Тема закрыта

Причина: 0

Смесь для малыша Нутрилон. Кто пробовал?

Купили смесь для малыша Нутрилон-1 с пребиотиками, т.к. молока мало и нужно докармливать. Однако по своим свойствам мне больше понравился Нутрилон-1 комфорт - от срыгиваний, коликов и т.п. В аптеке сказали что его нельзя употреблять каждый день :-( Действительно ли это так? Почему? Может кто-то его употребляет, подскажите? Зараннее спасибо.

чаше всего комфорт мало помогает(у нас от него запор), а скакать со смеси на смесь нельзя-отразится на жкт. кормим нутрилоном с пребиотикамиСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 23:05

Эльчик08
нутрилоном с пребиотиками

как она называется? Пре? У моей запорчики случаются, я все мечтаю на Комфорт перейти (подруга очень рекомендовала у нее двое на ней выросли). Но по отзывам, на нее часто аллергия.

Эльчик08
мало помогает(у нас от него запор)

%O а в анотации вроде как наоборот

Эльчик08
а скакать со смеси на смесь нельзя-отразится на жкт

да, я это знаю, тем более малышу у меня сегодня только месяцСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 23:21

ЛисиЧЧЧка
как она называется? Пре? У моей запорчики случаются

просто обычный нутрилон -1 в голубой банке.. а мы от него какаем хорошо (ттт)

МультяшKа
а в анотации вроде как наоборот

Ну да. Так-то я именно для этого хочу на ее попробовать. Странно %)

МультяшKа
просто нутрилон-1 в голубой банке а мы какаем после нее только в путь (ттт)

у всех Нутрилонов есть какие-то названия, на сколько мне известно. Иммунофортис, Пре, Гипоалергенная и тд. Посмотрите на свою баночку, если не затруднит. Пожалуйста!!! Узнайте название

ЛисиЧЧЧка
Иммунофортис

посмотрела. вот именно она :)

старшую кормила нутрилоном ( тогда еще был только нутрилон, антирефлюс и пренутрелон ( пре-это для недоношенных)
младшего начинала прикармливать нутрилоном комфорт и потом простым нутрилоном
оба эти нутрилона можно кушать постоянно, комфорт - просто чем-то там улучшен и типа лучше усваивается
а остальные нутрилоны - чисто с лечебной целью

МультяшKа
посмотрела. вот именно она

у меня тоже она.

Спасибо, что посмотрели

BEV77
простым нутрилоном

опять 25. "Простой" - это какой? Нет такого названия. Иммунофортис что-ли?

BEV77
оба эти нутрилона можно кушать постоянно

а вам это педиатор говорила или еще кто-то?? у нас педиатор отказалась консультированть нас по смеси, сказала - какую на молочке дадут, такую и ешьте. А я хочу малышу то, что лучше, раз молока почти нет.

МультяшKа
Нутрилон-1 комфорт

Ели его пару недель, была жуткая аллергия. Перешли на Малютку, а теперь на Нутрилак. Все ОК.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 23:52

Неделю уже пытаюсь докармливать мелкого Нутрилоном (вес плохо набираем- врач подозревает нехватку молока)- не жрет ни в какую. Ни после груди, ни до. Сменили уже Нутрилон Имунофортис-1 на Нутрилон Имунофортис Голд (вроде как она послаще и ее ляли лопают охотней)- одна караганда. Максимум что удается впихнуть после получаса борьбы не на жизнь, а на смерть- 20 мл, из которых 10 срыгиваем обратно с презрительной гримасой. Ну еще столько же размазано по нам обоим после таких вливаний.Вот и не знаю, то ли НАН попробовать, то ли вообще отвязаться от ребенка еще на какое-то время. Мы длинные, но ОООчень стройные. В 4 месяца 65 см и 6400 весом (при рождении - 52 и 3750). Может посоветуете что?

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка
мамадети

с пребиотиками, это и есть иммуннофортис.....самая обычная(запоров от нее нет), а если нужна комфорт, то лучше фрисовом посмотреть

МультяшKа
Однако по своим свойствам мне больше понравился Нутрилон-1 комфорт - от срыгиваний, коликов и т.п. В аптеке сказали что его нельзя употреблять каждый день :-

чушь полная ! ее вполне можно есть точно так как и остальную. просто нужно подобрать именно для вас наиболее подходящую. мы когда с тити на ив перешли остановили выбор именно на этой смеси. кстати она также подходит и для деток склонных к аллергии на белок коровьего молока ( у нас есть ) т к данная смесь частично гидролизированная.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 00:35

МультяшKа
BEV77
оба эти нутрилона можно кушать постоянно
а вам это педиатор говорила или еще кто-то?? у нас педиатор отказалась

мы были у аллерголога и специалиста по детскому питанию (бабуля с жутким количеством всяких кандидатских) в детском аллергоцентре на Вилонова 74. вот именно она нам комфорт и порекомендовала. досих пор его пьем (тока уже комфорт -2 канечно ;) )

postekb
Нутрилон-1 комфорт
Ели его пару недель, была жуткая аллергия.

У нас тоже :(
Даже пришлось скорую вызывать. Может конешно я много дала для первого раза - 100 мл (нам 5 мес), но все равно больше ее не бум покуать

[cit]Werewolf
Может конешно я много дала для первого раза - 100 мл (нам 5 мес), [/cit %O вы чего ?!я не агитирую за данную смесь, просто когда вводят ЛЮБОЙ новый продукт начинают с чайной ложки и если все нормально ПОСТЕПЕННО в течение одной-двух недель доводят до привычного объема. ЖКТ то еще до конца не зрелый и вполне возможно что вы просто спровоцировали сами аллергию.

Эльчик08
с пребиотиками, это и есть иммуннофортис

только что на коробке позырила. Про пребиотики ничего не сказано.

Эльчик08
а если нужна комфорт, то лучше фрисовом посмотреть

я не хочу менять марку смеси. Хочу поменять формулу. Так менее опасно для ребенка.

ЛисиЧЧЧка

я не хочу менять марку смеси. Хочу поменять формулу. Так менее опасно для ребенка.

один раз поменять можно, а фрисовом вместо нутрилон-комфорта мне посоветовала заведующая в кпо, инфекционист. Хотя по поводу смены смеси всегда нужна консультация врача. Причем у нутрилон-комфорт такой вкус %O ......доча начмокивала, а мне от одного запаха смеси худо было)

ЛисиЧЧЧка
только что на коробке позырила. Про пребиотики ничего не сказано.

под белым мишой написано, эти пребиотики и называются иммуннофортис....просто везде в магазах на ценних написанонаписано, что нутрилон с пребиотиками....так и привыкла называть.

Эльчик08
по поводу смены смеси всегда нужна консультация врача.

проконсультировалась, конечно! В первую очередь - консультация специалиста, во вторую советы мамочек. Врач и сказала менять формулу, а не марку. Раз ребенок неплохо реагирует на нутрилон Иммунофортис, попробовать ввести Комфорт, начиная с 20 мл. И посмотреть реакцию. Причем, она сказала, что если нам подойдет Комфорт, то можно совмещать эти две формулы. Одна иммунитет укрепляет, другая - кишечник.

Эльчик08
Причем у нутрилон-комфорт такой вкус ......доча начмокивала, а мне от одного запаха смеси худо было)

мне от запаха любой смеси дурно А детям нра!

ЛисиЧЧЧка
Врач и сказала менять формулу, а не марку.

вчера писала, что просто уже из себя выводит, что нет в Росси единого стандарта в медицине, единого мнения...один врач одно поет, другой другое.......а ведь на кону здоровье ребенка

Эльчик08
один врач одно поет, другой другое.......

так, вообще-то, есть своя голова на плечах для того чтобы анализировать информацию и делать выводы.

BEV77
оба эти нутрилона можно кушать постоянно, комфорт - просто чем-то там улучшен и типа лучше усваивается

Кушали до 6 месяцев только Комфорт, потом перешли на обычный Нутрилон. Были на смешанном питании до 8 месяцев. Едим до сих пор Нутрилон уже 3, раз в день. Нам 1,4.

ЛисиЧЧЧка
так, вообще-то, есть своя голова на плечах для того чтобы анализировать информацию и делать выводы.

о качестве смеси сама судить не могу.мы кормим нутрилоном иммунофортисом...нам он подходит, поэтому больше ничего не пробуем.

ЛисиЧЧЧка
что если нам подойдет Комфорт, то можно совмещать эти две формулы. Одна иммунитет укрепляет, другая - кишечник.

вот, я так и хотела попробовать, просто от иммунофортис у нас колики усилились и приходится чаще давать эспумизан, а лекарства - не есть хорошо.

Эльчик08
а ведь на кону здоровье ребенка

значит сегодня приобретем комфорт и попробуем еще его.
а вообще он смесь лопает хорошо, есть ведь охото, а мамина титька для него вместо пустышки только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы