Тема закрыта

Причина: 0

Не прошли ясельную комиссию из-за отказа от прививки... ё-мое.. слов нет.. Комиссия пройдена!!

Сегодня сообщили, что комиссия нас не пропустила из-за отказа ставить прививку от гриппа.
Отказ писали.
Ссылаются на то что по Свердл.области эта прививка Обязательна
Блин, ну неправда ведь это..
Как обосновать, каким документом свои слова подтвердить?

Да и вообще насколько знаю, от гриппа прививают только до ноября. Сейчас январь.
Плюс у ребенка аллергия (на яйца в том числе).
Ну и что делать? Кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:40

Marsi
эта прививка Обязательна

ёмамё, ну нет никаких обязательных прививок вообще!

в прокуратуру%)

Tanchez
ёмамё, ну нет никаких обязательных прививок вообще!

дак я это знаю... им чем доказать? какое место какого документа им дать почитать?

я сталкивалась, ругалась с заведующей поликлиники, все подписали, потом еще ругалась с врачом в садике, а раз у вас аллергия с ходите к аллергологу и получите официальный мед.отвод

ой((((
не забрасывайте тему, пожалуйста!!!
точно знаю, что ставить сыну не буду. Я сама очень плохо ее переносила, с потерей сознания и вялотекущей болезнью

енюшка
ругалась с заведующей поликлиники

какие конкретно аргументы вы приводили?

енюшка
с ходите к аллергологу и получите официальный мед.отвод

время.. время... пока будем по врачас ходить - срок годности анализов закончится
замкнутый круг какой-то.. нам итак часть специалистов пришлось заново проходить...

кто конкретно не допускает вас в садик? ведь нет такого органа "ясельная комиссия". наверное, это медсестра в садике?

yuyulia

я честно говоря не особо в курсе кто именно нас не допустил..
а из кого вообще такая комиссия состоит?
я знаю только что там заведующая поликлиникой присутствует..

yuyulia
наверное, это медсестра в садике?

это зав педиатрическим отделением или заведующая пол-кой. Мы ее не ставили, но мы и комиссию летом проходили. Я тоже не хочу вобще от гриппа ставить, так все прививки делаем.

вот тут все документы указаны

Marsi
а из кого вообще такая комиссия состоит?

У нас такая комиссия из одного человека состояла :D

Какой орган у нас главный над поликлиниками, чем их припугнуть?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:04

минздрав?

Marsi
Как обосновать, каким документом свои слова подтвердить?

а они вам обосновали, показали письменный приказ?
для начала в письменной форме потребуйте письменную копию этого самого приказа
на словах они много чего говорят

Marsi

Я вам в личку написала

на днях еще тема по тв была как раз о прививках от гриппа, говорилось: администрация детского учреждения либо работодателя вправе отказать в приеме непривитого ребенка или работника только в период ЭПИДЕМИИ по этому заболеванию

Marsi
время.. время... пока будем по врачас ходить - срок годности анализов закончится
замкнутый круг какой-то.. нам итак часть специалистов пришлось заново проходить...

писала письмо заведующей, в котором просила письменный ответ на основании чего требуется обязательно проставить прививки, с этим письмом пришла к заведующей, поговорили, почему они противоречат федеральному закону, причем у нас в поликлинике несколько заведующих, я ходила к заведующей всей поликлиники, она вызвала ту которая отвечает за наш участок, поругались,они при мне все подписали и я ушла, все

Olkin_NT

напиши и мне тож че ты там знаешь, а то у нас ни одной прививки нет, тож буду бодаться с ними до последнего. еще бы путевку в садик дал кто-нить...

Marsi

Горздрав.

yuyulia
только в период ЭПИДЕМИИ

эпидемия должна быть официально объявлена, сейчас ее нет

Каппа
напиши и мне тож че ты там знаешь, а то у нас ни одной прививки нет

Да я написала у кого можно по существу вопроса спросить.

они ссылаются на сэс, а так сначала врач потом зав поликлиникой, потом главврач больницы к которой относится поликлиника, потом минздрав

енюшка
писала письмо заведующей

лично относили? под роспись отдавали или как?

Вольха
они вам обосновали, показали письменный приказ?

нам никто ничего не обосновывал.
Сегодня пришли к терапевту вот она и сказала, что мы не прошли комиссию так как отказались ставить прививку

Marsi
лично относили? под роспись отдавали или как?

лично в руки, приносила 2 экземпляра, на втором просила расписаться в получении и число, но она подписывать ничего не стала, а вызвала вторую, они меж собой поговорили и все по сути, на самом то деле они знают что не правы, но "борятся" до последнего, план у них =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы