Тема закрыта

Причина: 0

отказала няне. противно

цветулечка
ребенка который не умеет нормально ходить отпустите без поддержки на крутой лестнице?
Или маленького ребенка которому год оставите одного в комнате есть , если он сидит на высООООком детско м стульчике? Вот с этого и надо было начинать. В черный список такую няню.

Пастушка
цветулечка
Вы своим детям разрешаете ползать в подЪезде? или своего ребенка который не умеет нормально ходить отпустите без поддержки на крутой лестнице?
Или маленького ребенка которому год оставите одного в комнате есть , если он сидит на высООООком детско м стульчике?
на все вопросы ответ "да".

+1. По лестнице он шел держась за перила, так? Няня была не за тридевять земель.
В стульчике ребенок сидел пристегнутый, правильно?

цветулечка
купите ему тарзанку и разрешите прыгнуть с крыши

Не передергивайте.

не переживайте, вы все правильно сделала:) если вам что-то не нравиться надо обязательно говорить об этом.
я сама когда рассталась с первой няней (у меня была своя причина, обсуждали это всей ю-мамой:)), мне было очень паршиво и гадко - я себя тоже неуверенно чувствовала.

я, например, отдельно оговариваю о том, что: ножи должны лежать тут-то (далеко от края стола), чай она должна пить тут-то, готовить только на дальних комфорках, ребенка одного в комнате не оставлять и пр. в том же духе. так хоть я уверенна, что мы одинаково "понимаем " мои требования.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 20:30

%) мдя... что выростит из ребенка.. ужас ужас.. давайте до пенсии водите его за ручку.

если вы чувствуете свою правоту,то почему противно?
смысл темы не вижу,вас что нужно пожалеть и сказать,что вы правильно поступили и вам легче будет?
а свою правоту вы все таки чувствуете

цветулечка
купите ему тарзанку и разрешите прыгнуть с крыши

дорастет, приспичит - сам купит. Лишь бы соблюдал меры безопасности. В конце концов - если у вас есть абсолютно четкие представления о действиях няни - подбирайте соответсвующего человека. при чем тут жалость?

цветулечка
безумно жаль тетеньку

Машерочка
По лестнице он шел держась за перила, так? Няня была не за тридевять земель.
В стульчике ребенок сидел пристегнутый, правильно?

нет, он не держался , и пытался спуститься. в руках лопатка (держит ее двумя руками) няня стоит сзади и ждет когда ребенок начнет спуск в руках у няни сумка. нужно проявить чудеса ловкости чтоб поймать ребенка в такой ситуации, потому что после первого шага он полетит кувырком с лестницы. Стульчик простой деревяннный без ремней, ребенок встает на нем когда заканчивает трапезу.

цветулечка

не придирайтесь к словам. Я тоже не вижу в действиях няни криминала. Ну грязно с подъезде - можно постирать одежду. Ну споткнется на лестнице - няня поддержит, она же не за тридевять земель. Ну в стульчике пристегнут, наверно, либо столиком крепко прижат и никуда не денется. Ну я на это надеюсь. Мне кажется, что вы немного преувеличиваете)))))

Анонимус Вульгарис
Вы хотите самостоятельности, а автор не хочет. А то женится сынок, а он когда-нибудь женится, и будет своим умом жить и не бегать к маме за каждой мелочью.

ППКС

цветулечка
потому что после первого шага он полетит кувырком с лестницы.

отличный настрой!

цветулечка
нет, он не держался , и пытался спуститься. в руках лопатка

цветулечка
Стульчик простой деревяннный без ремней

Тогда вопросов нет.
Просто... (как бы не выглядеть занудой?) например, я упростила себе жизнь тем, что научила дочь при спуске держаться. И в стуле пристегивала.

слушайте свою интуицию и поступайте как считаете нужным, страшно вам за ребенка - и правильно что распрощались с тетенькой. а "противно" вам потому что не приучены мы еще общаться с людьми которые на нас работают (няни, уборщицы) - и по панибратски нельзя и командовать еще не научились. вы в конце концов не служба занятости, которая обязана всех трудоустроить, найдет ваша няня мам попроще, которым

Znayka
Ну грязно с подъезде - можно постирать одежду. Ну споткнется на лестнице - няня поддержит, она же не за тридевять земель. Ну в стульчике пристегнут, наверно, либо столиком крепко прижат и никуда не денется.

а вы найдет себе ту помошницу, которая вас устроитСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 20:54

С няней решили попробовать поработать потому, что у нее прекрасное воспитание и образование, опыт работы с детьми есть,но это дети постарше. т.е. они умели за собой ухаживать сами, своих детей у няни нет. Был кратковременный прериод ухода за маленьким, человек порядочный нет других претензий кроме того, что я уже обсудила. Просто сейчас достаточно трудно найти работу. Мне трудно было подобрать слова для отказа, чтоб человек не почувствовал себя обиженным.Просто я понимаю ее. Она бегает по собеседованиям привыкает к новым детям постоянно пытается понравится подладится под разные требования. этот хочет одного этот другого, она старается., но не получилось в моем конкретном случае, мне жаль ее как человека. Просто чуствую себя как работодатель, который в кризис уволил работника. от этого мне мерзко, Все. Прошу не стебаться по этому поводу

А Вы ей на ошибки указывали? Просили поступать по-другому?

цветулечка
он еще ходит то плохо а в зимней одежде совсем плохо она не поддерживает он падает, ну там через высооокий порог в подъезде он почти ползком перелазит она смотрит, ждет и т.п.)

Пастушка
я бы наоборот сказала, что опытная в общении с детками - раз не стремится все за него сделать. мой вот тоже в год обожал на корячках через порог - лишь бы сам

Я своего ребенка также воспитываю. Хорошо, что меня никто не уволит :D

Машерочка
А Вы ей на ошибки указывали? Просили поступать по-другому?

На те ,что видела указывала,обяъясняла почему не нужно так делать.

И она продолжала косячить? Тогда не берите в голову: непонятливая няня Вам зачем?

у меня няня работала временно (пока я постоянную искала), классная тетенька, входит в мои представления об идеальной няне:), только стоит дороговато для меня. Могу телефон дать:)

luna1982
Хорошо, что меня никто не уволит

нигаварите) прям гора с плеч))

цветулечка
Просто чуствую себя как работодатель, который в кризис уволил работника. от этого мне мерзко, Все. Прошу не стебаться по этому поводу

если мне еще позволено высказываться в этом топе, где автор настроен на высокие отношения, если даже ребенок не ест, и даже не кушает, а исключительно трапезничает - так вот: работодатели увольняют сотрудников наверно тоже не потому, что их левая пятка так пожелала - а по вполне реальным (хотя и грустным) основаниям. Ваше право - и вы им пользуетесь. Просто я людьми с такими характеристиками:

цветулечка
прекрасное воспитание и образование, опыт работы с детьми есть,но это дети постарше. т.е. они умели за собой ухаживать сами, своих детей у няни нет. Был кратковременный прериод ухода за маленьким, человек порядочный

не стала бы разбрасываться. Проще разжевать много много раз, что именно вы хотите от нее. Возможно она сама правда после этого сбежит - но зато ваша совесть и жалостливость не будут вас терзать:)
готова считатьсж

МамаДома
мам попроще,

:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:11

у меня няня работала временно (пока я постоянную искала), классная тетенька, входит в мои представления об идеальной няне:), только стоит дороговато для меня. Могу телефон дать
Давайте! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:14

в личке посмотрите

автор правильно сделала! за свои деньги надо получать то, что хочешь! а не то, что считают нужным другие...
у всех свои методы воспитания, свои дети, свои привычки... я согласна на 100% что годовалого ребенка нельзя оставлять в стуле, надо помогать спускаться с лестницы и т.п.
а грязь собой в подъезде подметать ни в каком возрасте нельзя!
от высказываний про это все Пастушки противно так стало! прям пожалела что почитала это

Любушкa
автор правильно сделала! за свои деньги надо получать то, что хочешь! а не то, что считают нужным другие...
у всех свои методы воспитания, свои дети, свои привычки... я согласна на 100% что годовалого ребенка нельзя оставлять в стуле, надо помогать спускаться с лестницы и т.п.
от высказываний про это все Пастушки противно так стало!

+1

Любушкa
от высказываний про это все Пастушки противно так стало! прям пожалела что почитала это

+100
всё правильно сделали,
у меня бабушка родная за то же самое не раз услышала "приятности", с прогулки с разбитым носом- ничего хорошего.

Любушкa

беееедненькая...

цветулечка
безумно жаль тетеньку

я смотрю вы с автором вообще с эмоциональным накалом дамы) это наверно приятно, никогда не скушно жить, всегда зашкаливают переживания, масштаб повода не важен...

МамаДома
потому что не приучены мы еще общаться с людьми которые на нас работают (няни, уборщицы)

Сравнила Божий дар с яичнецей! Няню с уборщицей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы