Я опять про еду!!! Ну когда у моего ребёнка интерес к еде появится?!!!!!!

мама
Екатеринбург

ну как в инстик пойдет, то точно будет уже "мама пока-пока" :D
да и негоже все время с мамой сидеть, нужно к самостоятельности приучать:)
над собой тебе тож надо работать;) чересчур ты мнительная и переживательная:)

мама
Екатеринбург

просто надо ненадолго начинать отлучаться, тогда ребенок привыкнет, что мама уходит, но потом приходит, поймет, что это не страшно, да и папа привыкнет, что ребено без мамы может вполне обходиться, вот и все :). Ну и постепенно начинать предлагать ребенку чего-нить пожевать. Замечено, что голод - не тетка, и колрочку хлеба сгрызет :).
У нас так и есть. Если есть хочет ребенок, а мамы с титей рядом нет, то обычно не долго приходится уговаривать слопать что-то другое :).

Екатеринбург

Сегодня у Михайловой были,пожалилась ей ,на что услышала-раз не хочет,значит так надо,и заставлять не надо,всё равно не усвоится и аллергия будет,вообщем отстаньте,говорит.

автор
мама
Екатеринбург

уф ну ведь не 1 год и 2 месяца...
тем более она у меня чуток всё таки ела...а теперьвоще капец ничего кроме тити и водички

мама
Екатеринбург

А у нас дома ребенок с бабушкой кушает взрослую еду почти всегда, или хотя бы попробует, а со мной - 1 раз из трех пробует, а чтобы по хорошему со мной ел - и не помню.... Он знает, что у мамы есть сися, только загляни под одежду и тебе сразу дадут молочка, так зачем есть из ложки? :D

автор
мама
Екатеринбург

ОО!! Тамара!! приве! ты куда пропала!!!!
ну вы то ведь воще одно время были обжорки!

мама
Екатеринбург

Наташа, извиняй, но я в твоем топе тоже хочу излить эмоции по поводу того как мой Макс кушает точнее нифига есть не хочет
накормить ребенка можно только Семперовской брокколи... ну не есть же постоянно одну капусту????
еще тыкву Хипповскую иногда ест, а вот самоприготовленную категорически отказывается... всякие самодельные пюре из кабачка, капусты, морковки тоже не признает... блин, я ему и просто кусочками овощи давала, так укусит пару раз морковку и потом все сбрасывает со стола...
Зато хлеб нравится жевать...

Пойду овсянку замочу... сварю ему завтра суп на ней с овощами...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 23:46

мама
Екатеринбург

у нас тоже хлебом может весь день питаться... Бывают дети-мясоеды, дети-хлебоеды и дети-овощееды. У нас, видимо, дети-хлебоеды :). Нам и кашу нравится лопать, тарелками.... И печенье.... Зато овощи, мясо - бе....

автор
мама
Екатеринбург

Ну ладно хоть чего то ест...моя один лаваш ест....видимо ребёнок-хлебоед у меня тож:)))

Emma
Пойду овсянку замочу.

а зачем замачивать???

ну вот видишь ты даж суп собираешься варить....я уже ваще ничего не варю..

а вообще я вот гуляю с мамашками в песочнице, дык у всех дети Жрут!!!! всё подрят...видимо это наши ю-мамские титичники тока такие:)))

мама
Екатеринбург

Nattta
я вот гуляю с мамашками в песочнице

а детки на лавочке сидят и вас обсуждают?

автор
мама
Екатеринбург

:))))))))))))))))))

а если чеснааа я всегда в песочнице сижу с Маюхой....а все мамки на лавочке:))))

мама
Екатеринбург

Nattta
я всегда в песочнице сижу с Маюхой....а все мамки на лавочке

я тож с дочкой в песке барахтаюсь:) одна из причин - она от меня ни на шаг:( другая причина - меня мама в детстве в песочницу не пускала - восполняю потерянное :D
а так то у нас большинство мамашек в песочнице сидят. на лавочке только у кого детки большие - 2 и старше.

автор
мама
Екатеринбург

а у нас на лавочке многие сидят:)))

тока ю-мамки тож там роются с детьми:)))

да у меня доча тоже от меня особо не уходит...просто у наоборот получается...она бежит и зовёт меня чтоб я за ней пошла, а если не иду...стоит рыдает...такая деловухааа вощее

Тема закрыта
Причина:
";