Тема закрыта

Причина: 0

отказала няне. противно

Лукерья Симакова
Няню с уборщицей!

:shock: :shock:

Любушкa
от высказываний про это все Пастушки противно так стало! прям пожалела что почитала это

Бедные детишки твои, Кать!

Пастушка

Такая мать нерадивая досталась)))) Моему тоже не повезло, видать :D

Если считаете, что сделали правильно, чего так мучаетесь? Ну уволили и уволили, кому щас легко))))) Зато спокойны за ребенка. Чего нюни-то распускать? Никаких эмоциональных сил не хватит. "Найдешь себе лучше прежней" :)

Эмиль из Ленниберги

Язык проглотил?

Znayka
Моему тоже не повезло, видать

ага) вертится там наверно, мучается - "у всех матери как матери, а мне чудовище досталось".
вощим я спать пошла, всем спокочи.
зЫ: Автор, вы только не нервничайте! я в вас верю!

Пастушка
"у всех матери как матери, а мне чудовище досталось".

Инигавари))))) То бассейн, то кино, никакого покоя))))))

А я согласна с автором. Такая няна годовалому ребенку не нужна , не надо собирать всю грязь в подьезде,лечить то ребенка маме. А те кто пишет, что ничего страшного в этом нет никогда с ребенком не лежали в инфекционной больнице. Если, кому нравится, что ребенок по урнам лазит, то пусть их ребенок и лазит где попало. Автор все сделала правильно

Любушкa
автор правильно сделала! за свои деньги надо получать то, что хочешь! а не то, что считают нужным другие...
у всех свои методы воспитания, свои дети, свои привычки... я согласна на 100% что годовалого ребенка нельзя оставлять в стуле, надо помогать спускаться с лестницы и т.п.
а грязь собой в подъезде подметать ни в каком возрасте нельзя!

• многоСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:04

автор, хочу Вас однозначно поддержать.

Главная в определении воспитания - мама. Несет ответственность за ребенка - мама. Мама (папа) определяют, подходит ли к их ребенку данный тип воспитания и ухода или нет. И никакие разговоры в пользу бедных здесь не уместны!

Автор, успокойтесь, для вас общение в няней - это тоже работа.Выбор няни для ребенка - серьезная ответственность. Прислушивайтесь к себе! Прислушивайтесь к интуиции. Если няня в вашем присутствии поступала так, как вам показалось не соответствующе возрасту ребенка, то можно даже (извините) предположить, что могло быть в ваше отсутствие.

Жалеть не няню надо - она взрослый человек, а малыша - который сам за себя не сможет заступиться.

Говорю с опыта подбора нянь для своих двоих детей.

Пастушка
цветулечка
Вы своим детям разрешаете ползать в подЪезде? или своего ребенка который не умеет нормально ходить отпустите без поддержки на крутой лестнице?
Или маленького ребенка которому год оставите одного в комнате есть , если он сидит на высООООком детско м стульчике?
на все вопросы ответ "да". Удивительно - но он до сих пор живой, бегает, зажигает и даже достаточно редко болеет

А вот полтора года назад весь интернет сочувствовал матери, у которой дочка старше года упала с дивана невысокого - а через неделю в больнице умерла. с автором согласна - если няня не нрапвится, лучше с рней растаться. я со своей няней обсуждаю все возникшие вопросы. Самостоятельность - это хорошо, но до определенных пределов. :)

Любушкa
автор правильно сделала! за свои деньги надо получать то, что хочешь! а не то, что считают нужным другие...
у всех свои методы воспитания, свои дети, свои привычки... я согласна на 100% что годовалого ребенка нельзя оставлять в стуле, надо помогать спускаться с лестницы и т.п.
а грязь собой в подъезде подметать ни в каком возрасте нельзя!
от высказываний про это все Пастушки противно так стало! прям пожалела что почитала это

+1000Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 19:32

Автор, если вы чувствуете, что не можете всецело на нее положиться, доверить ребенка спокойно чтоб не трястись и не беспокоиться каждую минуту, а как он там, не упал ли, не стоит ли чейчас одной ногой в открытом люке и проч. то не жалейте что распрощались, ну был неприятный момент отказа и прошел уже, забудте. То, что она такой человек и образованный и старательный это хорошо, но меня бы тот факт что она не работала с маленькими и своих не имела, меня бы беспокоил. Мама чувствует кому может доверить дитя, а кому нет.
Уровень соблюдения правил безопасности относительно вашего ребенка тоже определять лично вам, он у всех разный как ни странно и высокий процент детской смертности именно от травматизма.

цветулечка
Вот отказала няне. потому что не могла она обеспечить нормальный уход ребенку, опыта маловато. Вот теперь мерзко на душе, и безумно жаль тетеньку Какие слова подобрать чтоб отказаться от услуг человека и не обидеть его?

обычное состояние работадателя при увольнении плохих сотрудников

Вообще не понимаю о чем спор. У каждой мамы свои представления об идеальной няне, ведь мы все разные. Няня может быть хоть 100 раз великолепная, но мне не нравиться. Я такую на работу не возьму и это мое право. С автором не согласна в том, что надо сильно опекать ребенка (с одной стороны), но когда вижу, что иуж садится рядом с дочей, невольно пробегает мысль, что сейчас сядет на ножку ей. Одно дело самой что-то делать со своим ребенком, и совсем другое, когда вроде бы то же самое делает другой человек.

Варюшкин
но когда вижу, что иуж садится рядом с дочей, невольно пробегает мысль, что сейчас сядет на ножку ей

:D

Варюшкин
Одно дело самой что-то делать со своим ребенком, и совсем другое, когда вроде бы то же самое делает другой человек

ну конечно, безусловно другой делает все тоже самое - тока исключительно с коварными намерениями покалечить ребенка. Это тока с виду он порядошный, а про себя тока и думает, как напакостить.

Рысёнок*
А вот полтора года назад весь интернет сочувствовал матери, у которой дочка старше года упала с дивана невысокого - а через неделю в больнице умерла

а вот это здесь безусловно весьма кстати. Заметьте, раз уж вам так хочется приплести сюда этот случай - упала не у няни, а у мамы...
на тему высоких стульчиокв объяснюсь:у нас тоже был деревянный без всяких креплений, просто к столу придвинутый. А деть был спокойный и уравновешенный, любитель поиграть после еды всякой лабудой вроде ложек чашек сушек итп. И я совершенно точно знала, что 10 мин. он так просидит, увлеченно занятый собой. И позволяла себе роскошь уйти с кухни. Возможно няня вашего детя тоже внимательно наблюдала за ним и хорошо изучила его привычки.

Варюшкин
ообще не понимаю о чем спор

ни о чем:) как и любой другой спор - и здесь и в реале) надо же о чем-то потрындеть...
Да, автор, забыла вам вчера свою мысль высказать. если вас по прежнему мучает совесть - заведите топ и пристройте свою няню. Желающих как правило много, устанете отвечать на письма. Я так свою пристроила - и вообще регулярно такие топы висят. Тока регу наверно другую стоит завести - чтоб публика не читала, как вы тетеньку сначала грязью из брандспойта полили, хотя считаете хорошей...

цветулечка
этой уже отказала. но я в поиске, откажу еще и не раз

Поменяйте настрой и отношении к няне.
А с таким подходом может быть вам и не стоит няню искать. Какой смысл, найти няню и заранее быть уверенной, что откажете, да еще и не раз???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы