Я одна такая с грудничком?

мама
Екатеринбург

Аноним 261: Косоглазие. потому что глазки не привыкли по сторонам смотреть?

нет, я в целом
головой не убейтесь

дедушка

Памперс ,бутылка,коляска и только вперед

*.
мама
Екатеринбург

Не знаю автор, все такие, или не все
Мы любим с палатками в лес, любим на самолёте куда нить, поэтому когда родились дети, они влились в наши увлечения, старшая с года, средний с 8 месяцев, младшая вообще с 2 месяцев, хоть самолёт, хоть палатки. Свежий воздух, красота, все друзья родственники наводятся( кто поехал с нами) я отдохнула, пообщалась. Мать довольная, Ребёнки тем более. Но это я, лес и палатки люблю, никакой сложности не вижу, тем более сейчас, и умыть помыть младенца, и на покрывале ползать и с родственниками общаться.

Любовь

Аноним 63: Ребёнку 1,3 не ходит( зачем? Всё время на маме), не говорит( зачем? Мама по жестам всё понимает), глазки не привыкли по сторонам смотреть- слабость мышц, косоглазие

Боже, какая бредовая чушь не позорились бы

Аноним 928

Аноним 85: интересно

До года вообще никуда не ездили с ребенком дальше дачи
На море в первый раз полетели в 6 лет
Меня щас закидают рукалицом, но я никуда вообще не хотела
А есть люди, кто с коляской в Оленьи Ручьи тащится

Да я, опять я: Вторая спала как слон, могла уснуть в 14 и проспать до 8 утра

Я такое читаю как про инопланетян, поэтому далеко увы, не могла ни со старшим,ни с младшей не подпишусь

Аноним 928: есть люди, кто с коляской в Оленьи Ручьи тащится

Ну вот кстати да, в горах с переноской с ребенком встретились с людьми.
Все же разные, не хочется, так не надо, никто не заставляет

мама
Екатеринбург

Мне надо было наоборот куда угодно, но не дома))
Со старшими не особо ездили так как денег не было, а с младшими только вперед))
И на природу и в парки, и в библиотеки, и в другие страны, и даже на Эльбрус (ну не восхождение конечно, но на фуникулере поднялись, отметились)

Аноним 801

Аноним 85: я одна такая, интересно?

я тоже не люблю. Каждые сборы для меня - это больше стресс, чем радость. Ладно просто если поездка без ночевок, а если с ночевками, то там еще и всю аптечку с собой брать приходится. А детей двое... это надо собирать двоих детей, себя, мужа.. он у нас бытовой инвалид. Короче мне лучше не ездить, чем ездить. Пока соберусь - уже устала

Аноним 733

Многое зависит от ребенка. С первым ездили много, он был общительный малыш, на руки ко всем шёл и самоубиться не пытался. А со вторым ребенком сижу дома. Любые поездки для меня головная боль. На руки ни к кому вообще не идет, всюду лезет. И если дома у меня в свободном доступе нет ничего опасного, то за других людей я не уверена. И вот оно мне надо? Нет уж, спасибо, дома посидим.

Аноним 902

Никаких поездок до 3 лет.
В полгода уговорить меня разрешила - аццкий отпуск.
Но я точно понимаю, что дело в ребенке.
Он «не удобный», в автокресле и коляске не сидел больше 20 минут, в слинге в основном, на море жарко было. при этом был крупным - 10 кг в полгода.
Короче, мне физически было тяжело куда то ездить. Даже в тц.
Хватало выездов в больницы, а это в Екат из пригорода, с обязательной остановкой, чтобы успокоить. И обязательно с другим водителем, так как мне было нереально быть за рулем, блажил как резаный.

Короче максимально не удобный ребенок.

При этом до рождения ребенка я вообще дома не сидела.

Ну ничего, с 3 лет, когда переключился с мамы на отца, стало отлично.

Аноним 942

Килька в томате: или не больше 10 минут на машине.

таблетки от укачивания не даете?

Аноним 942: таблетки от укачивания не даете?

С ними ещё хуже.

Аноним 97

Аноним 261:
Вы реально думаете, что не ходит он от того, что на маме сидит, а не говорит, потому что с мамой жестами общается? Меня иногда людская глупость, граничащая с жестокостью просто убивает. Вы реально не понимаете почему так?

Иногда реально мамочки через чур лелеят своих детей. Особенно мальчишек, не обижайтесь, но много примеров наглядных.
У наших друзей (точнее друзья мужа😂), например, мальчик ровесник нашей дочери, даже старше на 7 мес. Я с их малых лет удивлялась: они не ходят гулять, лень им, ездят исключительно на машине, в 6 лет еще кормили ребенка баночным мясом детским, иначе он куски не жевал, кормят с ложки до сих пор.парню уже больше 8 лет. На велике ездить не умеет, координации нет вообще и ногами не может педали крутить. И всё в таком духе. И ребенок не инвалид, просто такие родители.

Аноним 85: я одна такая, интересно?

Я дила не иак. Вам эта информация для чего?!
Какая разница уто как живет?

Аноним 85
автор

Обморочная коза,

А ваш пост к чему вообще? Нечего сказать, идите дальше. Как вы дивете точно не интересно😆

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 85,
Я такая же как вы автор. Моей почти 10 мес. В коляске долго не сидит, но ещё не ходит, но активно пытается, ползает как метеор)
Могу редко выехать на не продолжительное время.
Отдых только у мужа да...
На море не подписалась в таком возрасте ехать с ней, хотя ох как муж уговаривал

Анонимка

Думаю зависит от ребёнка. Я никуда не хотела тащиться. Ребенок шило. В коляске не ездил и не ездит , везде лезет и тд и тп.

Аноним 85: ваш пост к чему вообще?

А что так раздражены?
Вы же спросили, вам ответтли. Не нпавится ответ - переваривайте как то

Аноним 85
автор

Уважаемая Обморочная Коза, предлагаю вам пастись дальше..только в другой теме

Анонимка

Автор, я тоже с мелкими детьми никуда не ходила. Зачем эти сложности.... до парков только гуляли и магазинов.
Подрастут лет до 4 до 5 и съездите еще, и сходите.

мама
Москва

Аноним 85: Дочь пвтается ходить, все время ходим и ползаем по полу, а в поездрак это не удобно. Прям нн хочу никуда от дома далеко.. я одна такая, интересно?

Мне комфортно дома и рядом с домом. Но у нас дом большой, есть где разгуляться. На площадки ходим редко. Я не очень люблю скопления людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";