Тема закрыта

Причина: 0

Вес ребенка

MightyMouse
Средние нормы можно посмотреть вот здесь

Получается у моей дочки и рост и вес - очень высокие, то есть для роста 93см 14300 нормальный вес :) Я так и думала)
У дочурки автора тоже все ок, что и требовалось доказать ;)

Нам 1,6 весим 13500 роста где-то 90или больше ужо.
А ссылку на рост щас вставлю
www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml

У меня дочке тоже 2 года, рост 92 и вес 14кг. Педиатор сказал что все в норме. Не знаю, что автор так расстроился. Нам и то часто говорят, что мы высокие для своего возроста

мой в 2 г. был 99 см. - 15 кг. Сейчас ему 3,6 - 105 см. и 17 кг

Нам 1 год 6 мес. Вес 12500. Рост 81 см.

а мне эти графики больше нра www.ourbaby.ru/articles/article.aspx

Все таки где вес побольше у деток больше чем когда мало судя по этому топу. А я все переживаю что мы худенькие :) Моей дочке 2 года весит 11500 рост 88 см. И почему мне в карточке написали умеренный дефицит массы тела? %) По моему строшняйшка-очаровашка, готовимся в балерины ;)

Antarctic love
почему мне в карточке написали умеренный дефицит массы тела

у нас тоже так написано..

я сама маленькая и худая.. правда папа у нас 198.. но она же девочка вот в меня и пошла ;)

У нас сын в 1,5 мес. весит 12кг., рост 88см., нам все дают по таким показателям 2 года :D

В два года было 15 кило, 93 см рост.
Сейчас три - 104 см рост, 17 кило. Мечта бабушек - пышечка... но на руках уже не таскаю:)

Моя моделька - 2,6, ростом 97 см, вес 12,3.

N_T_W
Что-то я подрастроилась, когда дочь вечером взвесила: 14кг, рост 93см, 2годика

Я что-то не поняла, отчего расстроились Слишком худенькая или слишком полненькая? Слишком низенькая или слишком высокая? Потому что на мой взгляд как раз идеальные вес и рост для двухлетки.

мы наверное все рекорды побьем...мы в 2.9 весим 17 кг и ростом 106см %) ну вес этот у нас уже пол-года держится. ни туда ни сюда..а рост увеличивается как то слишком быстро...я в табличке в поликлинике подглядела что наши параметры соответствуют 4.5 годам %O а нам еще трех нет...боюсь представить что дальше будет
раньше наша врачиха нам говорила что мы шибко крупные, до тех пор пока папу нашего не увидела..теперь сама меня успокаивает, говорит: в кого вам маленькими быть? :D

N_T_W
14к

в три года мой парень весит и 96см примерно :)

Анна на шее
хотелось бы чтобы настоящим мужиком вырос

ой, простите :) забираю свои слова обратно ;)

Шалунья

спасибо!

S_K_B
Слишком худенькая или слишком полненькая? Слишком низенькая или слишком высокая?

Визуально она не толстенькая, а в меру упитанная :) У нас только щечки немаленькие :D а рост меня нисколько не смущает :)

Пимба
раньше наша врачиха нам говорила что мы шибко крупные, до тех пор пока папу нашего не увидела

:D у нас так же

Моя дочка в полтора года весила без малого 15 кг при росте 83 см. Это от ГВ она такая была. А потом ГВ закончилось, и дочка начала худеть. И вытянулась как-то быстро.
Сейчас в 1 г 9 м весит 13800 и рост 89 см (как раз сегодня измерялись) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы