...

Stone
, кто давно ходит в ШР - дети часто болеют или нет? у нас в ШР водят только здоровых деток
мамочки сознательные в этом плане, ходим 4 месяца - ни разу не видела дитя даже с соплями

Tanchez
Может быть есть какой-то справочник, где все школы укавзаны?

Не знаю все ли, но очень много школ развития разных указано в справочнике "Детские сады и дошкольные учреждения Екатеринбурга". Там есть раздел отдельный "Центры и школы развития"

Tanchez
...самое идеалное было бы водить, где ребёнок может вволю подвигаться. Как думаете есть в городе что-то подобное для 2-х леток?

Мы ходили в спорткомплекс Верх-Исетский на занятия фитнес для детей, там как раз развивающие подвижные упражнения, игры для детей, нам не подошло, потому что мы маленькие были, снова хотим сейчас походить, может сейчас больше понравится. Берут деток которые сами ходить умеют, не младше 1года, и разные группы есть. Там они и попутно цвет и форму изучают в подвижных занятиях, интересно.

У нас так же в школе развития, мы ходим туда уже пятый месяц, довольны.
Есть отдельно игровая комната с игрушками, домиком, качелькой, горкой. Хочется играть - можно после занятий хоть час там играть, для мам диван стоит там же. Мне нравится, что много всяких занятий предлагают. Если ребенку не хватило времени наиграться, то дома она добирает. У нас для творчества все есть, все в свободном доступе. Приходит со ШР и кидается повторять то, что ей особенно понравилось.
А школа развития, получается, ребенку показывает, как играть и чем можно заняться)

подскажите пожалуйста в какую же ШР вы все таки пошли, мы собрались в 1.3года пойти в 7-ю (семья на против Локомотива), посоветуйте

мне очень нравилась ШР кроха, но их то ли закрыли то ли еще что-то. Там час делился на 3 этапа, и по 20 минут каждого занятия как раз хватало, детки успевали сделать картинку, слепить цветочек и понять что они делали.
Занятия были в трех разных комнатах, и каждый раз по разному, когда с пения начинали и сказок, когда с разминок всяких пальчиковых и для ножек. Обязательно творческое было занятие. Вот сейчас нечто подобное не могу найти, вроде в Бибигон есть, но там условия оплаты неудобны совсем, возвратов из-за болячек не делают, а каждый раз разово платить дороговато

Мы ходили мв Кенгуренок на Пехотинцев нам очень нравилось приходили за 15 мин. до занятий и играли в игрушки потом водили хороводы, пели и танцевали, затем шли рисоваль или опликации делать, потом занимались на спортивных мячах, а затем снова играли в игрушки и так получалось часа полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы