Тема закрыта

Причина: 0

отказала няне. противно

Вот отказала няне. потому что не могла она обеспечить нормальный уход ребенку, опыта маловато. Вот теперь мерзко на душе, и безумно жаль тетеньку :( Какие слова подобрать чтоб отказаться от услуг человека и не обидеть его?

так вы еще не отказали? А чем она вас не устроила?

цветулечка
что не могла она обеспечить нормальный уход ребенку

Что такого сделала7

цветулечка
Вот отказала няне

цветулечка
Какие слова подобрать чтоб отказаться от услуг человека и не обидеть его?

так вы УЖЕ отказали? тогда не парьтесь...
а если тока собираетесь, так и объясните, что ждали вот "ЭТО", а она может дать тока "это"..

цветулечка
Вот отказала няне. потому что не могла она обеспечить нормальный уход ребенку, опыта маловато

вы лучше определитесь, кого вам в этой ситуации больше жалко: ребенка своего или няню?
а так - это нормальные трудовые отношения и если вас что-то за ваши же деньги не устраивает - как минимум об этом не нужно молчать. имхоСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:46

А ребенку вашему сколько?

обращалась с ним как со взрослым, а ему 1 год (он еще ходит то плохо а в зимней одежде совсем плохо она не поддерживает он падает, ну там через высооокий порог в подъезде он почти ползком перелазит она смотрит, ждет и т.п.)

этой уже отказала. но я в поиске, откажу еще и не раз

цветулечка
он еще ходит то плохо а в зимней одежде совсем плохо она не поддерживает он падает, ну там через высооокий порог в подъезде он почти ползком перелазит она смотрит, ждет и

мдя... %) чет ниче общего ен вижу с тезисом

цветулечка
е могла она обеспечить нормальный уход ребенку, опыта маловато

я бы наоборот сказала, что опытная в общении с детками - раз не стремится все за него сделать. мой вот тоже в год обожал на корячках через порог - лишь бы сам

цветулечка
откажу еще и не раз

с таким подходом наверно дооолго будете искать...

цветулечка
откажу еще и не раз

заранее уже настроилиьс на поражениЕ7 %)

цветулечка
через высооокий порог в подъезде он почти ползком перелазит она смотрит, ждет и т.п.)

А Вы бы и матрасик подстелили, и на ручках бы до пенсии носили...

Ребенка жалко вот - отказала няне. Но она нормальная тетенька, просто детей ей нужно постарше

цветулечка
почти ползком

а вы и рады преукрасить %)

Пастушка
мдя... чет ниче общего ен вижу с тезисом

%) тоже

Все бы ничего но порог в подЪезде, а там не совсем чисто, мягко говоря

я вас понимаю. Если вам кажется, что она должна была его поддерживать, значит правильно, что отказали, и не перживайте совсем. Ваше же дитё, вам видней, не надо не перед кем оправдыватьсяСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:58

а сколько платили ей?

цветулечка

Мне кажется, годовастики зимой в куче одежды если не хотят или не могут идти, просто ложатся, и ничего с ними не сделаешь. А ваш похоже старательный малыш, может и стоит развивать такой характер преодолением трудностей?

А поговорить-то с няней не пробовали? Обсудить, так сказать, подходы к воспитанию? Она ж не экстрасенс, может, считала, что ребенку так лучше? Если в целом она тетенька хорошая. На будущее напишите длииинный список, типа должностную инструкцию :)

rypka
может и стоит развивать такой характер преодолением трудностей?

Да? Вы хотите самостоятельности, а автор не хочет. А то женится сынок, а он когда-нибудь женится, и будет своим умом жить и не бегать к маме за каждой мелочью.

Ну во первых не преукрашиваю, порог в подъезде моему ребенку до середины бедра, унас поэтому поводу весь подъезд матерится) но не в этом дело. Уход это значит что нужно осознать что это маленький ребенок и многих вещей он делать еще не может, не умеет или не понимает. Вы своим детям разрешаете ползать в подЪезде? или своего ребенка который не умеет нормально ходить отпустите без поддержки на крутой лестнице?
Или маленького ребенка которому год оставите одного в комнате есть , если он сидит на высООООком детско м стульчике?

bolga
я вас понимаю. Если вам кажется, что она должна была его поддерживать, значит правильно, что отказали, и не перживайте совсем. Ваше же дитё, вам видней, не надо не перед кем оправдываться

ну с одной стороны я тоже согласна, что все матерешки интуичат и выбирают того человека который им нравится не по рационалньым критериям, а по некоему общем унастрою на одну волну (во вс. случае я так выбирала). только вопрос: вы ее уже приянли на работу - и после этого стали выискивать к чему придраться - или это только первая пробная встреча была? в любом случае это не дает оснований ставить такие диагнозы:

цветулечка
не могла она обеспечить нормальный уход ребенку, опыта маловато

цветулечка
Все бы ничего но порог в подЪезде, а там не совсем чисто, мягко говоря

спасибоЮ, открыли тайну. Я тоже имеено о подъезде говорю. И прочие злачные места вроде пространства около урны вызывают жтвой инетерс годоватисков. У вас вы считаете он будет ходить по струнке до 18 лет включительно?

Мы все оговорили заранее, но мне некоторые моменты в голову не могли придти, для меня это считаются очевидными вещами, покрайней мере если думать о безопасности ребенка

цветулечка
Вы своим детям разрешаете ползать в подЪезде? или своего ребенка который не умеет нормально ходить отпустите без поддержки на крутой лестнице?
Или маленького ребенка которому год оставите одного в комнате есть , если он сидит на высООООком детско м стульчике?

на все вопросы ответ "да". Удивительно - но он до сих пор живой, бегает, зажигает и даже достаточно редко болеет

Встреча была не пробная, был испытательный срок. Нам с вами трудно понять друг друга потому,что вы видимо не очень заботитесь о том где и как находится ваш ребенок что он взял в рот и насколько это ему полезно. Самостоятельность можно проявлять в другом необязательно облизывать все урны и и собирать на себя нечистоты в подъезде.

%) купите ему тарзанку и разрешите прыгнуть с крыши

Посмотрим, поговорим об этом лет через15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы