Тема закрыта

Причина: 0

Какие вопросы при первой встрече вы задавали няне?

корчое пришла к нам няня эта... что меня смутило:
1 руки не помыла,к ак тут все писали.

1. общалась с нами, а не с ребенком
  2. про своих детей тему обходила, то етсь они взослые и я так понимаю со своими внуками она не общается и сними...
    в общем никакого впечатления, и плюс к этому цену назвала совсем дургую, чем ту, которую обсуждали....

еще спрашивайте почему и как уходила из прежних мест работы,
а то у нас получилось что няня меня вечером в воскресенье перед фактом поставила что завтра не прийдет - заболела, ложится на дневной стационар а потом в санаторий поедет, хотя знала что у нас в городе бабушек нет и ребенка совсем нескем оставить (я это к тому что она мне ведь еще при ее приеме рассказывала что с прежними семьями очень быстро ей приходилось расставаться, меня это почему-то ни на какие мысли даже не навело:( хотя должна была задуматься!)

Зайчишка Зая
Спросите что она будет делать если
1 у ребенка вдруг поднимется высокая темперетура
2 Не дай Бог упадет и потеряет сознание
3 Курит ли она
4 Какие развивающие методики знает?
5 Как относится к физическим наказаниям

я бы еще добавила вопрос - будет ли она ребенка ругать (порицать ,стыдить, запугивать злым дядей-милиционером, букой и т.д. и т.п.)

И вообще первые несколько встреч с дитем сидеть рядом и комментировать по ходу - вот это мы любим, вот это мы не любим, вот это мы разрешаем, это - ни за что, вот здесь лучше отвлечь (так-то и так-то), здесь - настоять (например чтоб обязательно мыли руки или вытирали попу, даже если дитя против :D ), здесь - оставить ребенка в покое (например, не впихивать еду, если не хочет)... ну и т.д.

Ая
корчое пришла к нам няня эта... что меня смутило:
1 руки не помыла,к ак тут все писали.

1. общалась с нами, а не с ребенком
  2. про своих детей тему обходила, то етсь они взослые и я так понимаю со своими внуками она не общается и сними...
    в общем никакого впечатления, и плюс к этому цену назвала совсем дургую, чем ту, которую обсуждали....

Мне кажется, если человек вам сразу неприятен - ну и нафиг ее. Дальше скорее всего только хуже будет, это ведь она еще пытается хорошее впечатление произвести. Лучше еще поищите. Договаривайтесь может быть даже сразу с несколькими (ну чтоб только они у порога не столкнулись :D ), ведь не факт ,что это последний отбракованный вариант.

Элина08
Я была няней наоборот у себя на дому.

Мммммм... извините, а повторить опыт работы не хочется? А то мы в ожидании второго дитя и с пока что непристроенной в садик старшей (как и когда это получится - ХЗ!) тоже задумываемся о няне...

Няней работать планирую, но не раньше мая 2009г. Пока другая работа. И район далекий.

Вы представте себе нянюзаранее, какой вы ее хотите видеть. и все и просто пообщайтесь, главное не бойтесь задавать вопросы, которые вам в голову приходят.

Зайчишка Зая
справки или санкнижка.

обязательно

Ая
где с ней лучше общаться

лучше посмотреть как она будет общаться с ребенком-то есть нравится ребенку или нет.

Я не видела ни одной няняи, которая бы придя к нам первый раз не вымыла руки, не взяла тапки или села пить чай.

Наша няня при первом знакомстве сама все рассказала, без моих вопросов: опыт работы, про свою семью, подходящий график работы, предоставила рекомендации и паспорт. За те первые дни знакомства с ребенком денег не взяла. Единственное, я медсправок с нее не попросила, но сразу видно было, что очень чистоплотная и аккуратная женщина. И вообще, она мне с первого взгляда очень понравилась. Уже четвертый месяц у нас работает, мы всем довольны! :rose:

эли$

сколько платите ей?

100р в час. Правда, договаривались в дальнейшем повышать, но щас в связи с новыми экономическими реалиями, не знаю даже.. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы