Тема закрыта

Причина: 0

В Метро запретили вход с детьми

В "Метро" запретили вход с детьми до 10 лет. Сама наблюдала сцену, как народ ругался, пытаясь пройти. Интересно, это местный начальничек какой-нибудь такую ерунду придумал? Первый раз такой бред вижу. Ну попросили бы не оставлять без присмотра, быть внимательнее и т.п. А то ведь вообще не пускают. По Федеральным программам, вроде бы, наоборот должно быть, защита семьи и материнства и т.п.....

что значит запретили..
там всегда нельзя было с детьми!!!!!!!!!
это магаз для оптовиков типа и фирм а не для семейных прогулок. Запрещют с детьми в целях безопасности!! это не местынй начальник придумал. это такя концепция магазина Метро. везде так.

я уж думала в общественом траспорте в метро запретили с детьми что ли :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:58

Balaskas
В "Метро" запретили вход с детьми до 10 лет

По всему миру в сети Metro запрещен вход с детьми до 10 лет.

Ваша новость - далеко не новость :D

Balaskas
По Федеральным программам

А их не волнуют федеральные программы ;)

Slonenok
А их не волнуют федеральные программы

слушайте, Вы же на склад железобетона детя не ведете
Метро всеж не розничный магазин ;)

Sumasbrodka
слушайте, Вы же на склад железобетона детя не ведете

Некого еще водить :D

Balaskas
В "Метро" запретили вход с детьми до 10 лет

он там был всегда запрещён %O

На Металлургов был всегда разрешен вход с детьми, а на Сиб. тракте всегда запрещен.

Жмурик

да неее, на период праздников разрешали, все с лялями там ходили, сейчас вот опять запрет

Вы не поверите, но Закон о защите прав потребителей в Метро тоже не работает ;)

Balaskas
Первый раз такой бред вижу.

а в нашем городе с самого первого дня работы магазина такие правила %) исключения не было даже на НГ. только один раз, когда была жуткая гроза и сильный ветер пустили бедных родителей с детишками в магазин....
но вообще странно, конечно, ведь можно ляльку в тележку усадить, и смотреть просто за ней, чтоб не залезла никуда..

нет данных
но Закон о защите прав потребителей в Метро тоже не работает

а мне кажется, или Метро не для розничной торговли ;) И регулируются отношения Гражданским кодексом

нет данных
Вы не поверите, но Закон о защите прав потребителей в Метро тоже не работает

да кстати... :D

*Анастасия*
ведь можно ляльку в тележку усадить

А можно вообще не ходить в этот "магазин", никто в общем-то не заставляет :D

*Анастасия*
ведь можно ляльку в тележку усадить, и смотреть просто за ней, чтоб не залезла никуда..

многие теряют бдительность, рассматривая товар на полках, изучая этикетки и пр.
если телега из-за коробок не проезжает, то могут оставить ребёнка в тележке и побежать к нужной полке.
конечно, можно сейчас сказать, мол мы не такие, мы смотрим за своим ребёнком, но тем не менее...

*Анастасия*
ведь можно ляльку в тележку усадить, и смотреть просто за ней

ага, и вести 2 тележки одновременно :D

peski
то могут оставить ребёнка в тележке и побежать к нужной полке.

я своего оставляю, но из целей безопасности, чтоб не затоптали
но ей 6 лет :D

Капучино
Вообще то всегда так было - просто на время НГ разрешали и все.

Жмурик
он там был всегда запрещён

peski
да неее, на период праздников разрешали,

НЕПРАВДА ВАША!!! :)
Я лично больше года (не по праздникам, а с регулярностью раз-два в неделю) ходила на Металлургов спокойно с лялькой (сначала с несколькимесячной, последнее время с полуторагодовалой).
Запретили вход с детьми сразу после НГ (говорят с 1 января 2009 года).

А вот на сиб.тракте, действительно, не пускали никогда.

Думаю, что рано или поздно по идее должны разрешить обратно, т.к. очень большое кол-во клиентов больше не пойдет туда не только потому что не имеют возможности ходить без детей, но и по принципиальным соображениям! Определенное кол-во прибыли магазин потеряет по-любому...

Хиллари
На Металлургов был всегда разрешен вход с детьми

нет не всегда. ну да не суть. в период праздников родн разрешали. на данный момент не в курсе) может опять не пускают0 впрочем как справедливо заметили магазин этот позиционируется не как семейный а дляюрид.лиц) так что ругаться и ждать милостей от природы не стоит)

Coalla
нет не всегда

Алла, последний год абсолютно точно пускали... отвечаю! :)

Парижанка
Я лично больше года (не по праздникам, а с регулярностью раз-два в неделю) ходила на Металлургов спокойно с лялькой

Парижанка
Думаю, что рано или поздно по идее должны разрешить обратно, т.к. очень большое кол-во клиентов больше не пойдет туда не только потому что не имеют возможности ходить без детей, но и по принципиальным соображениям! Определенное кол-во прибыли магазин потеряет по-любому...

от этого сеть Метро точно не разорится имхо не будут они больше разрешать вход с детьми.

Предлагаю всем недовольным писать в книгу жалоб. Я написала уже :-) Мне кажется это вообще нарушения прав человека. Нас туда год назад с младенцем туда не пустили, которого папа носил в автолюльке (ну предложили в крайнем случае его оставить в закутке, который называется детской комнатой) Не понимаю, чем Метро принципиально отличается от других магазинов.

нет данных
Вы не поверите, но Закон о защите прав потребителей в Метро тоже не работает

я бы не поверила, если б написали что он там работает :D

Парижанка
Запретили вход с детьми сразу после НГ (говорят с 1 января 2009 года).

а тут неправда ваша! :) с 16 января

а я всё равно не понимаю почему многие так возмущены..... есть Ашан для любителей с детьми потолкаться. Мегамарт там ещё, какие-н Монетки...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 21:42

Парижанка
т.к. очень большое кол-во клиентов больше не пойдет туда не только потому что не имеют возможности ходить без детей

А еще большое количество потенциальных клиентов не имеют право в магазин даже зайти. Не думаю, что они страдают от этого

Кот_Шрёдингера
от этого сеть Метро точно не разорится

посмотрим, в кризис каждый клиент на счету :D

Balaskas
В "Метро" запретили вход с детьми до 10 лет. Сама наблюдала сцену, как народ ругался, пытаясь пройти. Интересно, это местный начальничек какой-нибудь такую ерунду придумал? Первый раз такой бред вижу.

Ну на самом деле, чтобы быть предельно честными и справедливыми, надо отметить, что, действиетльно, по всей стране в Метро вход с детьми был запрещен.
Но почему-то у нас на Металлургов было сделано исключение и с детьми пускали. В связи с этим обстоятельством мы всем семейством отоваривались только там больше года. Есть, конечно, свои плюсы и свои минусы у этого магазина. Но ко всему привыкаешь. А тут после НГ-каникул входу в магазин с лялькой на руках, у меня активируют карту и официальным тоном заявляют про запрет.... я в недоумении на них посмотрела, уточнила, на кой фиг они тада пробили мою карту, где я на их взгляд должна оставить полуторагодовалого ребенка... развернулась и ушла...
больше не пойду даже одна (без ляльки) принципиально... хотя прекрасно понимаю, что у предприятия есть свои правила, бла-бла-бла...
ну вот у меня тоже бзик, меня не пустили, ну и катитесь! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы