Тема закрыта

Причина: 0

Смесь для малыша Нутрилон. Кто пробовал?

МультяшKа
значит сегодня приобретем комфорт и попробуем еще его.

отпишитесь о результатах!

МультяшKа
значит сегодня приобретем комфорт и попробуем еще его

Резко не меняйте смесь! для первого проба дайте совсем немного, чтоб проверить реакцию организма. :)

ЛисиЧЧЧка

хорошо ;)

Топтыжkа
для первого проба дайте совсем немного, чтоб проверить реакцию организма

так и сделаем, так же делали и первый раз, когда иммунофортис вводили :)

Мы едим Нутрилом Иммунофортис с месяца. Все отлично.
С комфорта понос был %)

Мои тоже Нутрилом Иммунофортис с месяца лопают, очень нравится им, когда проблемки с жкт были (колики), пробовали комфорт, они его месяц коекак поели, потом выплевывать стали, но кишки у нас уже тогда успели наладиться и мы снова тока иммунофортис едим, все ок ттт. Сейчас нам почти 6 мес. на молочке нутрилак дали, едим вперемешку, педиатор не возражает, аллергий вроде тоже нет и со стулом порядок. Думаю подход индивидуален, кому-то одна смесь подходит кому-то другая, тут не один врач не угадает

Я тоже его купила докармливать (комфорт иммунофортис с пребиотикми) но нам не подошел-всю мордашку обсыпало сразу же и на вкус малышу не понраился плакал очен ь когда кушал((((((((((

Ninusik
С комфорта аллергия у нас

ЛисиЧЧЧка
Простой" - это какой?

это нутрилон без всяких приставок т.е Нутрилон-1,2,3

МультяшKа
а вам это педиатор говорила или еще кто-то??

педиатр, невролог, кардиолог

BEV77
это нутрилон без всяких приставок т.е Нутрилон-1,2,3

Вы меня разыгрываете?

ЛисиЧЧЧка
Вы меня разыгрываете?

в смысле?

вот эта смесь называется простым нутрилоном
а то блин напридумывали разных приставок ради рекламных ходов... толи дело было 3 года назад %)

BEV77
вот эта смесь называется простым нутрилоном
а то блин напридумывали разных приставок ради рекламных ходов... толи дело было 3 года назад

Спасибо, поняла. Буду знать, что Нутрилон Иммунофортис именуют не иначе как "простой".

У меня дочь с рождения искусственник 100%. На нутрилоне ОМНЕО жили до года очень хорошо (по рекомендации диетолога роддома). Смеси, полученные на молочной кухне использовали позже для приготовление каш.

ЛисиЧЧЧка

отписываюсь ;) попробовали мы этот комфорт, ест его так же как и обычный, т.е. иммунофортис, а колики как были так и есть, все равно пришлось эспумизан дать.. мы конечно понаблюдаем еще какое-то время, но я особой разницы не заметила, поэтому скорее всего будем питаться обычным :D

МультяшKа
отписываюсь

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Девочки здравствуйте, у нас от 1 случился запор, когда я начала его прикармливать Нутрилоном, мы перешли на Нестожен, на него вышел диатез, сейчас перешли снова на Нутрилон 1. Главное малышу нравится, а от запоров нас спасает препарат Нормазе, очень хорошее средство, попробуйте.

дочку с 2 мес. стала кормить Нутрилон Комфорт.Пробовали Нан и Нутрилон Голд,но они для нас оказались сильно молочными.Сейчас уже лопаем Нутрилон Комфорт 2.А вообще,что одному малышу хорошо,другому может и не подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы