Тема закрыта

Причина: 0

В Метро запретили вход с детьми

Sumasbrodka
Не думаю, что они страдают от этого

Я сходил один раз, больше не хочется - ничего интересного там не нашел ;)

Парижанка
т.к. очень большое кол-во клиентов больше не пойдет туда

ага - уже видно, что народу стало сильно меньше...

luna1982
Не понимаю, чем Метро принципиально отличается от других магазинов

Покупки могут совершать только индивидуальные предприниматели или представители юридического лица. А у них по определению детей быть не может :D

luna1982
чем Метро принципиально отличается от других магазинов.

Liliana
это магаз для оптовиков типа и фирм а не для семейных прогулок

luna1982
Мне кажется это вообще нарушения прав человека

Метро - частная территория, кого хотят - того пускают.

luna1982
Не понимаю, чем Метро принципиально отличается от других магазинов

Это не магазин в принципе.

нет данных
Это не магазин в принципе.

Кот_Шрёдингера
от этого сеть Метро точно не разорится

luna1982
посмотрим, в кризис каждый клиент на счету

peski
а тут неправда ваша! с 16 января

да, точно.. но думаю, что это непринципиальный момент! :)

Sumasbrodka
А еще большое количество потенциальных клиентов не имеют право в магазин даже зайти.

ага... у меня есть мысля по этому поводу... :)
вспомните, раньше был закрытый клуб Горки, куда вход был по спец.картам и каждый смертный просто мечтал попасть, ибо там еженедельно выступала какая-нить крутая знаменитость... там и больше нигде в городе!!!!! ребята (учредители) все правильно продумали про искусственное ограничение и туда ломились любыми правдами и неправдами!

так и здесь...

1. если у чела нету карточки, то он всеми способами пытается ее заполучить и попасть в этот магаз, т.к. раз туда не всех пускают, значит там что-то такое особенное (для избранных), недоступное простым смертным....
  2. если у чела карта есть, то он сам уже ощущает себя избранным, гордится тем, что он может пойти в магаз, где практически нет очередей, где товары по спец.ценам.. ну и пр.пр.пр. :D :D :D

Парижанка
НЕПРАВДА ВАША!!!

+1000
на Металлургов с лета этого года пускали с детьми в выходные всегда, а не только во время праздников :P

peski
есть Ашан для любителей с детьми потолкаться. Мегамарт там ещё, какие-н Монетки...

ни фига себе формулировочка!!! %) %) %)
мы-то, матери с детьми, да, конечно, мы в магаз исключительно ходим потолкаться, в очередях постоять да языками почесать ... нам ведь больше абсолютно заняться нечем...
Вы щас, мадам, сказали, как в воду.. простите....

у работающих людей-то, конечно, детей нет...

Sumasbrodka
Покупки могут совершать только индивидуальные предприниматели или представители юридического лица. А у них по определению детей быть не может

• Вопрос: Почему детям до 10 лет запрещено проходить в торговый центр?
    Ответ: Детям до 10 лет запрещено проходить в торговый центр в целях безопасности.

Все !!!
Нельзя туда с детьми и точка !!!

Может, на Металлургов руководство сменилось?
То есть вот эта халява с детишками была местной инициативой, за которую кому-то здорово попало...
Тоже в субботу видели вот это все - было жалко мамочек, конечно...

Парижанка
у работающих людей-то, конечно, детей нет

Вы детей с собой на работу берете? ;)
Читаем условия покупок (вы с ними должны были ознакомиться, когда карточку получали и подписались под ними - значит согласны)

1. МЕТРО продает товары Клиенту в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (далее "магазины МЕТРО") для их использования исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.
    Т.е. это не розничный магазин. И в этот магазин ходят исключительно для работы :D
  2. Клиенту разрешается доступ в магазины МЕТРО только по карточке Клиента, которая выдается МЕТРО. Карточка МЕТРО может использоваться только уполномоченными представителями Клиента. Представителя Клиента могут сопровождать до двух помощников. Детям до 10 лет по причинам безопасности не разрешается посещать магазины МЕТРО.

Парижанка

я считаю, что варианты есть, что ребёнка тащить в большой магаз не стоит.
можно дать список мужу, контролировтаь покупки по телефону. можно оставить ребёнка с мужем идти в магазин самой.
можно оставить бабушкам-дедушкам при наличие таковых.
что за праздник такой - всей семьей в магазин?
и что за пертензии к Метро? у них такие порядки, бедней они не станут без покупателей с детьми, иначе бы им не было смысла открывать свои сети по всей стране.
я лишь упомянула о том, что Метро не пуп, есть и другие БОЛЬШИЕ магазины с хорошим ассортиментом

Sumasbrodka
Вы детей с собой на работу берете?

ага. Беру. И всегда брала :P
А в Метро не беру. Сидит дитя в их детской комнате, смотрит телик и мечтает - когда ей исполнится 10 лет....

Татьяна Вакалюк
Тоже в субботу видели вот это все - было жалко мамочек, конечно...

ну что-то раздули как будто мам лишили ни больше ни меньше как путёвки на юг

Татьяна Вакалюк
ага. Беру. И всегда брала

ну не у всех работа в офисе :) Если бы Вы работали на стройке, не думаю, что вы бы брали ребенка с собой :)

peski
как будто мам лишили ни больше ни меньше как путёвки на юг

ну вот грустно было смотреть - то есть люди ожидали одного, а получили другое. Действительно, сцены разочарования на кассе...
Но ведь вот реально - они пополняли полки. Эти....мммм...машинки носились по залу как угорелые. Тут взрослому-то не увернуться...

Sumasbrodka
не думаю, что вы бы брали ребенка с собой

:D

Татьяна Вакалюк
ну вот грустно было смотреть - то есть люди ожидали одного, а получили другое.

В договоре то вторым пунктом идет - "детям до 10" :) Чего ожидать? Раз карточка есть - с условиями покупок ознакомлены :)

Татьяна Вакалюк

я сама боюсь их этих машин, они иногда так бесшумно сзади ко мне подкрадываются и бибикают, а я как лох, думаю, что это не мне :)
да и цены там растут...

Sumasbrodka
Чего ожидать?

да просто тут же на форуме многократно и писали - на Сибтракте никогда, а на Металлургов пожалуйста...

Sumasbrodka
Вы детей с собой на работу берете?

да, беру... моя дочь работает со мной с двухнедельного возраста...

Sumasbrodka
Читаем условия покупок (вы с ними должны были ознакомиться, когда карточку получали и подписались под ними - значит согласны)

ой, не надо вот тут щас про условия договора и пр... я с ними ознакомлена... и я не возмущаюсь по поводу дискриминации в отношении детей... (почитайте внимательно форум)
вот реально у меня нет сейчас возможности разъезжать по магазинам одной без ребенка и ладно... мне абсолютно по барабану, нет возможности ходить без детей, я и не буду вовсе к этому магазу подходить... и уж точно найду, где мне закупать нужные для моей работы вещи, не толкаясь в Ашане и Монетке, как тут некоторые особо умные предлагают, возомнившие видать себя ВИП-покупателями - предпринимателями, которые мамаш с детьми не считают достойными посещать МЕТРО...
а вот как минимум 1 клиента с нехилым еженедельным чеком у них не будет.... и мне наплевать

Sumasbrodka
А еще большое количество потенциальных клиентов не имеют право в магазин даже зайти. Не думаю, что они страдают от этого

будет там кто-то страдать или не будет.... каждый магазин для себя самостоятельно определяет потенциальную группу покупателей... этот "не магазин" (!) сделал свой выбор... да и нехай на него....

я ни с кем не спорю, я пытаюсь просто разносторонне осветить данный вопрос, заданный автором, а не только так как вы сказать "А потому что гладиолус и точка!!!" Вы говорите нельзя, а я уточняю, что было МОЖНО и довольно долго... и вот сейчас вдруг что-то такое поменялось с января месяца, что резко стало нельзя...

peski
и что за пертензии к Метро? у них такие порядки, бедней они не станут без покупателей с детьми, иначе бы им не было смысла открывать свои сети по всей стране.

да нету претензий...
вы прям как сотрудник Метро... отстаиваете честь и достоинство и обижаетесь... :D :D :D

Татьяна Вакалюк
А в Метро не беру. Сидит дитя в их детской комнате, смотрит телик и мечтает - когда ей исполнится 10 лет....

Тань, а я даже 6-летку боюсь одну там оставлять, ибо присмотра за ними никакого.... :( А про полуторагодовалую мартышку можно вапще отвечать не буду?.... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 13:10

Sumasbrodka
В договоре то вторым пунктом идет - "детям до 10" Чего ожидать?

Слушайте, ну 8 раз уже ответили же....
ожидали, т.к. пускали свободно, а тут вдруг перестали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы