Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

Аноним 371: ну не всем же пеленки стирать.

да всем канеш, кроме вас. вы одна такая уникальная и супербизнесвуман.

Даже не представляю себе ситуацию, чтоб я дитя в 2 мес оставила.
У меня еще шов после кс расходился через месяц. Я с дырой 2 см ходила в животе
Ради удовлетворения мужа не оставила бы ребенка. Мужа и здесь можно хорошо удовлетворить.
Печально, когда люди в 2 месяца уже устали от ребенка.
Пандемия сейчас, ну всякое бывает, это жизнь, а если бабушке поплохеет и вы вылететь не сможете? Да даже аппендицит может быть. Что тогда

Вот как раз когда моей дочери было два месяца, я б ее легко оставила)) Привязанности и инстинкты у меня как-то позже включились.
Но тут надо обдумать ещё риск завершения грудного вскармливания, у вас лактация ещё не установилась,от такого перерыва может и прекратиться. И ребенок может уже не взять грудь.

Аноним 371: Не могло, так бывает когда нужно здесь и сейчас, у мужа своя работа, ну не всем же пеленки стирать.

Милая, если у родителей ОБЩЕЕ с вами дело, то поехать в москву мог бы кто-то из них. а вы пеленки стирать,да. рожали то вы, а не родители. ну и в принципе, класть на алтарь любви и младенчества бабло... это такое себе представление о мире... мягко скажем мещанское... тихий дон какой-то.. куча неэмпатичных людей, ушедших на покос и ребенок в люльке плачет. это фу, как по мне... жизнь любовью проживается, а не курицей и дорогим спортом. гордиться вам в этом плане нечем, не стоит с таким жаром и пафосом писать о том, что у вас нет доли души.

Shashka: Вот как раз когда моей дочери было два месяца, я б ее легко оставила)) Привязанности и инстинкты у меня как-то позже включились.

Это у Вас. У ребёнка они врождённые.

Аноним 371: бубушке с дедом было 43 и 44 года

Капец. Самый возраст офигенный, когда вырастили детей, сами ещё молодые, а тут на тебе ещё внука няньчить
Смысл рожать, оставлять, да ещё гордиться этим

Аноним 371: не думаю, что сидеть рядом с титькой мамки-наседки ему было-бы лучше. Ну, каждому свое, не спорю.

А вы считаете что есть только 2 варианта? Среднего не дано?

Аноним 371: с детства много путешествует, занимается дорогим спортом, ездил в языковые лагеря в Великобританию и США, сейчас получает хорошее образование в Московском ВУЗе, купили ему квартиру в Москве

Это абсолютно нормально! Нисколько не удивили)))

Аноним 371,
Вот Вас я вообще не поняла. Что за Форт Нокс у Вас там горел. В Москве.
Мы, канешн, люди маленькие. Но раз такие все бизнеснутые, чего бабушек-сиделок не привезли с Дитем? Бред какой-то.

ХХХL Флюктуация: гордиться вам в этом плане нечем, не стоит с таким жаром и пафосом писать о том, что у вас нет доли души.

Хорошо, больше не буду

Калина Малинова®: Но раз такие все бизнеснутые, чего бабушек-сиделок не привезли с Дитем? Бред какой-то.

Так не поехали сиделки, им у себя дома было хорошо:)

Аноним 371,
Бред какой-то

Аноним 371: Хорошо, больше не буду

а больше и не надо))))) надеюсь, вы вот это все придумали, тк захотелось вам блеснуть соплей на солнце))) ну и вообще.. слабо я представляю себе такой общий бизнес, где 45 летние родители значат меньше 25 летней дочки. Почему именно вам выпала фишка деньги зарабатывать, а им сидеть с дитем? Как так оказалось, что вы в их бизнесе знали больше и умели больше, чем они и заработать могли больше, чем они вдвоем? у меня нестыковка,конечно... а по простому, вранье)))

Аноним 304: тдохнуть от рутины

за 2 месяца устали?
Что с Вами будет через 3 года?

Так автор темы
Вы нам ответите уже, ПОЧЕМУ нельзя взять ребенка с собой?
Мы рубимся тут уже 8 страниц, а Вы молчите

Аноним 831: ребёнка оставлять как-то стыдновато перед ним

Ну это-то фраза вообще так говорит о вас. Не переживаете за его здоровье, а просто стыдно перед ним. Странно.

Shashka: И ребенок может уже не взять грудь.

Думаю автору пофиг на гв, раз думает о таком. При спокойном ребенке за 2 месяца устать так, что надо ехать... в пандемию.. пусть конечно делает как хочет, нам всем наплевать))
Большинство женщин так никогда не поступило бы и даже бы не задумывались бы над этим. 153 дизлайка автору уже поставлено. Нас то зачем вообще об этом спрашивать? Щас мы автора задизлайкали, ей станет еще совестнее? А головой своей подумать? Быть поответсвенне? Не котенка ведь завела, которого на время отъезда, родню просишь кормить и горшок мыть.

Я не с презрением отношусь. Говорю чисто за себя, что я бы без ребенка уехать не смогла. И с таким маленьким в путешествие тоже бы не поехала.

ХХХL Флюктуация: Как так оказалось, что вы в их бизнесе знали больше и умели больше, чем они и заработать могли больше, чем они вдвоем? у меня нестыковка,конечно... а по простому, вранье)))

Ну, вот так и оказалось, много там всего произошло с бизнесом, полетело все к чертям, отец руки опусти - не хотел реанимировать, у нас с мужем появился вариант попробовать спасти, но у мужа еще и своя работа была, на случай подстраховки, но к счастью все получилось у нас, позже уже и отец включился в работу - вышел из депрессии.

Капец, от своей в 9 месяцев смотаешься тут на несколько часов, уже сердце не на месте, скучаешь ... И все себя плохой мамой считала а тут вон неделями готовы отдыхать, ещё и от 2 месяцев... Че ж вы дальше будете делать то? (риторический вопрос)

Аноним 371: отец включился в работу - вышел из депрессии.

ну вы просто дочь года тогда)))) мать только своих детей в жизнь выпустила, тут муж в депру впал, а дочурка киндера подкинула... классно тетке жилось. муж в депре, еще и прибухивал наверняка, младенец , денег нет, тк бизнес загнулся и мама внука упорхала вместе с мужем в мск. и так пять лет)))) прекрасно. вы состоялись как все))) и как мать, и как дочь))) расскажите еще ваши достижения как супруги)))

Ребенку только раз будет два месяца. Что за необходимость в Турцию лететь? Тем более при такой ситуации в мире.
Мужа боитесь одного отпустить?

jjane1: ПОЧЕМУ нельзя взять ребенка с собой?

где автор писала что таскать ребенка не охота. типа тут лучше ему

Какое редкое единодушие по минусам
И, конечно, в оппозиции - все те же лица

ХХХL Флюктуация: муж в депре, еще и прибухивал наверняка, младенец , денег нет, тк бизнес загнулся и мама внука упорхала вместе с мужем в мск. и так пять лет)))) прекрасно. вы состоялись как все))) и как мать, и как дочь))) расскажите еще ваши достижения как супруги)))

отец не прибухивал никогда, даже не курил, страдал по тихому, на участке цветочки выращивать начал, замкнулся. Муж со мной не ездил, жил здесь эти 2 мес., вместе с тещей и тестем, периодически дома был. Какие достижения? Развода не последовало, все хорошо, все живы, ттт.
Да и не 5 лет я в Москве была, а 2 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы