Тема закрыта

Причина: 0

а есть у кого пошаговая программа разввивающих занятий для ребенка 1,5-2 лет?

сабж очень надо и интресно

у меня вот что есть

вот еще

что-то не открываются

Minka

olinka
что-то не открываются

не знаю почему..размер вроде маленький

раскраскиСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:59

вот слайды домашние животныеСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:00

Minka
вот слайды домашние животные

Minka

классно!

Minka

презентация - супер! а есть у кого-нибудь расписание уроков. типа сценариев. урок №1 начинаем с такой-то песенки, потом такая-то лепка, рисование, счет, чтение... ну условно...

если понравилось вот еще
лошадки..кто они

зайчик и змеи

еще

кошечка

а при чем тут отставние в умственном развитии %)

есть журналы Школа семи гномов
от рождения до года 12шт
от года до двух
от 2-3х
от 3-4
от 5-6
от 6-7лет
всех по 12 штук
в книжных магазинах или на сайтах торрентах можно скачать или FTP

еще

:)

:)

и еще

Zara
типа сценариев. урок №1 начинаем с такой-то песенки, потом такая-то лепка, рисование, счет, чтение... ну условно...

поищу у меня были такие где то..я скачивала спецом для дочи..надо поискать тока...
если найду выложу вам..
ей если скучно ..мы смотрим изучаем..но не долго....минут 10-15..ей очень интересно...по книжке тоже изучаем..но тут со звуками ей больше нравится

www.viki.rdf.ru/
Все презентации здесь на любой возраст и запросы

Minka
а при чем тут отставние в умственном развитии

Тут показана логика развития , так как просит автор топа - пошаговая программа. От и до.
Просто у детей отстающих в развитии все идет очень долго. Но последовательность работы с детками- та же. Она идеальна для всех детей. С нормальным как раз с года и начинать можно в такой последовательности заниматься. ;)

P&Masha

ясно...меня название смутило....дальше не посмотрела..щас гляну...

кошечка
Все презентации здесь на любой возраст и запросы

Супер! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы