Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в детский сад и стоит ли туда попадать???

бедные дети...

бумс почему бедные не поняла ваш коммент... %)

А мы вот веренды детям строим за место ,

До 3-4 лет в садике нечего делать. Да и садиков хороших на весь город 5 штук.

однозначна идите в мини в вашем возрасте((меньше детей больше догляда за ними)))если суммы одинковые)

Бумс садик для нас вынужденная необходимость .... пока решили так я не выхожу на учебу ...еще год сижу с Ю дома но ищем до сентября мини садик и ходим туда на 4 часа в день (во время моей дневной работы)...теперь ищем мини сад))) кто знает хороший?

Ирин, а мы когда искали -сразу и пошли:) Нам было 1,8. Наш мини-садик стоит 6000р. Подробности могу по почте.

tckb можно напишите подробносесли ду ждать)

ой чего то глюкнуло))) Ленхен напишите подробности в почту буду очень признательна)

Насть, где-то читала про неплохой миник на Блюхера. Но Вам это, наверное, далеко?Как ваша ляля-общительная деушка, или мамишница?

А где в Тагиле мини-садик найти??? Нам уже 2 года 7 мес., а очередь далеко.

наша когда как ))) общительная

Подскажите, в каком возрасте вы встали на очередь, какие были по номеру?

А мы сегодня сходили узнать очередь и нам сказали придти в след. среду. Она путевку при мне выписала, отдаст на подпись и заберем, адеюсь будет как и говорила. Это в орджоникидзевском районе. Вообще нам полтора года, через несколько недель. В очереди говорили, что с 1,5 летками проблем нет, в 2года попасть сложнее.

т.е. если путевку дали, то значит вы уже щас в 1,5 в садик полйдете??
я вот че то так роно не хочу отдавать....

Мы встали на очередь в муниципальный садик как только родились. муж оформил свидетельство о рождении и тут же пошел в администрацию Железнодорожного района вставать на очередь. (Мне было мешно ребенка в 10 дневном возрасте на очередь ставить). В 1 год 7 месяцев нам дали путевку по который мы пошли в садик в 1 год 10 месяцев. Садик очень хороший. меня все устраивает. вот на этой недели было открытое занятие по ритмике, сердце замирает. это правда дополнительное занятие платное, но плата вроде 150 рублей в месяц. На собрании все родители хором говорили, что всех все устраивает и всем очень нравится, а главно дети туда бегом бегут!
Мой совет, чтоб очередь подошла быстрей, нужно постоянно ходить на прием в администраци. Один раз сходили, сново запишитесь. раз в месяц надо обязательно ходить, а то у них там какая то перепись постоянно, кто не ходит тот вроде и не нуждается. лично я так делала.

Девочки, а как обстановка с садиками (очередь и т.д.) в Пионерском поселке (Советская)?

А на Химмаше какие есть хорошие мини-садики? Кто-нибудь водит своего ребенка? А то чувствую я, что не попадем мы в муниципальный садик осенью.

Lorik

Это кировский район, а у нас тут глухо как в танке.

Оксана.
Мой совет, чтоб очередь подошла быстрей, нужно постоянно ходить на прием в администраци. Один раз сходили, сново запишитесь. раз в месяц надо обязательно ходить, а то у них там какая то перепись постоянно, кто не ходит тот вроде и не нуждается. лично я так делала.

Я конечно так и не делала, потому что очередь, записаться в очередь во время проворонила. Но народ только так добивается.

А что говорить, когда каждый месяц приходить?

Lorik
Девочки, а как обстановка с садиками (очередь и т.д.) в Пионерском поселке (Советская)?

В Пионерском поселке - дела на букву Х (только не подумайте , что Хорошо)
В Кировском районе ходить каждый месяц на прием в администрации - нереально , т.к. записывают только если хотите встать на очередь. По всем остальным вопросам "звоните в приемные часы".
Мы вот три года стоим. Ну , обещали в апреле-мае вроде. Без льгот и бюджетников.

А если мы с мужем оба бюджетники, нам что-нибудь светит? В смысле льгот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы