотевшая и даже не жаркая... Вот и думаю

Rynata
Да вот не вижу, что ей жарко и домой приходим, она не вспотевшая и даже не жаркая... Вот и думаю

У нас тоже овчина
Демисезонный у нас просто ваще на флисе...Мне кажеться, что в таком замёрзнет

Татощка
Демисезонный у нас просто ваще на флисе

А я не знаю, на чем у нас зимние куртка и штаны... Думаю, что лучше - тоненькая одежка и зимний комбез, или побольше одеть на демисезонный? :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:05

Rynata

Слушайте, но у вас ребенку уже полтора года вроде... Ей двигаться положено хотя б иногда. Ну я понимаю, когда на улице -15-20, тогда только и можно овчиный комбез, хоть и жалко в нем ребенка, но уж что купили... Но не в ноль же %). Сейчас-то дайте ребенку возможность подвигаться нормально.

Клюква
Ей двигаться положено хотя б иногда

Так двигаемся естественно, иногда. Бегаем, ходим... Давно мучаюсь мыслью о переодевании, сегодня попробуем.

Lель
А обувь? Вы уже в демесезонной или в зимней еще?

Тоже интересно :)

Нам 9 месяцев, я от зимнего комбеза овчинный подклад отстегнула, и все, не потеет ;)

В РеймаТек ходим. И в теплую погоду зимой одевали, и сейчас носим.

пока нет, но у нас зимняя мембрана, не потеем пока. Хотя уже вот-вот переоденемся. Просто демисезонный комбез к нам пока не доехал.
На ногах тоже мембранка.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:47

да

Уже собрались переодеваться, но потом я увидела как они в садике на прогулке на сугробах ползают и решила что рано еще. А в выходные или вечером - колготки, вельветовые брюки и демисезонная куртка. С обувью тоже вопрос не решен. Хотела мембрану, но: 1. Все модели мальчуково-спортивные 2. Нет выбора размеров. Пока ходим в зимних сапогах.

Клюква
Слушайте, но у вас ребенку уже полтора года вроде... Ей двигаться положено хотя б иногда. Ну я понимаю, когда на улице -15-20, тогда только и можно овчиный комбез, хоть и жалко в нем ребенка, но уж что купили... Но не в ноль же

Мой сын на улице бегает и на горки сам залазит и спускаеться...Но вот не потеет оон в овчине, посему и пока не переодела в тонкий комбез. %) Прошлой зимой он с нуля у меня в коляске в демисезонном лежал, а сейчас вот как-то так выходит...

Когда как. Днем в демисезонном, вечером после 19 часов - в зимнем. Я сама еще в зимнем пуховике, и мне не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы