Тема закрыта

Причина: 0

Не прошли ясельную комиссию из-за отказа от прививки... ё-мое.. слов нет.. Комиссия пройдена!!

Marsi

Как малыш себя чувствует?

Полегче ему, судорог больше не было, но температура все равно держится. Сбивают уколами. Сегодня ночью у него бабушка с дедом дежурить будут. Так как мы с папой самы лежим с темп 39, тоже нифига сбить не можем.
Что за вирус бродит непонятно, давно мы не болели

Marsi

Здоровья всей вашей семье!

Мастерица

Спасибо ))

Оля, выздоравливайте!

LV (Volna)

Стараемся! ( я так давно не болела по-серьезному, что уже забыла как это тяжело).

Поздравляю!!! выздоравливайте ;)

Marsi
Сегодня сообщили, что комиссия нас не пропустила из-за отказа ставить прививку от гриппа.

мы тоже отказались, прошли коммисию у нас в садике многие отказались

Не вздумайте ставить эту прививку тем более ребёнку,Я тут общалась с врачом правда терапевтом взрослым и довольно грамотным специалистом так она сказала мне,что никому бы не советовала её ставить ,от этой прививки часто бывают осложнения на почки. бронхи и лёгкие,А особенно ребёнку- не нужна эта прививка вовсе.Как-нибудь боритесь за свои права тем более у вас противопоказания серьёзные к мед. отводу ,Ваще что за самоуправство не понимаю некоторых докторов ну не верю я .что от гриппа прививка может быть Обязательной--БРЕД КАКОЙ-ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы