Тема закрыта

Причина: 0

а есть у кого пошаговая программа разввивающих занятий для ребенка 1,5-2 лет?

кошечка

Большое спасибо ! Давно искали что-то похожее!!

Minka
Minka

супер

А это программки для маленьких и рисовалка

чудесная рисовалка!

Спасибо Сайт с презентациями просто супер!!!! Я давно токой искала, так как моего ребенка от компа не оттащишь, хоть заниматься можно. Вчера до трех носи качала %)

В продаже много книг "Комплексные занятия " для детей от...до... Можно что-то оттуда взять. Я сама составляла расписание.Это хорошо организует маму и занятия становятся систематическими. А материал для занятий можно купить и по отдельности. Презентации- оченьхорошая вещь.Здесь на ю-маме в разделе "РАннее развитие" енсть темка со ссылками, там очень много хороших презентаций. И вообще куча полезного материала по ран. развитию, систематизированная по предметам, темам. Респект автору (по-моему Ариша).

слушайте супер топик!!!! девчонки столько классного накидали!!! доча с удовольствием щас посмотерла домашних животных!!!!

кошечка
Прикрепленные файлы:
train.rar (266.1 Kb)
install_keyboardpounder.rar (970.2 Kb)

моя в восторге от этих прог с 1,4... :D
тока не злоупотребляейте...девочки..минут 5-10..вполне хватает..не надо малышам нашим подолгу и компа проводить :)

Mars
Вчера до трех носи качала

Ага, такая же ерунда :D

Minka

кошечка

Супер вещи!! Спасибо! Вчера рассматривали домашних животных со звуками :) Но книжки читать никто не отменял :D Нам 1,7.

Minka

кошечка

Акшири

Народ, спасибущее огромнющее всем!простите, что долго не отвечала, я изучала :D

еще знаете, в Ашане нарыла стендик есть с развивающими журнальчиками)))) там вродь подешевле, если кому надо)))))

www.poissonrouge.com/ интересный сайтик для деток, для тех у кого безлимитка ;)

Мяу...

ваааааааау! у меня 5-летка фанатеет :love:

Minka

Спасибо вам огромное. Доче очень нравится.
Мы тоже у Карнавала живем, в аллее гуляем.

Сегодня попыталсь скачать презентации, а они не открываются...Помогите.

Разархивировать надо. Если есть проблемы, то там на сайте, где качали есть архиваторы и помощь.

Есть программа для малышей "Кроха", она продается. Знаю, что по ней в "Дельфине" занимаются.
А вообще говорить с мелким дитем побольше, проговаривать то, что делаете, что собираетесь делать, все ваши действия. Вечером повспоминать, где бывали, что видали. Ребенок сам подсказывает методику, не раз убеждалась в этом.

Мы сегодня смотрим мульты-развивалки- Энштейн...скачала все 23 серии :)

VladimNika(BRIZ)
Мы сегодня смотрим мульты-развивалки- Энштейн...скачала все 23 серии

Где скачали? Понравились? Для какого возраста?

Вот здесь занятия с детьми с картинками для скачивания: pochemu4ka.ru/index/0-15.
А здесь еще есть и презентации для малышей: pochemu4ka.ru/load/13.
Должно понравиться!

Только что нашла эту темку спасибище огромное! Так много интересного, жалко мелкий уже спит :lazy3:

Мяу...
www.poissonrouge.com/ интересный сайтик для деток, для тех у кого безлимитка

интересный для мамы)
я так поняла прочто тыкать и смотреть)

Jane L
интересный для мамы)

я так не считаю. Сына мой с интересом наблюдает, как там всё двигается, преобразуется, музыка играет, многое учим там (цвета, предметы, животных и тд). Сейчас он и сам уже что-то может делать там, например транспорт запускать, там есть страничка, где весь транспорт нарисован, мышкой кликаешь на каждый и он проезжает более крупно и с соответствующим звучанием-гудением-рычанием, очень ему нравится и многое другое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы