Тема закрыта

Причина: 0

Не прошли ясельную комиссию из-за отказа от прививки... ё-мое.. слов нет.. Комиссия пройдена!!

Каппа
напиши и мне тож че ты там знаешь, а то у нас ни одной прививки нет, тож буду бодаться с ними до последнего.

Можно и мне скопировать, если не трудно, пожалуйста. Нам еще предстоит битва.

енюшка
но она подписывать ничего не стала

вот-вот .. я думаю у нас так же будет.. они же не обязаны принимать эти письма и ставить свои росписи

почему не обязаны?
так то они мед услуги вам оказывают. диспазеризация - это вид мед услуги. и должны ваши претензии рассматривать в любом виде: и устные и письменныеСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:24

да фиг знает почему? скажет "не буду подписывать и все"

тогда можно сразу в горздрав. мне помогало прямое обращение к большим мед начальникам.

Marsi

на этот счет есть регистратура, которая принять обязана, если бы мне не подписали, то через регистратуру бы отправила, но ответ они в 10-ти дневный срок должны дать по закону

енюшка

+1000
теперь все переговоры надо вести только в письменном виде

Marsi
они же не обязаны принимать эти письма

они ОБЯЗАНЫ принять или написать почему не принимают

приходите с видеокамерой, со свидетелями и фиксируйте факт отказа хотя бы приема заявления, а уж аргументацию это они должны думать

я говорила, что пойду если что в прокуратуру, чтобы они проверили почему их действия противоречат федеральному закону об иммунопрофилактике

Вольха
теперь все переговоры надо вести только в письменном виде

вот это точно, оформлять надо все бумажно

ух.. и злая я
ну никак не думала что мы "встрянем" с этой прививкой

Marsi

все нормально будет, так то они "на дурака" надеются, вдруг вы все-таки пойдете и поставите, у вас какая поликлиника то?

Да, поликлиника у нас в Новоберезовске, через них стали делать комиссию, так как садик там..
сами-то мы городские

точно-точно, они увидят вашу решимость, подкованность в законах и бумаги, их гонор поубавится

Marsi

удачи вам

енюшка
удачи вам

спасибо..
вот думаю может в городе в своей местной поликлинике пройти комиссию, тут нам терапевт сразу сказала "не хотите не ставьте прививку, только отказ напишите"..
но чтоб через нашу городскую поликлинику делать, нужно снова анализы пересдавать..

А комиссию все равно где проходить? или нужно по месту жительства или с присутствием медсестры из садика?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:00

Marsi

а вот этого не знаю мы по месту жительства проходили, вообще попробуйте, а анализы если все сданы зачем пересдавать, там только у соскоба 10 дней годность, а у остального месяц

Летом с сыном карту д/школы делали из-за прививок не закрывали нам ее. Сходила к аллргологу, взяла медотвод на 2 мес., карту нам подписали.

енюшка
а у остального месяц

вот-вот.. анализы то перед НГ делались... месяц то как раз на исходе

енюшка
а раз у вас аллергия с ходите к аллергологу и получите официальный мед.отвод

самый верный вариант.Кстати сказать, если у ребенка действительно истинная аллергия на белок куриного яйца - вам не только от гриппа нельзя ставить прививки, но и ряд других.
Кстати, на ясельной комиссии, вам не имели права отказать(как человек ,ее проводящий,говорю) :)

Олененооок
Кстати, на ясельной комиссии, вам не имели права отказать

мы знаем свои права, мы не умеем их отстаивать ;)

Marsi

советую вам попробовать все, к заведующей сходить объяснить про аллергию и федеральный закон ей показать, попробовать если там не получится по месту прописки со всеми анализами сразу придти, еще ж не кончился срок, к аллергологу тоже не долго сходить, единственное это все с работой плохо совмещается, надеюсь вам как и мне хватит одного посещения заведующей, удачи еще разСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 20:18

Олененооок
Кстати, на ясельной комиссии, вам не имели права отказать

но ведь отказали..
Если бы комиссия проводилась в присутствии родителей, то можно было бы на месте ситуацию разрулить...
А так ищи теперь виноватых..
Щас составим план мероприятий на завтра..

Нас пропустили, заведующий просто спросил когда будите ставить. Педиатр мне сказал, что она не обязательна, не стали вообще ставить. В садике даже не спрашивали про эту прививку

Marsi
пока будем по врачас ходить - срок годности анализов закончится

Идите по врачам: к аллергологу, иммунологу - куда надо, туда и идите для получения медотвода. С анализами помогу! Напишите в личку. Будут Вам годные анализы :)

Marsi
они же не обязаны принимать эти письма и ставить свои росписи

ОБЯЗАНЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы