Я была бы рада если бы в свое время меня муж куда-то возил. Но не возил.
Какие такие там удобства дома, что нельзя дальше двора уйти?
Было бы желание, удобства можно хоть где организовать, тем более при наличии машины-туда все погрузил и помчался, кайф же!
потом не говорите что устали и день сурка и муж ездит везде один и ваще мы отдалились))
муж молодец!
Аноним 612
Аноним 85: Прям нн хочу никуда от дома далеко.. я одна такая, интересно?
Вообще неинтересно. Я люблю по экскурсиям ходить и по городу гулять. Все разные ведь и это нормально. Не хочется - не надо. Кому-то нафиг не нужна эта природа.
Долорес Клейборн: Я люблю по экскурсиям ходить и по городу гулять
++
Я бы начала в театр мужа водить. Пусть почувствует, что чужие интересы -:это чужие интересы.
Аноним 806
Зависит от самого ребенка многое.
У нас спит только в своей кроватке, поэтому можем ездить только туда где есть кроватки.
На дачу ездим каждые выходные … тоже выход из зоны комфорта , там вечно грязный, ползает на улице, приходится много таскать на руках…. Зато потом приезжаешь домой и тааааааак хорошо
Но я дома не могу сидеть, так чокнуться можно.
Автор , ну муж же ездит у вас, поможет вам) не сидите дома)
Клёпкa: Я была бы рада если бы в свое время меня муж куда-то возил. Но не возил.
Было бы желание, удобства можно хоть где организовать, тем более при наличии машины-туда все погрузил и помчался, кайф же
Мужчины не всегда комфортно водят. Это не надо забывать.
Организовывать с маленьким ребенком - тоже так себе.
Я просто не люблю.
Но не люблю активно
Дачи друзей, баня, лес, палатки - не предлагать.
Аноним 513
Пока ребенок в коляске, наоборот надо успевать. Лет с 4х будет нытье, что устал долго ходить, лет с 8 будет ныть, что ничего не интересно, лет с 13 вообще никуда с родителями не пойдет.
А грудничка закинул в коляску и погнали.
Я вообще дома не сидела, шикарно же, на работу не надо 3 года!!! Когда еще такое счастье?
В 3 мес сделала дитю загран и объездили все что можно и нельзя, про местные вылазки в выходные вообще молчу. Дома не сидели
А если еще и на груди, то вообще ничего не надо кроме памперсов с собой
Аноним 63
У меня одна знакомая такая. Отсидела натурально в квартире с ребёнком год почти.
Ну и потом срочно начала ребёнка развивать.
Ребёнку 1,3 не ходит( зачем? Всё время на маме), не говорит( зачем? Мама по жестам всё понимает), глазки не привыкли по сторонам смотреть- слабость мышц, косоглазие. Сидит, спит и ест.
Так-то идеальный ребёнок, в общем-то, но навыков никаких
Я к тому, что не надо сидеть в 4х стенах, надо везде ходить и ездить
Аноним 63: Ребёнку 1,3 не ходит( зачем? Всё время на маме), не говорит( зачем? Мама по жестам всё понимает), глазки не привыкли по сторонам смотреть- слабость мышц, косоглазие. Сидит, спит и ест.
ужас ((((
Аноним 261
Аноним 63: Ребёнку 1,3 не ходит( зачем? Всё время на маме), не говорит( зачем? Мама по жестам всё понимает), глазки не привыкли по сторонам смотреть- слабость мышц, косоглазие. Сидит, спит и ест.
Вы реально думаете, что не ходит он от того, что на маме сидит, а не говорит, потому что с мамой жестами общается? Меня иногда людская глупость, граничащая с жестокостью просто убивает. Вы реально не понимаете почему так?
Аноним 261: Вы реально думаете, что не ходит он от того, что на маме сидит, а не говорит, потому что с мамой жестами общается? Меня иногда людская глупость, граничащая с жестокостью просто убивает. Вы реально не понимаете почему так?
а мне кажется сидение дома на протяжении года и отсутствие двигательной/зрительной активности, очень даже может всему этому способствовать
может и изначально были проблемы, но мать отсутствием развития их усугубила
С удовольствием везде ездила и ходила. Какие проблемы то? В современным мире столько всего выпустили для удобства, поэтому никаких затруднений не было. Ни с одним поехать ни с двумя погодками.
Самое тяжелое это с огромным животом нудить с первым ребенком было, вот это я вспоминаю с ужасом. И одна с животом большим не ездила и не ходила дальше парка гулять. В остальном проблем нет, ребенок младший родился, я уже на даче была в ближайшие выходные с двумя . Дача не обустроена.
Я не домосед, считаю скучным это занятие «сидеть дома».
Аноним 845
Не хотела никуда и никого в гости до года. После года хоть куда вообще может гормоны, может тараканы
Да мало кто из женщин вообще хочет в другой город к свекрови и в леса.
Такая же редкость, как мужчина, который каждый свободный день бежит в театр.
Женщина хочет быть нарядной и находиться в красивом интерьере.
А не комары, свекровь, мыть посуду в речке.
С первым сыном никуда не хотела. Он плохо спал, я не высыпалась жутко и не хватало энергии ни на что. Вторая спала как слон, могла уснуть в 14 и проспать до 8 утра с ней мы объехали Турцию, Тунис (Джербу) , Египет весь Синайский полуостров и кусок Иордании в первый ее год жизни.
От ребенка зависит и ресурса матери.
Со старшей как лягушки путешественницы были. С мелким сначала корона была, а потом в год его начало адово укачивать. Очень редко куда-то выбираемся. 3 года уже обитаем в основном по району пешком или не больше 10 минут на машине.
Дальние поездки только на море. И то их пережить
Я была бы рада если бы в свое время меня муж куда-то возил. Но не возил.
Было бы желание, удобства можно хоть где организовать, тем более при наличии машины-туда все погрузил и помчался, кайф же!
потом не говорите что устали и день сурка и муж ездит везде один и ваще мы отдалились))
муж молодец!
да
У меня никаких грудничков близко нет. Но ездить к свекрови в другой город, на природу, живя на Урале - ни за что.
Вообще неинтересно. Я люблю по экскурсиям ходить и по городу гулять. Все разные ведь и это нормально. Не хочется - не надо. Кому-то нафиг не нужна эта природа.
++
++
Я бы начала в театр мужа водить. Пусть почувствует, что чужие интересы -:это чужие интересы.
Зависит от самого ребенка многое.
У нас спит только в своей кроватке, поэтому можем ездить только туда где есть кроватки.
На дачу ездим каждые выходные … тоже выход из зоны комфорта , там вечно грязный, ползает на улице, приходится много таскать на руках…. Зато потом приезжаешь домой и тааааааак хорошо
Но я дома не могу сидеть, так чокнуться можно.
Автор , ну муж же ездит у вас, поможет вам) не сидите дома)
Мужчины не всегда комфортно водят. Это не надо забывать.
Организовывать с маленьким ребенком - тоже так себе.
Не факт. Он там может и совсем не помогать.
Фигура речи,
Я до 22 лет жила в частном доме с туалетом на улице, поэтому меня эта природная романтика выворачивает до сих пор
Может.
Мне не помогает, потому что некогда на даче помогать… Но ничего, справляемся как то
Я просто не люблю.
Но не люблю активно
Дачи друзей, баня, лес, палатки - не предлагать.
Пока ребенок в коляске, наоборот надо успевать. Лет с 4х будет нытье, что устал долго ходить, лет с 8 будет ныть, что ничего не интересно, лет с 13 вообще никуда с родителями не пойдет.
А грудничка закинул в коляску и погнали.
Я вообще дома не сидела, шикарно же, на работу не надо 3 года!!! Когда еще такое счастье?
В 3 мес сделала дитю загран и объездили все что можно и нельзя, про местные вылазки в выходные вообще молчу. Дома не сидели
А если еще и на груди, то вообще ничего не надо кроме памперсов с собой
У меня одна знакомая такая. Отсидела натурально в квартире с ребёнком год почти.
Ну и потом срочно начала ребёнка развивать.
Ребёнку 1,3 не ходит( зачем? Всё время на маме), не говорит( зачем? Мама по жестам всё понимает), глазки не привыкли по сторонам смотреть- слабость мышц, косоглазие. Сидит, спит и ест.
Так-то идеальный ребёнок, в общем-то, но навыков никаких
Я к тому, что не надо сидеть в 4х стенах, надо везде ходить и ездить
ужас ((((
Вы реально думаете, что не ходит он от того, что на маме сидит, а не говорит, потому что с мамой жестами общается? Меня иногда людская глупость, граничащая с жестокостью просто убивает. Вы реально не понимаете почему так?
а мне кажется сидение дома на протяжении года и отсутствие двигательной/зрительной активности, очень даже может всему этому способствовать
может и изначально были проблемы, но мать отсутствием развития их усугубила
Аноним 85,
я и без грудничка такая
Ну вы серьезно?
Косоглазие. потому что глазки не привыкли по сторонам смотреть?
Обожэ
С удовольствием везде ездила и ходила. Какие проблемы то? В современным мире столько всего выпустили для удобства, поэтому никаких затруднений не было. Ни с одним поехать ни с двумя погодками.
Самое тяжелое это с огромным животом нудить с первым ребенком было, вот это я вспоминаю с ужасом. И одна с животом большим не ездила и не ходила дальше парка гулять. В остальном проблем нет, ребенок младший родился, я уже на даче была в ближайшие выходные с двумя . Дача не обустроена.
Я не домосед, считаю скучным это занятие «сидеть дома».
Не хотела никуда и никого в гости до года. После года хоть куда вообще может гормоны, может тараканы
Да мало кто из женщин вообще хочет в другой город к свекрови и в леса.
Такая же редкость, как мужчина, который каждый свободный день бежит в театр.
Женщина хочет быть нарядной и находиться в красивом интерьере.
А не комары, свекровь, мыть посуду в речке.
С первым сыном никуда не хотела. Он плохо спал, я не высыпалась жутко и не хватало энергии ни на что. Вторая спала как слон, могла уснуть в 14 и проспать до 8 утра с ней мы объехали Турцию, Тунис (Джербу) , Египет весь Синайский полуостров и кусок Иордании в первый ее год жизни.
От ребенка зависит и ресурса матери.
Со старшей как лягушки путешественницы были. С мелким сначала корона была, а потом в год его начало адово укачивать. Очень редко куда-то выбираемся. 3 года уже обитаем в основном по району пешком или не больше 10 минут на машине.
Дальние поездки только на море. И то их пережить