Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в детский сад и стоит ли туда попадать???

Светит

Что делать, нужно ходить, только так там чего то добиваешся. Приходишь рассказываешь, что нуждаешся вот пришла узнать как очередь двигается. может это и глупо, но ходить не будешь вообще ни кто не вспомнит и уж сами не позвонят и точно не пригласят. Говорю не понаслышке, там у них какие то переписи этой очереди, вроде кто чаще ходит тот больше нуждается. Бюджетники, матери - одиночки все приемуществом считается!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:в Ленинском районе на очередь в садик становяться в 1 г и 11 м., и ко скольки же тогда мы в садик то пойдем?

Оксана.
Бюджетники, матери - одиночки все приемуществом считается

Слушайте, а мне тетенька районовская сказала, что у бюджетников только на оплату льготы! А на очередь только по ходатайству, и то там какие-то заморочки! Район Кировский. Где б уточнить, есть все-таки у бюджетников льготы или тока у прокуроров и им подобных..

assiya
Район Кировский. Где б уточнить, есть все-таки у бюджетников льготы или тока у прокуроров и им подобных..

тоже-тоже интересно!!!

555
бюджетников льготы

есть, покрайней мере у медиков точно . Знакомая работает в отделе образования на Уралмаше сказала: что мне надо ходатайство с места работы и место в ДОУ будет предоставлено в то время когда нужно.

Люди! а в Ленинском р-не в то 3 года в садик пойдем, кто нить поделитесь опытом! плз)

MaMari
в Ленинском районе на очередь в садик становяться в 1 г и 11 м., и ко скольки же тогда мы в садик то пойдем?

нам 3.мы еще не там

Ксюта
ходатайство с места работы и место в ДОУ будет предоставлено в то время когда нужно.

Ага, счас! Две тетеньки с работы ходили с этими ходатайствами, послали точно так же. Мест нет, и гуляйте, как что появится - позвоним. Район ордж. Я тоже скоро пойду, в Кировский, посмотрю, куда пошлют.

MaMari
в Ленинском районе на очередь в садик становяться в 1 г и 11 м., и ко скольки же тогда мы в садик то пойдем?

да вставать именно в этом возрасте! Я вчера звонила, сказали звонить не раньше мая! Нам в марте будет 3!

Xoz
Я вчера звонила, сказали звонить не раньше мая! Нам в марте будет 3!

А вы в каком районе? Точно могу сказать, что ежели в Октябрьском, то это они говорят, чтоб себе нервы сберечь. Мне тож в прошлом году говорили. А в итоге, когда уже записалась на приём к зав роно, выяснилось, что поздно - путёвки уже распредлены. Не, я понимаю, что мне и так ничего не светило, но все-таки если бы знала, что мы в списках не значимся, может что-нибудь и придумала. А так зря надеялась.

Ксюта
есть, покрайней мере у медиков точно

У знакомой В-Ис. район, работала м/с в роддоме - даже смотреть ходатайство не стали - не льготники медики. Ее дочери уже 4 - сидят дома :(

Всем, привет! Вчера дозвонилась в приёмные часы в кировский р-н. Мы на очереди 1438.
Слышала краем уха, пока тётенька искала нас в журнале, что другая там кому то (учительнице школьной) отвечала, чтобы та писала ходатайство. Когда же я спросила имеют ли бюджетники льготы, (муж работает в универе, вроде бюджетная организация) тетечка, которая беседовала со мной сказала, что нет никаких льгот и вообще рыпаться не стоит с нашим то порядковым номером!!!!!!!!!! :shock:

девочки, для информации:
вот здесь detsada.net/node/3180 электронные подписи под очередным письмом Чернецкому по проблеме детсадов можно сдавать;
вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php например, полезно узнать, что существует

Утверждено
Распоряжением начальника
Управления образования Администрации
города Екатеринбурга
от 2 апреля 2007 г. N 260-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ" ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

СМВольная
девочки, для информации:
вот здесь detsada.net/node/3180 электронные подписи под очередным письмом Чернецкому по проблеме детсадов можно сдавать;

Я что-то не поняла, как там подпись оставить :(

MaMari
Люди! а в Ленинском р-не в то 3 года в садик пойдем, кто нить поделитесь опытом! плз)

нам уже 4. и нам уже вообще не светит. Видела только одного человека, честно получившего путевку, но один из родителей бюджетник и очередь была льготной. С простыми сметрными все глухо, как в танке, если только нет связей. Причем забавно следующее: моя подружка, напрягая связи своего папы выбила ребенку путевку в садик (№55) - без папы все было глухо - мест нет, сидите и ждите. А когда они пошли в садик, то до НГ у них группа так и не была полной. То есть, места есть. В запасе. Для тех, у кого связи или деньги.

Alexis
то до НГ у них группа так и не была полной. То есть, места есть. В запасе. Для тех, у кого связи или деньги.

Ну не только связи и деньги. Нельзя принять в группу всех детей сразу. Нужно время для адаптации. Представляете 25 детей сразу, все ревут.

1
У знакомой В-Ис. район, работала м/с в роддоме - даже смотреть ходатайство не стали - не льготники медики.

:( Правда, я не совсем медик, но работаю в "Скорой помощи", хоть и программистом. Рассчитывала на путевку...

E_len@_79
муж работает в универе, вроде бюджетная организация

Аналогично. А на каком факультете, если не секрет?

Alexis
но один из родителей бюджетник и очередь была льготной.

Вот мне интересно, каким именно бюджетникам дают льготы? У нас в семье оба бюджетника, но нам не положены льготы, стоим в общей очереди и, скорее всего, в муниципальный садик попадем в лучшем случае только перед школой.

:(

S_K_B У знакомой В-Ис. район, работала м/с в роддоме - даже смотреть ходатайство не стали - не льготники медики.

Как-то по 10 каналу, давно правда, показали какое-то важное мероприятие в 27 роддоме (на Декабристов). Посвещено оно было беби-буму и как наше здравоохранение отлично при этом работает. Собрались там шишки областного масштаба. Вёл передачу Шеремет, так он аж подчеркнул, что пользуясь случаем, главврач роддома обратился лично то ли к Нестерову, то ли к Росселю (забыла), с превеликой просьбой помочь ведущему гинекологу роддома устроить детей в садик, а то она на работу не может выйти. Голос у Шеремета был тааакой торжественный... что надо думать помогли.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:10

Подскажите кто-нибудь хорошие мини садики в Юго-Западном районе ближе к Волглградской, Амундсена.

У меня ребёнку уже 4 года. Октябрьский р-н, Центральный микрорайон. Позвонила узнать очередь, так мне сказали, что сейчас, чтоб очередь узнать, надо записаться... На 23 мая.

Здравствуйте, девочки! Проблема про садики очень назревает и у нас! Я военная, папа врач на скорой! Вроде бы-льготники, ну нифига! На очередь встали,когда 2 недельки отроду было, в ноябре 2009 будет 2года, я уже суечусь, а они ТАМ говорят и не надейтесь путёвки не будет! Такой бардак в Чкаловском р-не, Может что-нибудь подскажете %)

Ксюта
что мне надо ходатайство с места работы и место в ДОУ будет предоставлено в то время когда нужно.

.....это сказка :D

assiya
Мест нет, и гуляйте, как что появится - позвоним

не надейтесь

Мама Олька
Такой бардак в Чкаловском р-не, Может что-нибудь подскажете %)

согласна с Вами

Девочки! Я ,видимо, только из леса вышла - куда бежать в Кировском районе за садиком? Где эта очередь и какие номера телефонов? Подскажите,плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы