Тема закрыта

Причина: 0

В Метро запретили вход с детьми

Капучино
Парижанка, ну и в чем проблема - вы без них обойдетесь, они без вас... Из за чего весь сыр-бор?

у меня нет проблемы и тем более сыра с бором (кстати что это?)

темы создаются для того, чтобы как можно больше людей высказали свое мнение...
я, открыв данную тему, увидела, что проблема освещается однобоко...
вложила свою лепту..
а так как я человек, не терпящий несправедливости в отношении чего бы то ни было, тема обросла разного рода эмоциями....

peski
что за праздник такой - всей семьей в магазин?

что-то вы всех под одну гребенку...
я, по-моему, уже однозначно высказалась относительно работы...
для нужд семьи там как раз проблематично закупаться, ибо огромные пачки одного и того же для дома - ни фига не экономия... :P :P :P

Sumasbrodka
ну не у всех работа в офисе

не поверите, у меня вапще нет офиса.... :D :D :D

короче, девчонки... разговор не конструктивен...
опять началось мерянье.. "А я..", "А у меня...", "А вы вапще...", "Да самы Вы вапще"... и пр.пр.пр. :D :D :D

Парижанка
да, беру... моя дочь работает со мной с двухнедельного возраста...

Sumasbrodka
Если бы Вы работали на стройке, не думаю, что вы бы брали ребенка с собой

Парижанка
внимательно форум

Я читаю. Просто я так и не поняла проблема где? Просто видимо решили следить за правилами.

Парижанка
ожидали, т.к. пускали свободно, а тут вдруг перестали

Если вам исключения из правил (даже постоянно), это же не становится автоматически правилом
Ребенка с собой не брала в Метро - папа один справлялся (либо с ребенком меня ждал в "детской комнате" или дома, либо покупки сам делал) или вообще магазин обходился без меня. В Ашан я сама не хожу, не то что ребенка брать :)

Парижанка
я пытаюсь просто разносторонне осветить данный вопрос, заданный автором, а не только так как вы сказать "А потому что гладиолус и точка!!!" Вы говорите нельзя, а я уточняю, что было МОЖНО и довольно долго... и вот сейчас вдруг что-то такое поменялось с января месяца, что резко стало нельзя...

Решили навести порядок ;)

Парижанка
не поверите, у меня вапще нет офиса

там есть продолжение, про стройку :D А так, почему не поверю? Я своего ребенка всегда с собой беру (куда можно). На работу не возьму, ибо моя моя работа с детем не вяжется :(

Парижанка
"А я..", "А у меня...", "А вы вапще...", "Да самы Вы вапще"... и

Я разучилась читать? где такое?

Sumasbrodka
Я разучилась читать? где такое?

нууууу... это ж образно говоря.... :D :D :D :D :D :D :D :D

ща заоффтопим весь топ на фиг.... :D

Sumasbrodka
Решили навести порядок

да не... я ж говорю, я бзикнутая на справедливости...
не могу физически не вмешаться, если где-то говорят неправду... ну или просто ошибаются...
и я считаю своим долгом открыть людям глаза.... честно.... :D :D :D :D :D :D
а чтобы мои умозаключения не были голословными и ничем не подтвержденными, я везде свои личные примеры вставляю.. ну типа я с этим сталкивалась, поэтому знаю, че говорю.... :P

Sumasbrodka

ты чего ругаешься?:)
Реально метро видимо сделали разрешенным вход для того, чтобы выработать у людей привычку
И именно это свинство. Не ломали сами бы изначально своих правил - не было бы и претензий
Зато сейчас охранницы орут брызгая слюной "ДА! /гордо/ мы запретили проходить с детьми - и больше не пустим никогда"

Парижанка
присмотра за ними никакого

точно. Моя сколько раз уже рассказывала, что водилась там с младшими - устраивала игры %)

Татьяна Вакалюк
точно. Моя сколько раз уже рассказывала, что водилась там с младшими -

за те деньги, что родители оставляют в этом магазе, могли бы хоть 1 воспитку нанять...
а на фоне всяких педофилов просто страшно детей оставлять без присмотра....

АЛЛА™
Зато сейчас охранницы орут брызгая слюной "ДА! /гордо/ мы запретили проходить с детьми - и больше не пустим никогда"

ага... тоже заметила... это и взбесило.... с такой гордостью еще....

Парижанка
и я считаю своим долгом открыть людям глаза.... честно....

На что ??? :D :D :D

Парижанка
да не... я ж говорю, я бзикнутая на справедливости...

Тогда считай, что тот факт, что пускали с детьми - несправедливость ;)

По теме: Летом с ребенком гуляли и отоваривались в Метро! Никто ничего не говорил!Сообщение было изменено модератором 09-02-2009 в 14:05

Парижанка
в Ашане и Монетке, как тут некоторые особо умные предлагают, возомнившие видать себя ВИП-покупателями - предпринимателями, которые мамаш с детьми не считают достойными посещать МЕТРО...

Парижанка
вы прям как сотрудник Метро... отстаиваете честь и достоинство и обижаетесь...

я то как раз не обижаюсь, я не понимаю, почему вы обижаетесь на Метро, выглядит это именно так

и ещё, чувства такта вам явно не хватает, мне непрятны ваши в мою стороны реплики, я никем себя не возомнила, я уж точно не вип покупатель, карточка у нас мужа, а он обычный врач в обычной больнице, то есть по сути мы можем позволить себе большую закупку 1 раз в месяц в день зарплаты.

нет данных
Тогда считай, что тот факт, что пускали с детьми - несправедливость

согласна... справедливости ради!!! ржу ибо в правилах, действительно, про детей все конкретно написано....

НО опять же ради справедливости соглашусь с Аллой:

АЛЛА™
Реально метро видимо сделали разрешенным вход для того, чтобы выработать у людей привычку
И именно это свинство. Не ломали сами бы изначально своих правил - не было бы и претензий

peski
мне непрятны ваши в мою стороны реплики, я никем себя не возомнила, я уж точно не вип покупатель, карточка у нас мужа, а он обычный врач в обычной больнице

равно как и ваши реплики...

peski
есть Ашан для любителей с детьми потолкаться. Мегамарт там ещё, какие-н Монетки...

кто-то здесь хоть словом обмолвился о том, что он с детьми исключительно поразвлекаться в Метро ходит что ли? ъ
по-моему уже ясно сказали, что у предпринимателей тоже дети имеются, и бывает, что детей реально не с кем оставить....
и вапще оскорбительны сии предположения и откровенный посыл.... типа "Да идите вы в.... бухгалтерию!"

моё собственное чувство такта я никак не буду коментировать, ибо это моё личное дело, а не Ваше...
и вообще хватит переходить на личности! поэтому считайте, что я свои слова насчет самых умных беру обратно, но и вы, плиз, будьте покорректнее в след.раз...

Парижанка
по-моему уже ясно сказали, что у предпринимателей тоже дети имеются, и бывает, что детей реально не с кем оставить....

Вот и высказывайте свои претензии Метро www.metro-cc.ru

Liliana
я уж думала в общественом траспорте в метро запретили с детьми что ли

тоже так сначало показалось.
А вообще их проблемы!!! Если у многих дети и их не с кем оставить на долгое время и по магазинам ездят всей семьей, то пусть упускают свои деньги:) Мы затариваемся на много но раз так то затариваемся в других магазинах...
А у них уже были случаи что и родители ребенка оставлли в машине потому что незя туда с детьмя и плохо все это заканчивалось. Вот пусть сами гуляют по своему пустому магазину...без никто

Парижанка

и на последок не удержусь, как написано у вас в профайле "торговый работник"
он и в Африке торговый работник, мне сразу стало всё ясно

peski
торговый работник"

даже мне уже интересно стало, что Вам ясно? позорная профессия что ли? %)

hromka
у них уже были случаи что и родители ребенка оставлли в машине потому что незя туда с детьмя и плохо все это заканчивалось

ну все-таки это не у них, а у безголовых родителей %)

hromka
Вот пусть сами гуляют по своему пустому магазину

и рассказывают друг другу, какие молодцы, что запретили :D

АЛЛА™
даже мне уже интересно стало, что Вам ясно? позорная профессия что ли?

таких работников хлебом не корми дай поругаться, повозмущаться, поторговаться, обхитрить, надуть и обмануть
поэтому мы, особо умные, пожалуй уже пойдём из темы....

peski

померяться что ли захотелось опять? %O
я вроде ясно высказалась про переход на личности....

нет данных
Вот и высказывайте свои претензии Метро www.metro-cc.ru

а давайте ваще прикроем этот форум и будем писать свои комментарии, жалобы и предложения на тех сайтах, которые касаются обсуждаемой темы...

peski
таких работников хлебом не корми дай поругаться, повозмущаться, поторговаться, обхитрить, надуть и обмануть
поэтому мы, особо умные, пожалуй уже пойдём из темы....

ага-ага, давайте...

peski
мы, особо умные

мы Александр первый...
хамить и грести всех в одну кучу не есть показатель ума :)

peski

:D

АЛЛА™
ты чего ругаешься?

Я не ругаюсь. Просто считаю, что есть правило - надо соблюдать :) Ребенка не брала с собой, так как

1. Нельзя - так написано
  2. Не считаю данное место безопастным для малышни (на склад, стройку детя тоже не беру)
  3. Не с кем оставить ребенка - есть другие магазины. Это не случай, когда в обычный магазин не пускают женщину с коляской
    Почему не возмущались, когда ГИБДД стало активно штрафовать за ремни безопасности? Раньше тоже все ездили без них ;)

Парижанка

у строителей тоже дете имеются, но на стройке детям не место. Это правило Метро - и хоть чего тут не говори, от этого пускать детей они не будутСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы