Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

budlya,
Да какая разница, в Турцию она собралась или в Лиссабон? Чтоб это изменило в брызжущих йадом молекулярных бабах?

Калина Малинова®: А чем отличается няня королевской семьи от мамы с медобразованием?

в общем-то всем. и доступностью медуслуг, и возможностью улететь-прилететь.
и я уверена, что в королевских семьях оставление матерью младенца 2хмесячного никем не приветствуется. это в принципе против природы.

Бабушка очень смелая, вот что меня удивляет. Родители наверно ещё родительский инстинкт не приобрели. Странно оставить...мы оставляли в 1.4 на неделю с бабушкой, бабушка ухайдакалась. И с мужем оставляла на неделю, в 2 года. ездила на неделю с подружками. С мужем надёжнее казалось)))

Если лететь, то только с ребёнком.
Тут много раз об этом написали. Ребёнок с вами был 9 мес. Он пока не отделим от вас, вы для него как Капсула жизнеобеспечения. И вдруг вас нет, он может ощутить ужас смерти (может это очень пафосно сказано, но смысл такой).
Вы же в Турцию в отель летите а не в автобусный тур по Европе. Возьмите ребёнка с собой. Он спит и ест.
Я вот с годовасом собираюсь-тут сложнее, но помощники будут.

Мегера: матерью.Два месяца ребенку,он и не поймет ни чего))

Чорт, я каждый час проверяю, чтобы ребенок в правильном положении спал, чтобы не захлебнулся, когда срыгивает.. А тут оставить, да еще на неделю.
Турция? Отдохнуть отдельно? Серьезно?
Если что, ребенок не первый.

Калина Малинова®,
луч света в темном царстве просто. тут такие все убогие и злые надо же хоть одна нашлась нормальная разбавляет курятник

Я хоть и не яжемать далеко, но в таком возрасте я бы никогда не оставила. Ребенок сейчас не видит особо, он ориентируется по запаху. Вот представьте, он не двигается, не видит, беспомощный - и нет знакомого запаха рядом, который успокаивает и дает защиту.

все эти тиьки и запахи, конечно, лирика... но возникает только один вопрос. не страшно вам, автор, остаться в турции, если границы раз ... и закроют у вас под носом? ну неделя ладно, а если пару месяцев там будете загорать. устроит вас такой вариант?

hirabambyna: надо же хоть одна нашлась нормальная разбавляет курятник

добрая и ядом совсем не брызжет

я не поехала бы, хоть на каком ребенок вскармливании и мама со свекровью суперадекваты, свекровь так вообще внучку годовалую воспитывала в одну каску год !!!

Могу еще понять женщин с родовой депрессией, когда они в окно готовы вышагнуть или форсмажор , но это не случай автора...

Самое простое сделать загран ребенку (3 недели делают детский) и полететь с ребенком.

Я бы поехала,но ребёнка скорее всего с собой бы взяла,если малыш спокойный,вообще идеально!!!Делайте паспорт ребёнку и хорошего отдыха!!!тему пролистала,ничего себе,корона,все плохо,все теперь,закрыться дома и дрожать?)Есть возможность отдохнуть-деньги,время,надо ехать считаю.Автор,у меня ребёнок конечно уже большой,но я вспоминаю себя-маму 2 месячной дочери,морально было не очень как раз из-за 4 стен и одной картины мира,поездки ,даже в гости или на базы отдыха были как глоток свежего воздуха!Но я тогда от отсутствия опыта боялась перелетов с грудничком,сейчас уже иначе смотрю,надо проще ко всему относиться,езжайте своей семьей и летите недели на 2 в спокойный отель,вернётесь совершенно другим человеком.Главное-настрой.

Самый лучший отдых в ребенкины 4,5 месяца был.
Потом года два ада.

Автор, не помешает вам младенец на отдыхе. Удобная коляска, морской воздух... Моя по 4-5 часов спала на пляже.
Турция, сентябрь. Идеально.

Калина Малинова®: Чтоб это изменило в брызжущих йадом молекулярных бабах?

Ну нет ,зачем так?
Нормально и мы зарабатываем, и отдыхать летаем, и аж со всеми детьми, и в разном возрасте
Ибо ответственность взяли на себя, как взрослые не только за удовлетворение хотений, но и за последствия вдруг что, да хоть какая бабушка, с кого что там спросить потом?
Что за мышление бедных ? Вот только сейчас надо лететь и всё
Будет ещё миллион возможности
А если нет, ну так это молекулярная баба то автор, а не мы

Аноним 831,
Автор, никому нет никакого дела до вас.

У вас еще сейчас период дохаживания беременности идет(" 4 триместр- донашивание"), сейчас самые важные связи нарабатываются между вами и ребенком, это не я , а умные и опытные психологи говорят, почитайте Петрановскую. Ну и, видимо, что то с материнским инстинктом у вас не то, имхо

Мне кажется , будет тревожно. И бабушке, как бы она ни хорохорилась, и автору, и малышу сильнее всего.

Плюс 3 волна пандемии, переполнение больницы и спешное завершение гв. С медицинской помощью возможны перебои.

Но отдохнёт, без всякого сомнения, лучше всех муж автора.

Аноним 930: Но отдохнёт без всякого сомнения лучше всех муж автора.

уже второй муж за последние 2-3 дня, который с 2месячным младенцем без моря ну прям никак. или это один и тот же автор

Вот вопрос с закрытием границ ещё бы стоило учесть. Но и то вроде россиян вывозят. Вывозили во всяком случае.

Яблоко: возможностью улететь-прилететь.

Кать, я от души понадеялась, что к автора есть сумма сменить даты вылета, купить билеты и экстренно решить вопрос с врачом.
Лететь просто письку пополоскать с фигой в кармане глупо как с младенцем, так и без.

Калина Малинова®: Кать, я от души понадеялась, что к автора есть сумма сменить даты вылета, купить билеты и экстренно решить вопрос с врачом.

Лада, автор еще в первом посте написала, что вотпрямщас они могут полететь, а потом типа хз.
это какбэ намекает на ограниченность возможностей. ну о чем ты? всем вместе лететь - хороший рабочий вариант, всем было бы лучше, но это, я полагаю, тоже в бюджет не вписывается :(

Да не на море вы хотите, а за мужем присмотр нужен, видимо.
Ни одному вменяемому отцу, даже если у него нет пока тяги к младенцу, не придет в голову отрываться самому от семьи, ещё и мать ребенка отрывать.
Это капец, конечно.

Калина Малинова®: Чтоб это изменило

Ну, я бы поняла еще, если бы автор всю жизнь мечтала о чем-то и вот именно сейчас это сбылось. Ну и конечно, она вся в метаниях.
А в пандемию, на неделю, в Турцию? Не понять многим, да. Мне тоже.

Калина Малинова®: вопрос с закрытием границ ещё

Тоже фактор минус.

Яблоко: всем вместе лететь - хороший рабочий вариант,

Таммжежжжжжжжж корона.
А тут нет. Тут с бабушкой он дома и носа не кажет.

ПаннаKotta: Ни одному вменяемому отцу, даже если у него нет пока тяги к младенцу, не придет в голову отрываться самому от семьи, ещё и мать ребенка отрывать.
Это капец, конечно.

вот именно.
у меня племяннику 2 месяца. какие турции? родители с ним как с драгоценностью носятся. бабушка только с коляской иногда гуляет. а тут такой автор..
мож мужик пишет? я с надеждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы