Не знаю автор, все такие, или не все
Мы любим с палатками в лес, любим на самолёте куда нить, поэтому когда родились дети, они влились в наши увлечения, старшая с года, средний с 8 месяцев, младшая вообще с 2 месяцев, хоть самолёт, хоть палатки. Свежий воздух, красота, все друзья родственники наводятся( кто поехал с нами) я отдохнула, пообщалась. Мать довольная, Ребёнки тем более. Но это я, лес и палатки люблю, никакой сложности не вижу, тем более сейчас, и умыть помыть младенца, и на покрывале ползать и с родственниками общаться.
Любовь
Аноним 63: Ребёнку 1,3 не ходит( зачем? Всё время на маме), не говорит( зачем? Мама по жестам всё понимает), глазки не привыкли по сторонам смотреть- слабость мышц, косоглазие
Боже, какая бредовая чушь не позорились бы
Аноним 928
Аноним 85: интересно
До года вообще никуда не ездили с ребенком дальше дачи
На море в первый раз полетели в 6 лет
Меня щас закидают рукалицом, но я никуда вообще не хотела
А есть люди, кто с коляской в Оленьи Ручьи тащится
Мне надо было наоборот куда угодно, но не дома))
Со старшими не особо ездили так как денег не было, а с младшими только вперед))
И на природу и в парки, и в библиотеки, и в другие страны, и даже на Эльбрус (ну не восхождение конечно, но на фуникулере поднялись, отметились)
Аноним 801
Аноним 85: я одна такая, интересно?
я тоже не люблю. Каждые сборы для меня - это больше стресс, чем радость. Ладно просто если поездка без ночевок, а если с ночевками, то там еще и всю аптечку с собой брать приходится. А детей двое... это надо собирать двоих детей, себя, мужа.. он у нас бытовой инвалид. Короче мне лучше не ездить, чем ездить. Пока соберусь - уже устала
Аноним 733
Многое зависит от ребенка. С первым ездили много, он был общительный малыш, на руки ко всем шёл и самоубиться не пытался. А со вторым ребенком сижу дома. Любые поездки для меня головная боль. На руки ни к кому вообще не идет, всюду лезет. И если дома у меня в свободном доступе нет ничего опасного, то за других людей я не уверена. И вот оно мне надо? Нет уж, спасибо, дома посидим.
Аноним 902
Никаких поездок до 3 лет.
В полгода уговорить меня разрешила - аццкий отпуск.
Но я точно понимаю, что дело в ребенке.
Он «не удобный», в автокресле и коляске не сидел больше 20 минут, в слинге в основном, на море жарко было. при этом был крупным - 10 кг в полгода.
Короче, мне физически было тяжело куда то ездить. Даже в тц.
Хватало выездов в больницы, а это в Екат из пригорода, с обязательной остановкой, чтобы успокоить. И обязательно с другим водителем, так как мне было нереально быть за рулем, блажил как резаный.
Короче максимально не удобный ребенок.
При этом до рождения ребенка я вообще дома не сидела.
Ну ничего, с 3 лет, когда переключился с мамы на отца, стало отлично.
Аноним 942
Килька в томате: или не больше 10 минут на машине.
Аноним 261:
Вы реально думаете, что не ходит он от того, что на маме сидит, а не говорит, потому что с мамой жестами общается? Меня иногда людская глупость, граничащая с жестокостью просто убивает. Вы реально не понимаете почему так?
Иногда реально мамочки через чур лелеят своих детей. Особенно мальчишек, не обижайтесь, но много примеров наглядных.
У наших друзей (точнее друзья мужа😂), например, мальчик ровесник нашей дочери, даже старше на 7 мес. Я с их малых лет удивлялась: они не ходят гулять, лень им, ездят исключительно на машине, в 6 лет еще кормили ребенка баночным мясом детским, иначе он куски не жевал, кормят с ложки до сих пор.парню уже больше 8 лет. На велике ездить не умеет, координации нет вообще и ногами не может педали крутить. И всё в таком духе. И ребенок не инвалид, просто такие родители.
Аноним 85,
Я такая же как вы автор. Моей почти 10 мес. В коляске долго не сидит, но ещё не ходит, но активно пытается, ползает как метеор)
Могу редко выехать на не продолжительное время.
Отдых только у мужа да...
На море не подписалась в таком возрасте ехать с ней, хотя ох как муж уговаривал
Анонимка
Думаю зависит от ребёнка. Я никуда не хотела тащиться. Ребенок шило. В коляске не ездил и не ездит , везде лезет и тд и тп.
А что так раздражены?
Вы же спросили, вам ответтли. Не нпавится ответ - переваривайте как то
Аноним 85
автор
Уважаемая Обморочная Коза, предлагаю вам пастись дальше..только в другой теме
Анонимка
Автор, я тоже с мелкими детьми никуда не ходила. Зачем эти сложности.... до парков только гуляли и магазинов.
Подрастут лет до 4 до 5 и съездите еще, и сходите.
Аноним 85: Дочь пвтается ходить, все время ходим и ползаем по полу, а в поездрак это не удобно. Прям нн хочу никуда от дома далеко.. я одна такая, интересно?
Мне комфортно дома и рядом с домом. Но у нас дом большой, есть где разгуляться. На площадки ходим редко. Я не очень люблю скопления людей.
нет, я в целом
головой не убейтесь
Памперс ,бутылка,коляска и только вперед
Не знаю автор, все такие, или не все
Мы любим с палатками в лес, любим на самолёте куда нить, поэтому когда родились дети, они влились в наши увлечения, старшая с года, средний с 8 месяцев, младшая вообще с 2 месяцев, хоть самолёт, хоть палатки. Свежий воздух, красота, все друзья родственники наводятся( кто поехал с нами) я отдохнула, пообщалась. Мать довольная, Ребёнки тем более. Но это я, лес и палатки люблю, никакой сложности не вижу, тем более сейчас, и умыть помыть младенца, и на покрывале ползать и с родственниками общаться.
Боже, какая бредовая чушь не позорились бы
До года вообще никуда не ездили с ребенком дальше дачи
На море в первый раз полетели в 6 лет
Меня щас закидают рукалицом, но я никуда вообще не хотела
А есть люди, кто с коляской в Оленьи Ручьи тащится
Я такое читаю как про инопланетян, поэтому далеко увы, не могла ни со старшим,ни с младшей не подпишусь
Ну вот кстати да, в горах с переноской с ребенком встретились с людьми.
Все же разные, не хочется, так не надо, никто не заставляет
Мне надо было наоборот куда угодно, но не дома))
Со старшими не особо ездили так как денег не было, а с младшими только вперед))
И на природу и в парки, и в библиотеки, и в другие страны, и даже на Эльбрус (ну не восхождение конечно, но на фуникулере поднялись, отметились)
я тоже не люблю. Каждые сборы для меня - это больше стресс, чем радость. Ладно просто если поездка без ночевок, а если с ночевками, то там еще и всю аптечку с собой брать приходится. А детей двое... это надо собирать двоих детей, себя, мужа.. он у нас бытовой инвалид. Короче мне лучше не ездить, чем ездить. Пока соберусь - уже устала
Многое зависит от ребенка. С первым ездили много, он был общительный малыш, на руки ко всем шёл и самоубиться не пытался. А со вторым ребенком сижу дома. Любые поездки для меня головная боль. На руки ни к кому вообще не идет, всюду лезет. И если дома у меня в свободном доступе нет ничего опасного, то за других людей я не уверена. И вот оно мне надо? Нет уж, спасибо, дома посидим.
Никаких поездок до 3 лет.
В полгода уговорить меня разрешила - аццкий отпуск.
Но я точно понимаю, что дело в ребенке.
Он «не удобный», в автокресле и коляске не сидел больше 20 минут, в слинге в основном, на море жарко было. при этом был крупным - 10 кг в полгода.
Короче, мне физически было тяжело куда то ездить. Даже в тц.
Хватало выездов в больницы, а это в Екат из пригорода, с обязательной остановкой, чтобы успокоить. И обязательно с другим водителем, так как мне было нереально быть за рулем, блажил как резаный.
Короче максимально не удобный ребенок.
При этом до рождения ребенка я вообще дома не сидела.
Ну ничего, с 3 лет, когда переключился с мамы на отца, стало отлично.
таблетки от укачивания не даете?
С ними ещё хуже.
Иногда реально мамочки через чур лелеят своих детей. Особенно мальчишек, не обижайтесь, но много примеров наглядных.
У наших друзей (точнее друзья мужа😂), например, мальчик ровесник нашей дочери, даже старше на 7 мес. Я с их малых лет удивлялась: они не ходят гулять, лень им, ездят исключительно на машине, в 6 лет еще кормили ребенка баночным мясом детским, иначе он куски не жевал, кормят с ложки до сих пор.парню уже больше 8 лет. На велике ездить не умеет, координации нет вообще и ногами не может педали крутить. И всё в таком духе. И ребенок не инвалид, просто такие родители.
Я дила не иак. Вам эта информация для чего?!
Какая разница уто как живет?
Обморочная коза,
А ваш пост к чему вообще? Нечего сказать, идите дальше. Как вы дивете точно не интересно😆
Аноним 85,
Я такая же как вы автор. Моей почти 10 мес. В коляске долго не сидит, но ещё не ходит, но активно пытается, ползает как метеор)
Могу редко выехать на не продолжительное время.
Отдых только у мужа да...
На море не подписалась в таком возрасте ехать с ней, хотя ох как муж уговаривал
Думаю зависит от ребёнка. Я никуда не хотела тащиться. Ребенок шило. В коляске не ездил и не ездит , везде лезет и тд и тп.
А что так раздражены?
Вы же спросили, вам ответтли. Не нпавится ответ - переваривайте как то
Уважаемая Обморочная Коза, предлагаю вам пастись дальше..только в другой теме
Автор, я тоже с мелкими детьми никуда не ходила. Зачем эти сложности.... до парков только гуляли и магазинов.
Подрастут лет до 4 до 5 и съездите еще, и сходите.
Мне комфортно дома и рядом с домом. Но у нас дом большой, есть где разгуляться. На площадки ходим редко. Я не очень люблю скопления людей.