Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок уже переоделся в демисезонный комбез?

IRIK
В РеймаТек ходим.

Под ним колготки и тонкая футболка...

Клюква
Просто зимние комбезы разные бывают, если из нормальных утеплителей, то еще можно в них запросто (особенно если не двигаться), а в овчинном-то как? Он уже совсем не по сезону, это какое-то издевательство над дитем...

Наш просторный, неплотно по ножкам прилегает. Есть ещё на синтепоне типа зимний-так в нём малышу тесно и неудобно двигаться, а просто флисовый комбез-уж точно замёрзнет ;)
На ноги котофей с мехом носим на колготки-тож не потеет

Вот прошлой зимой пуховый комбез был-это атас, тока при -20 и ниже нормально-иначе потел. А в стираемом через день овчинном, мож уже и всё тепло вышло Но реально не жарко малышу в нём, факт

Танюшкина радость
Я сама еще в зимнем пуховике, и мне не жарко.

аналогично

блин, а я в дубленке загибаюсь уже %)
а переодеться пока не во что :(

Решила сегодня поставить опыт над малышом-попробуем часик-полтора гульнуть в тонком демисезонном, сама тож пальто напялю...Посмотрим, чем дело кончиться

Lель
А обувь? Вы уже в демесезонной или в зимней еще?

гуляем два раза
с 10 до 12 час в зимней обуви
с 16 час до 17:30 в осенней :)

опять началось соревнование, кто легче ребёнка одевает, кто-то уже вот в футболке под флисовым каким-н комбезиком

мы вот гулять в 10:30 ходим, на улице минус пять, поэтому мы одеваем до сих пор куртку пух-перо и штаны на полиэфире. Мой не потеет. На ногах и утром и вечером куома

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:30

Татощка

сейчас между тем самый неприятный погодный период, можно легко засопливить после резкой смены одежды на весеннюю

peski
сейчас между тем самый неприятный погодный период, можно легко засопливить после резкой смены одежды на весеннюю

ентого и опасаюсь, всё равно ребёнок в 1,2 года двигаеться наверное не так продуктивно, как 2-х и 3-х летки, может устать бегать-и замёрзнет :(

одеваемся как зимой, под низ тока фодолазку полегче. Ни разу пока не свпотели) Как то мне и самой пока не хочется в осеннеее перелазить

мы с октября в керри, не жарко ни сколько, ещё и в апреле в нем ходить будем пока снега не растают :)

Забавно, 4.03 при той же температуре большинству было холодно ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы в демисезонном :)

Джезва
Забавно, 4.03 при той же температуре большинству было холодно

Дак надо же демисезонку подбирать в соответствии с зимней одежкой... Без утеплителя - это уже не демисезонка, нужен промежуточный вариант (опять же зависит от того, что зимнее). Для керри-кетча-шалунов сейчас нормально еще (хотя уже на пределе), для реймы идеал вообще, пуховик или овчинка - не вариант, для них просто необходима нормальная демисезонка (тонкая, но теплая, а не "негнущийся толстый синтепон" ) на температуры примерно от -5 до +10... Детей-то пожалейте, они всю зиму колобками пробегали, и сейчас у мам отмазки, что оказывается и в овчинке можно двигаться (а удобно ли? или это уже не важно? %)) и не упреть окончательно...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:58

Клюква
Дак надо же демисезонку подбирать в соответствии с зимней одежкой...

А я тундра, думала в соответствии с температурой на улке...

Джезва
А я тундра, думала в соответствии с температурой на улке...

Эээ... У вас десять демисезонных комбинезонов? И вы выбираете, какой из них надеть, глядя на градусник?
Еще раз читаем фразу, да? Не "надевать демисезонку", а "подбирать", покупать в смысле. Например, если зимняя обувь - валенки, то в них не ходят при плюсовой погоде, нужны еще теплые демисезонные ботинки (или холодные зимние ;)). Если зима - мембранка, то следующей обувкой вполне могут быть кроссовки )))).
Потому странно слышать рассуждения, что "мы ходим в шубе, потому что на весну у нас тонкая ветровка без утеплителя, а в ней рано" %).

Клюква
Потому странно слышать рассуждения, что "мы ходим в шубе, потому что на весну у нас тонкая ветровка без утеплителя, а в ней рано" .

Даже меня ты застыдила, у меня ребенок все еще в зимнем Кетче. И что-то не жарко ей... хотя на пределе, да.

дите в рейматеке, под комбезом колготки + футболка с рукавами.. Обувь - зимние мембранки пока, по погоде я бы может и надела уже на него демисезонку, да грязь и снег под ногами как-то не располагают - у нас в качестве демисезона кожаные ботинки, убьются по такой мяше... подожду до относительного обсушения...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:19

мы переоделись, но ребенок приходит мокрый.
Ничего не понимаю%)

Клюква
Для керри-кетча-шалунов сейчас нормально еще (хотя уже на пределе), для реймы идеал вообще, пуховик или овчинка - не вариант, для них просто необходима нормальная демисезонка (тонкая, но теплая, а не "негнущийся толстый синтепон" ) на температуры примерно от -5 до +10... Детей-то пожалейте, они всю зиму колобками пробегали, и сейчас у мам отмазки, что оказывается и в овчинке можно двигаться (а удобно ли? или это уже не важно? ) и не упреть окончательно...

ну...к сожалению, не могу позволить себе покупать на каждое демисезонье 2-3 варианта одёжки на осень.
Главное, чтоб ребёнку не было жарко и неудобно, моему не жарко, удобство немного страдает, канеш, но придёться ему потерпеть-кризис на дворе :D

Клюква
Эээ... У вас десять демисезонных комбинезонов? И вы выбираете, какой из них надеть, глядя на градусник?

Я как раз думала, что вы к этому призываете почему-то :D

Новичок
одеваемся как зимой, под низ тока фодолазку полегче. Ни разу пока не свпотели) Как то мне и самой пока не хочется в осеннеее перелазить

ptica_we
у меня ребенок все еще в зимнем Кетче.

и мы с вами)))

у меня в рейме кэжуал и скандии зимней, в крагах рейматек...под комбез футболка с длинным рукавом, колготки и кофта флисовая....не холодно не жарко...самое то...и при этом в лужах сидесь умудряется уже...

мы ещё не переоделись-мой такой мерзляка... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы