Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

Сыну 2 месяца. На смешанном вскармливании. Бабушка Наша в отпуске, готова и не против 7—10 дней побыть с сыном. А муж предлагает слетать в Турцию. Я сначала отпиралась, мол, как же оставить такого кроху, а сейчас думаю: может, всё-таки, рвануть? Отдохнуть от рутины, если есть такая возможность, почему нет? В общем, я в сомнениях... помогите определиться))) стану ли я автоматом ужасной мамой, уехав отдохнуть вдвоём с мужем без дитя? Эгоизм? Кто-нибудь так делал? Или лучше не надо в таком возрасте оставлять?
Просто именно сейчас есть такая возможность по финансам, и неизвестно когда сможем съездить.

Я бы ни за что не поехала. Но это я. первые полгода инстинкты главные в моей голове были. Потом отпускало понемножку.

Не, не эгоизм..по другому называется. у вас первый ребёнок, видимо?)) готовы в случае чего прервать отпуск и вернуться домой?

Аноним 831,
А вы реально готовы оставить двухмесячного и хотите? Тогда поехать, особенно если бабушка не против. Бабушка уверена, что в период колик не взвоет и справится? Если температура? Понос?

О, заминусовали то как. Ничего себе

Берите бабушку с ребёнком с собой! И всем спокойнее!

в чем такая необходимость в пик пандемии да и ещё и в Турцию, да и ребенка двухмесячного дома оставить, ? Может я конечно чего и не понимаю, но я б так не поступила. Ваша семья, вам решать.

Может тогда всем вместе с бабушкой поехать?

Аноним 831: стану ли я автоматом ужасной мамой, уехав отдохнуть вдвоём с мужем без дитя? Эгоизм? Кто-нибудь так делал? Или лучше не надо в таком возрасте оставлять?

плохой для кого? для окружающих - вам должно быть все равно на их мнение и выводы.
Для ребенка ? - он не поймет что вы на море и его не взяли )

Бабушка готова посидеть, муж поддерживает. Если доверяете бабушке на все 100% - оставляйте и летите.
Надо жить не для ребенка а с ребенком приспосабливая и себе и ему удобные моменты, не зацикливаясь что только ребенку а себе потом)

Аноним 372,
Я разрываюсь. И слетать охота, и ребёнка оставлять как-то стыдновато перед ним. Но моя мама медсестра, она аккуратная женщина. Да и ребёнок спокойный у нас.

Аноним 831,
Мдаа!

Аноним 831,
Конечно ехать. Вернётесь к ребёнку, отдохнувшая.

Она,
Жалко его таскать в таком возрасте, а дома спокойно.

Я две недели лежала в больнице двухнедельный сын был на бабушке и папе, все выжили, но я, конечно, страдала в разлуке.

Так, что, если вы правда нуждаетесь в отдыхе, езжайте. Но грудь у вас разбомбит.

Вам должно быть параллельно на мнение окружающих, правило пишут. Как вам подсказывает сердце. Если очень хочется, то можно и нужно.

Аноним 831: ребёнка оставлять как-то стыдновато перед ним

Автор, сколько лет? Материнского инстинкта, видимо, ваще ноль. Летите, раз ребенок лишний, и вам по фиг.

Аноним 831: Но моя мама медсестра, она аккуратная женщина.

Не дай бог заболеет ,кто с ребенком будет?

Таки за неделю ничего критично го не произойдет. Тут если сами нервничать не будете, то почему нет

Я помню как уехала один раз на 2 дня от сына, хотя ему 1 год уже был. Не было у меня отдыха, одни переживания. От 2х месячного тем более бы не уехала

Аноним 73,
Я уже поняла, что большинство женщин здесь отнесутся к это у с презрением)

Аноним 831: Но моя мама медсестра, она аккуратная женщина.

Мама-медсестра не объяснила сегодняшние риски путешествий? Ковид отступил?

Я бы не смогла. Но где то очень очень глубоко в душе да же позавидовала. У меня нянь нет да и я с ума сойду. По мне дак совсем кроха. Я только в 3 года смогла на неделю с мужем уехать. Извелась вся. Есои у вас нет уж сильного материнского инстинкта то едьте, что нет то.

Аноним 831: Жалко его таскать в таком возрасте, а дома спокойно.

А таким лялькам намного проще путешествовать, и вам тем более. Еда всегда с собой, мама рядом. На взлёте-посадке тяжеловато, а сам отпуск норм. Только тогда ехать стоит недели на 2

ignore,
Причём здесь мой возраст, и в чем измеряется материнский инстинкт, белое вы наше пальтишко ?)))

Аноним 831,
Я отдыхала на выходных) ну там спа центр, кафе, басик) муж с ребенком сидел, бабушки не было. Но я так понимаю, у вас муж хочет слетать?)

Аноним 831: А муж предлагает слетать в Турцию. Я сначала отпиралась, мол, как же оставить такого кроху,

Езжайтке канэшн. А то муж без отдыха останется, капризничать начнет, не дай бог заболеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы