Тема закрыта

Причина: 0

Начались истерикиииииии

tes
дочу фиксирую и начинаю ей шептать на ухо

попробовала тут, моей пофигу, что я ей шепчу, ее вообще бесит, когда ее фиксируют - орет еще больше(((
я беру на руки и отвлекаю, когда поорет и уже видно, что ей надоело, но характер не дает видимо уступить, тогда успокаивается быстро, если орет на улице - мы сразу же домой

tes
Я уже писала много раз - дочу фиксирую и начинаю ей шептать на ухо. Не важно что. Есть такой рефлекс - если человек слышит тихий звук, он начинает к нему прислушиваться, уровень плача резко падает.

нам это не помогает он вырывается-блин сильный ужос а всего 2 года... :(
последнее время тоже истерит, вот сегодня наотез отказался в ШР заходить на занятия, на нас вся группа как на придурков смотрела (как мне показалось) пришлось одевать и уводить домой, по дороге тоже попросился идти ногами правда пошел в обратном направлении (тоже стала замечать эту черту совсем недавно) потом ему понадобились яблочки на дереве, обьяснения что это уже птичкам остались, что птички голодные.. не прокатило, я тогда сказала пошли уже надо в аптеку зайти.. не подействовало, тогда говорю стой я пошла, он может помахать мне ручкой "пока-пока" и идти своими делами заниматься.. :( иногда так хочется прям оставить его и уйти. блииин..
в конце концов я его перестояла, но подбежав ко мне и пройдя 2 шага ребенок опять закочевряжился уже непонятно по какому поводу и стал рыдать.. пришлось его в коляску посадить и ехать домой, вот ехал и всю дорогу рыдал, домой поднялась уже мокрая и взвинченная, молча разделась и стала его из коляки вытаскивать а он как буратино стал.. тут уже не выдержала сорвалась, раздела со злостью и ушла посуду мыть.. через 10минут ребенок уже успокоился.. че к чему было...

Selesta
А мы в семье не дерёмся, но мой почему-то часто и царапается, и щипается, раньше ещё и кусался((

а мой тоже недавно стал кусаться и царапаться причем тока меня, это случается когда вечером ложиться спать а ему качаться на качеле надо, я ему оьясняю что темно все спать легли завтра будем качаться-нет Темка "глохнет" и гнет свое, и пытается меня с кровати за руку поднять, когда ж в очередной раз не получается а он орет около кровати он запрыгивыает и на меня бросается кусаться и царапаться.. вот где страшно становится, тк он с такой злобой это делает и лицо прям злющее... :(

SAlexa
Нашей доче сейчас 2,3 года...первая волна истерик была примерно год назад...Дочь ложилась и начинала биться головой об пол, причем, если я уходила- прибегала за мной и опять ложилась на пол. Я не обращала внимания насколько это возможно(очень тяжело было) - по совету многих мам.

вот и я так же

SAlexa
Причем свекровь говорит, что это ненормально, что ребенок так истерит--типа у неё два ребенка --такого не было %) .

а у меня мама грит вам успокоительное надо, ты грит с братом нормальные были и такого я не помню :( эт она тут на днях при истерике присутствовала и была просто в шоке, аж давление у нее упало

ОльЧик
вообще бесит, когда ее фиксируют - орет еще больше(((

ооо это про нас

ОльЧик
я беру на руки и отвлекаю, когда поорет и уже видно, что ей надоело, но характер не дает видимо уступить, тогда успокаивается быстро, если орет на улице - мы сразу же домой

у нас на руки не возьмешь, вырывается и орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы