Тема закрыта

Причина: 0

В Метро запретили вход с детьми

Парижанка
будем писать свои комментарии, жалобы и предложения на тех сайтах, которые касаются обсуждаемой темы...

Так обычно и делают ;)

От того, что вы будете здесь брызгать слюной, с детьми в Метро пускать не будут. И никто здесь не объяснит, почему раньше пускали.

да и слава богу, что не пускают. единственный магазин, где нет этой семейной толкотни.
не пойму, в чем прикол ругаться тут на правила магазина оптовой торговли, ориентированного совершенно на другую аудиторию, если можно просто пойти в другой магазин, благо их сейчас полно? голосуйте себе рублем, и будьте счастливы.

Sumasbrodka
Ребенка не брала с собой, так как

1. Нельзя - так написано
  2. Не считаю данное место безопастным для малышни (на склад, стройку детя тоже не беру)
  3. Не с кем оставить ребенка - есть другие магазины.

+1 :)

нет данных
И никто здесь не объяснит, почему раньше пускали.

да легко объяснимо, когда только открыли клиентов Ашана переманивали. А на ЖБИ нету им конкуренции, в Монетке цены выше. А у меня старшего сына стали пускать, хотя ему нет 10 :P , а раньше тоже на входе обламывались

porcupine
единственный магазин, где нет этой семейной толкотни

мне тоже Метро нравится свободой перемещения тележки, и близко к дому

мы тож вот ткнулись с ляльками (раньше с ляльками пускали) а фигу:) ну ладно, муж в машине с ними посидел, а я спокойно, БЕЗ БАЛЛАСТА!!!!!!! по магазину пошлялась:) спасибо Метровцам:)

Natasha_V

да легко объяснимо, когда только открыли клиентов Ашана переманивали

Ага. Так из Ашана все и ломанулись :D
Пропуска всем подряд что-ли раздавали ? ;)

Если вы думаете, что карточки клиента есть у всех, то сильно ошибаетесь ;)

porcupine
да и слава богу, что не пускают. единственный магазин, где нет этой семейной толкотни.
не пойму, в чем прикол ругаться тут на правила магазина оптовой торговли, ориентированного совершенно на другую аудиторию, если можно просто пойти в другой магазин, благо их сейчас полно? голосуйте себе рублем, и будьте счастливы.

• мульон
    Поверте им и без вас клиентов хватает :)
    Я в принципе детей по магазинам не таскаю, любым (с ними остается, няня, муж, за редким исключением бабушка) Исключение - померить обувь детскую. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы