Я опять про еду!!! Ну когда у моего ребёнка интерес к еде появится?!!!!!!

Екатеринбург

Заклюёте, не переживайте. :) А титю едите - уже хорошо, там же всё самое вкусное, все витамины и т.д.! Так что в смысле питательности нормуль. Конечно, тяжело, понимаю. Держитесь. Зато иммунитет будет ого-го! :)

автор
мама
Екатеринбург

мамМаша
Зато иммунитет будет ого-го! :)

тока на это одна надежда:)))

автор
мама
Екатеринбург

уф....в итоге кроме того что пока вооще ничего не предлагать самой никаких советов....

у всех видимо дети в основном кушают хоть чего нить.....мы как обычно отличились

Екатеринбург

Нат, у нас все также, только мяско тихорецкое проканывает, причем с радостью и расстраивается когда баночка заканчивается, хотя я стала хитрить и его в овощное пюре добавляю, но тут под настроение ест %)
тоже хочется чтоб уже просил что-то серьезное,
а титя у нас одна вообще уже неделю болит, намозолили, бепантеном мажу,
вес и рост отличные :) , а живем в основном на тите, я с ужасом думаю как отвыкать будем от тити

Екатеринбург

Да ничем вы особым не отличились, у каждого свои проблемы. :) Мы тоже перестали есть, и мы худые. И от частого ГВ нисколько не поправляемся, а только еще хлеще худеем. Я бы на вашем месте джигу плясала, что хоть развивается ребенок нормально. И проблема не в ребенке, а в маме, которой уже поспать бы, отдохнуть и пр. Вот тут действительно советом ни фига не помочь. :(

автор
мама
Екатеринбург

ну лана успокоили чуток....а то ведь народ тут вечно обсуждает что бы ещё такого приготовить ляле....

я тоже кстати бепантеном спасаюсь...

автор
мама
Екатеринбург

вы ж вроде хоршо хрумае???

ptica_we
И проблема не в ребенке, а в маме, которой уже поспать бы, отдохнуть

я уже перестала об этом мечтать...у нас папа в воскресенье час гуляет (пока я с ошалелыми глазами по магазинам скачу)...приходит домой и падает...я его даже на полтора часа не могу уговорить....сил у него больше не хватает!

Екатеринбург

Нет, мы уже два месяца ничего не едим. :( Насчет папы у нас такая же картина. Насчет других помощников - тоже. :)

мама
Екатеринбург

Хотите верьте, хотите- нет, но у меня уже почти 2 года в ребенка можно скормить что угодно под стихи:
Шла веселая собака, чики-брики, гав!
А за ней бежали гуси, головы задрав!
До сих пор каждый раз поражаюсь, когда она рот начинает открывать при этих словах... Удивительное рядом.:)

автор
мама
Екатеринбург

ТАК!!! так!!!
Записала супер стих!!!!!!!

мама
Екатеринбург

не знали? вот продолжение:
А за ними поросенок, чики-брики,хрю!
Чики-брики, повтори-ка, что я говорю!
НО под вторую часть еда исчезает с заметно меньшей скоростью;)

папа
Москва

Вообще "Рифмы Матушки Гусыни" возьмите и под них и слона скормите...

Екатеринбург

супер стих, тоже попробую :)

автор
мама
Екатеринбург

не-а не знала такой стих!!!

автор
мама
Екатеринбург

ага буим пробывть:)))))

мама
Екатеринбург

у нас та же история сидим на тите, едим по маленьку и под настроение. главное предложить еду пока не голодная если проворонить момент, все тока титя. Иногда срабатывает изюм ягодки, кукурузка в каше или твороге. Выложишь какую-нибудь рожицу изюмом сидит ковыряется, или я сама ей ложку каши несу, а сверху на каше изюмина. Погоняет во рту найдет изюмину и смешно так передними зубами жует и мне показывает. Но если изюма неокажется в каше выплюнет, а что не выплюнется рукой достанет. Попробуйте такой способ может сработает. Главное что вес у вас нормальный. У нас еще и с весом проблема в наши год и 9 весим 10.5 кг.

мама
Екатеринбург

Наташ мне каца все способы - все это "как мертвому припарки"
мы все испробовали!!! если рядом пахнет титией, то уж..
говорю единственный вариант -ну пусть муж уж поможет -пусть посидит с ней полдня один - и покормит. "голод не тетка";)
придется уж ждать.. кгда нибудь она закончит есть титю и начнет тогда есть продукты:)

Екатеринбург

Мне точно так же удавалось черникой заманивать, чтобы на каждой ложке черничина лежала. А потом ей надоело.

автор
мама
Екатеринбург

Liliana
все способы - все это "как мертвому припарки"

+100
это точно

Liliana
ну пусть муж уж поможет -пусть посидит с ней полдня один - и покормит.

нереально...и зачем...в чём смысл??? чтоб один раз в неделю её накормить...устанут тока оба...Мающа распеживается, Папа тоже...короче ни к чему всё это..тем более всмето совместного отдыха

я просто думала, что может у многих такое было...а потом дети начали есть

а вообще есть ведь кучи детей титичников, которые нормально едят!!!!!

Мне кажется это такой склад нервной системы..титя им ближе ..не могут они расстаться с ней ещё в пользу какой то там еды

автор
мама
Екатеринбург

да уж...вы прилично большие уже....
а как отучать от тити потом таких малоеешек....
тем более мы аллергики какой там ещё изюм:((((
максимум грушу можно

Мамышка
У нас еще и с весом проблема

ещё неизвестно что у нас будет в вашем возрасте..

мама
Екатеринбург

Nattta
я просто думала, что может у многих такое было...а потом дети начали есть

наши дети точно не из таких!

просто ты спрашиваешь как накормить - я тебе и отвечаю!
ну а раз такой способ не подходит, то тока ждать окончания ГВ.

Екатеринбург

Ну и я тут же поплакаться и успокоиться одновременно-мой тоже совсем перестал что-либо есть,даже фрукты,ест только всё хлебное огромными кусками и попробуй не дай или забери.Звонила педиатру сегодня ,подруге моей,успокоила меня -своего до 2,8 грудью кормила,до 10-вообще ничего не пробовали,потом-не ест -и не надо,так и не ел пр-ки ничего,пока с ГВ не завязала,так что в очередной раз успокоила сама себя-нашим легче.

автор
мама
Екатеринбург

KSUXA
своего до 2,8 грудью кормила

KSUXA
не ест -и не надо,так и не ел пр-ки ничего,пока с ГВ не завязала

ну воооощееее!!!!!!!!!
Скоро опрос устраивать будем кто дольше всех ничего не ел....

блин-блин наверно это не совсем нормально

мама
Екатеринбург

мне тоже многие говорили, что пока с титей не расстанется есть не будет.
думаю осенью-зимой отучать свою от тити, вот и проверим на собственном опыте так сказать %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы ничего не ели, пока не стала отучать от груди. И лишь когда отучила от груди полностью, стали кушать более-менее существенными порциями. Начали отучаться в полтора, закончили в два года. Так что подождите до двух лет.

Тема закрыта
Причина:
";